Обыкновенная ссора на ровном месте, виноваты пожалуй оба, но начал он. Я злюсь, расстроена, два дня молчим, плачу, потому что тяжело переношу такие ссоры. Он это видит, но не подходит, выдержка у него хорошая. Мириться ли первой? Или стоять на своем и ждать, когда его сердце растопится наконец?
Запомни золотое правило, кто накосячил тот и идет. В слуяае если якобы "оба", первый тот кто начал, ну впоследствии второму тоже следует извиниться конечно, но п-о-с-л-е.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ну и еще нюанс, надо понимать когда косяк это косяк, не все косяки для всех одинаково косяки)) Ты бы описала поконкртней, умные люди глядишь бы подсказали, только если будешь писать без эмоций и без интерпретаций, как есть
Какие глупости! Мириться первый не тот кто виноват,а кто дорожит отношениями!
Сообщение было удалено
Ну и еще нюанс, надо понимать когда косяк это косяк, не все косяки для всех одинаково косяки)) Ты бы описала поконкртней, умные люди глядишь бы подсказали, только если будешь писать без эмоций и без интерпретаций, как есть
Если конкретней...Ночью мне стало плохо, хотели вызвать скорую, если не отпустит, но мне удалось уснуть. С утра ему захотелось близости, а у меня после ночи мучений ну как то не было настроя. В общем спустя пару часов он мне высказал, что я видите ли не хочу, говорил раздраженным голосом, и я решила раз такое настроение, то лучше не трепать друг другу нервы и не ехать никуда. Мне с моей стороны обидно, что он не поухаживал никак за мной утром, а в постель зато пожалуйста, ну и тон его не понравился. Ему же обидно, что я его потребности не удовлетворяю. Ну такая несерьезная может проблема... но всё таки кто тут прав или не прав?
Ну, раз у него выдержка хорошая, мог и потерпеть :)
Сейчас ведь он терпит, с вами не контача, и нормально себя чувствует, значит не очень ему надо, а утренний концерт, может быть, чтобы быстрее с вами раз жо пить ся, ибо уже другую поахивает.
И кстати говоря он тоже на ваши потребности плюнул: отдохнуть, выспаться, придти в себя после бессонной ночи.
Сообщение было удалено
Если конкретней...Ночью мне стало плохо, хотели вызвать скорую, если не отпустит, но мне удалось уснуть. С утра ему захотелось близости, а у меня после ночи мучений ну как то не было настроя. В общем спустя пару часов он мне высказал, что я видите ли не хочу, говорил раздраженным голосом, и я решила раз такое настроение, то лучше не трепать друг другу нервы и не ехать никуда. Мне с моей стороны обидно, что он не поухаживал никак за мной утром, а в постель зато пожалуйста, ну и тон его не понравился. Ему же обидно, что я его потребности не удовлетворяю. Ну такая несерьезная может проблема... но всё таки кто тут прав или не прав?
Если все так как вы описываете, то впринципе он естественно не прав. Но, конечно, ситуацию надо рассматривать в разрезе вашего предыдущего совместного бытия. Нет ли у него пунктика по этого поводу? Когда вы с ним в последний раз занимались сексом, давно? Что для вас секс, обоюдное удольствие, удовольствие только кого-то одного из вас, дрессировка мужа?
ps: проблема сама по себе не стоит и выеденного яйца. Другое дело когда какая-то такая мелкая проблема становится мелким снежком из за которого все под собой погребает снежная лавина всех предыдущих накопленных проблем
Шут, да про выдержку вы верно подметили... Но есть еще такая мелкая подробность. Эти пару часов он пытался настроиться, чтобы самому себя удовлетворить, а я судя по всему отвлекала его (попросила деньги перевести, посмотреть кое-что), отсюда недовольство, что не получилось настроиться. Да я даже не знала об этом, с чего на меня огрызаться то?
Гость 8, пунктик пожалуй есть. Либидо у него зашкаливает, а у меня оно слабее. Секс был до ссоры пару дней назад. Я не отшивала его как то грубо, просто сказала, что пока не хочу.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Реакция не сопоставима с масштабом "трагедии". Да и в нелюбимом/нежеланном человеке, с которым, тем не менее, приходится контачить, всё раздражает.
Сообщение было удалено
Ну вот может у него тараканы, начитался тоже всякого на говнофорумах, только на мужских или друзей наслушался и навертел там себе чего-то, что вы охладели значит наверно на сторону смотрите, что мужик должен барть и получать а не просить и тд. На примирение конечно первой не идите, но когда оно будет после постарайтесь с ним ласково спокойно поговорить и прояснить все эти вопросы
Ну...дорогая, вы же живете с этим человеком потому что любите его. Зачем тратить ваше драгоценное время на "молчанку"??? Понимаю, как сложно всегда идти на примерение первой - у меня у самой такая же ситуация :) Но что поделать...подойдите, скажите, что вы устали молчать, что вы *****, что не хотели его обидеть...устройте романтик, страстную ночь... :) У вас же любовь, а не соревнование у кого...извините, яйца стальнее :) Удачи и большой любви вам :)
Ипануцца,вам было плохо вплоть до скорой,а он лез и после этого ещё высказал и вы это называете пустяком?да я бы такое вообще не знаю,прости ли,хоть на колени бы упал...что может быть важнее здоровья?мра-зь он бездушная
Слушайте, что вы накручиваете, подойдите и просто начните делать ему м.и.н.е.т - и проблема решится сама собой )) два дня не разговаривать из-за неудавшегося секса - ну не бред ли
Быть мудрой и научиться уступать
Сообщение было удалено
но вы то прочитали взгляд только с одной стороны, причем уже литературно переработанный для женского форума чтобы получить поддержку - и сразу мра-зь
тут как бы большой вопрос еще получается кто из вас мра-зь
У меня знакомая после такого вообще выпнула его на месяц и он ходил умолял о примирении. Правда там немного по другому было,ей было плохо,а он просто спал и не предложил скорую вызвать, хотя она его будила. А если б ещё и такое,как вы рассказываете... не знаю, какое примирение,бабы совсем себя не уважают,с вашим по-моему хоть с.д о х н и ,ему всё-равно,лишь бы его удовлетворили. Вы от него так деньгами зависите,или жить негде? последний шанс? тогда да,идите пятки ему лижите.
Сообщение было удалено
+ 100000
какой-то сексуальный террорист прямо ))) она умрет у него в постели, а он ее и мертвую будет ...ать...
Или вы плохо сыграли болезнь,или вам болеть совсем нельзя,рассчитывать придется только на саму себя,
Сообщение было удалено
Самый мудрый комментарий.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27