Встречалась с мч полтора года,у нас непонимание в паре,я более открытая и если что не так я ему говорю,а он закрытый человек и все держит в себе,если ему что то не нравится он мне в открытую не объясняет а говорит так: Сама должна понимать,не маленькая..(меня это жутко бесит так как я не телепат и его мысли читать не умею! вот вчера ушел от меня под утро,причиной стало то что я ему не дала посмотреть хоккей в 4 утра,так как хотела спать,может кто то бы и не обиделся на это,но мой мч мало того что мне до сих пор это вспоминает так он еще и ушел от меня в тот день со словами:С твоим таким поведение ничего хорошего не получится!,я пыталась ему объяснить что на такую ерунду так не обижаются,и что я хотела спать а телевизор мешал,но он словно меня не слышал и продолжал говорить что я плохо себя веду и ему это ни к чему...я как рыба об лед бьюсь,я у него спрашиваю что конкретно тебе не нравится в моем поведении,он точных и понятных ответов не дает а говорит так:я хочу чтобы ты сама поняла..,и молчит..иногда мне кажется будто он просто издевается и на самом деле все хорошо,просто ему хочется поиграться со мной,чтобы я прыгала вокруг него а он про себя хихикал надо мной...(((
В топку. С людьми, которые хотят как-то менятся и идти навстречу можно разговаривать, а таких самовлюбленных товаришей на три буквы. Поймите, человека не вылечить если он сам не хочет лечиться (и более того не признает что болен)
Эгоистичный и самовлюбленный, такого вряд ли уже удастся переделать
У вас просто разные характеры, в жизни трудно будет вместе. По своей семье сужу, поэтому мой вам совет: если очень сложно вместе, лучше врозь. Тут даже на компромисс рассчитывать не приходится, каждый раз кто-то себе на горло наступать будет.
Тяжёлый случай. Привыкайте, с ним всегда так будет, он привык к такой модели поведения. Попробуйте действовать его же методами (пусть подагадывается почему вы постель не заправили, завтрак не приготовили, не позвонили ему и т.п.) и спросите потом его каково это когда такими загадками отвечают на нормальные вопросы. Клин клином вышибают. Если он нормальный, то всё поймёт. (но,боюсь, что не исправим он у вас)
Вчера был финал молодежки, причем это было весьма ключевое событие - игра между Канадой и Россией. Мне сложно подобрать аналогию, но я думаю, это примерно как если бы парень запретил тебе бы праздновать день рождения или новый год, говоря, что хочет спать.
Сообщение было удалено
Что вы бредите. Финал какого то сраного хоккея кстати всегда можно в записи посмотреть, а ДР не прокрутишь.
Сообщение было удалено
Празднование ДР точно так же можно отложить на более позднюю дату, как и подарки получить позже.
Суть в том, что для нас ДР - это важно, мы следим за датами, мы смотрим гороскопы, мы продумываем подарки и поздравления. А хоккей нам неинтересен.
А парням - все наоборот. Они дни рождений не запоминают, даже не спрашивают их друг у друга. А вот хоккей им важен.
Видимо это следствие разницы в генетике между мужчинами и женщинами.
Спросила мужа, вот что он ответил: "Видимо, это атавизм долгого развития человечества через войны. Когда мы смотрим на футбольный или хоккейный матч, нам неосознанно кажется, что мы - военачальники, которые находятся на вершине холма, а снизу сражается наше войско. Поэтому мы и психуем когда команда проигрывает и пытаемся через телевизор командой командовать. )) Не явиться на матч, все равно, что не явиться на бой: это поражение и смерть для племени. Мы все это не осознаем, это сидит где-то ниже, на животном уровне."
Сообщение было удалено
Военачальник *****, с банкой пива на диване. Спасибо, посмешили))
Сообщение было удалено
Так походя мужчин всех в идиоты записали, молодца какая. Если ваш не отличает вчера от завтра и ходит мимо унитаза, то не все такие.
Сообщение было удалено
Они это не осознают явно, муж думал минуты две, потом рассказал, почему так происходит. Поведение мужчин, как и женщин, в разных ситуациях, во многом зашито на генном уровне, в том числе и ситуация войны и боя. Для мужчины в бою таких ситуаций две: он или сражается плечем к плечу с соратниками, и тогда действует одна программа, программа воина; или наблюдает со стороны, и тогда действует другая программа, программа военачальника. Тело само переключает программу на военачальника, делая вывод из того, что мужчина видит своих, сражающихся снизу, но не сражаясь с ними.
Еще муж рассказал, что даже обезьяны бабуины, используют чисто военные порядки, когда передвигаются стаей, к примеру. Вожак (военачальник) у них становится в центр, вместе с самками с мелкими обезьянышами. Сильные самцы идут впереди, образуя авангард, и готовые к бою, если встретят опасность. Слабые и старые самцы идут сзади, образуя арьергард. А неполовозрелые, но самобеглые обезьяныши прикрывают стают с боков, с флангов. Люди организуют военные колонны точно так же.
Сообщение было удалено
Не будем кидаться руганью! По крайней мере, вот мы поняли, почему мужчины болеют за свои команды и почему им важно это. А вот теперь вопрос: а в чем важность празднования ДР? Почему это для нас важно? Я вот сколько сижу, не могу понять. Вот с точки зрения Абсолютного Разума, празднование ДР - гораздо больший бред, чем даже боление. Это совершенно бессмысленное действо. А зачем-то, нам, женщинам, это надо и важно... Зачем-то мы высчитываем даты, времена, прошедшие периоды и т.д. и т.п. Зачем?
В общем, сколько ни думала, я так и не поняла, зачем я высчитываю на автомате возрасты подруг, приятельниц, коллег по работе и пр, исходя из их дней рождения, веду календарь, продумываю подарки и свой день рождения. Я понимаю, что это важно, но почему это важно - я не понимаю. :) Мы ушли спать, может кто сможет рассказать, почему дни рождения для нас, женщин, важны. Я не могу сказать, так как не знаю, муж сказал, что тоже не знает, он - не женщина.
На сколько лет мч старше вас? Когда вы, автор, повзрослеете в отношениях, то поймете, в чем и как с женской мудростью уступать своему мужчине. А если замуж за данного парня вы не собираетесь,, (а судя по всему Вам еще рано), погуляйте с ним пока интересно, а потом новый лист.)
Сообщение было удалено
Извините конечно (лично мне вы симпатичны), но ваш муж трепло и если и военачальник, то кухонный)) Но язык подвешен, молодец)
Ваш мч будто девушка) хотя я знаю таких загонистых парней.Это особенности характера, причем отрицательные. Он хочет чтобы вы делали всё так, как он хочет, а сказать наверно стыдится. тяжело вам с таким будет.
Эгоист и типичный манипулятор. А по делу в наше время у всех наушнки имеются
Сообщение было удалено
Опять вы своё частное переносите на всех
Сообщение было удалено
автор такая же. тут уж кто кого.
Сообщение было удалено
Почитала я Ваш опус. Понимаете, ДР - это гипотетическое сравнение, а фактическим являлось то, что автор испытывала биологическую потребность в отдыхе. И это базисная потребность и не каприз, и не прихоть. Другое дело, что оба не искали компромисса. Например, автор могла предложить альтернативу - запись игры и просмотр в последующем и т.д. Еще важный момент - форма просьбы, если она выполнялась на уровне приказа и ультимата, то, понятно, что такая просьба вызвала протест. Мне кажется, проблема этих конфликтов в том, что каждый не готов отказываться от "Я", чтобы формировать "Мы".
Блин как мужики так должны чувствовать/понимать намеки.
Как женщины так "Я НЕ ТЕЛЕПАТ"
Вот жеш милые женщины.
Сообщение было удалено
Аля, а вы вышли замуж за вашего первого мужчину? Вы так хорошо понимаете друг друга...
Сообщение было удалено
Говорят, что с возрастом женщины становятся все более сварливыми, а самые сварливые - бабки на пенсии. Судя по вашим словам, вам очень-очень много лет.
Сообщение было удалено
Наоборот, люди стареют от негативных эмоций.
Ну как вы можете : не дать посмотреть хоккей в 4. Молодежка сборная играла!!! Это для мужчин так важно. А я со своим смотрела и вместе болели. А потом был офигенный с.