Пришлось соврать потому что стеснялась сказать, что мне 27. Ему 23, и мне было неловко признаться, что мне уже 27. Сказала, что исполнилось 25 недавно. Он мне вообще 24 на вид давал. Как считаете я правильно сделала? или все же лучше признаться? но я боюсь отпугнуть его
Ну сказала, и что? :)
Сообщение было удалено
Педофилка чтоли
Ну сказала и сказала
Сообщение было удалено
А вы это сказали, чтобы кого-то обидеть в светлый праздник Рождества ? :) Вы так несчастны? :)
Что-то теток на молодняк потянуло в последнее время!!
иди слушай казаченко.))
а зачем он спрашивал вас о возрасте? он недалекий
потом призгаешься. типа ой а я сказала 25? я хотела сказать 27. у меня так же было. парень так ослеп от любви что ему уже было все равно
Главное, что выглядите моложе.
Но соврали зря. Если узнает правду, то вас конечно не бросит, но ситуация не понятная - чё скрывать-то, разница в 4 года всего!!
Я вот 6 лет не говорю. Мой мужчина с которым я живу думает что я на 10 лет младше:-) :-) а я живу и не парюсь и признаваться не собираюсь. В паспорт он мне не загядывал даже когда вместе путешествовали.но я реально очень молодо выгляжу.у него даже подозрений не было:-)
Я бы на вашем месте не признавалась.ведь вам комфортнее быть 25 летней. Тем более 2 года это фигня.а не обман
Сообщение было удалено
Детей обожает,без меня жизни не представляет еще и прощения просить будет)))
Сообщение было удалено
Очень. Особенно учитывая что я не христианка и плевать мне на ваши рождества ;)
Сообщение было удалено
в смысле?? он выглядит кстати лет на 25-26
Сообщение было удалено
он не спрашивал напрямую, прошло к этому пришел разговор сам собой
Сообщение было удалено
Просто такое впервые, всегда были парни старше меня, как минимум на 2-3 года, а тут младше. Неловко себя буду чувствовать если он будет знать мой настоящий возраст
Сообщение было удалено
не знаю, если будут серьезные отношения и т.д., то может и сознаюсь,а может и нет. Не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо) вы правы, тем более я себя и чувствую как раз 25-летний максимум,а то и младше.
Так родные или знакомые рано или поздно скажут и он узнает что вы врете даже в мелочах, вряд ли после этого будет вам доверять))
Сообщение было удалено
А вот подождите, когда будете навещать его, например, в больнице, а сестричка заорет "Иванов, к вам мама пришла!" ))
Сообщение было удалено
Смешно, с учетом того, что мы на вид ровесники. Вы глупо пошутили
Сообщение было удалено
это если дойдет до серьезных отношений,то да. Итоне факт, не все родственники знают мой настоящий возраст
27, 25, 24 и 23 такая большая разница? Чего паритесь?
Сообщение было удалено
Может быть именно потому у вас сложности с общением, что вы не допускаете мысли: "людям может быть неприятно, когда на них плюют" :)
Сообщение было удалено
Ну вытритесь раз неприятно. чего ходить оплеванной(ым) ))
я думаю если у этого молодчика будут серьезные виды на вас ему потом будет все равно,у меня вообще прикол был своему жениху представлялась совсем другим именем и другой фамилией))) и ничего поженились ,правда он мне периодически вспоминает ну пофиг
С мужем 10 лет уже живем. До сих пор думает, что я на 2 года младше, чем есть на самом деле.))))))
Тетьки, врущие про возраст, смешны и жалки. Это не то, чего надо стесняться и что следует скрывать. Рано или поздно всем будет 25, 30, 50..Те, кто придает этим цифрам слишком большое значение, отличаются ограниченным умом. Скорее всего человеку нечем хвалиться кроме возраста.
Сообщение было удалено
А вы все таки меньше плюйтесь, мой вас совет, а то так недалеко обезвоживание :)
Сообщение было удалено
Посмотрим как вы будете хвалиться, когда вам тридцатник стукнет и вы встретите вторую половину моложе вас.
Сообщение было удалено
Да врет он - ему 21 :)
Тоже два года скинула себе по дурости на вебсайте, но потом (почти сразу) призналась. Пошутили пару раз на эту тему - и всё. Никаких проблем.
Сообщение было удалено
тетки лучше стали выглядеть теперь ;) не то что в былые времена, когда старели быстрее мужиков))
Сообщение было удалено
тетки лучше стали выглядеть теперь ;) не то что в былые времена, когда старели быстрее мужиков))
Сообщение было удалено
Мне месяц назад стукнул тридцатник. Муж в курсе. Трагедии не вижу
Мне 29 бабки ворчат такая молодая мамаша, школу то закончила. Пиво не продают, но мне не скрыть свой возраст, дочка в школу пойдет. А так бы тож прикидывалась, но лет на 5 моложе.
Сообщение было удалено
Ага, а когда настанет момент и ему ребёнка надо, а вы уже не можете или не хотите вы об этом не подумали?
Лучше признаться )) Муж когда со мной знакомился себе год накинул (я старше на 4 года, боялся что общаться с ним не буду) Потом год не знал как признаться )))
Сообщение было удалено
Враньё откроется, и парень тебя пошлёт. Не потому что старуха, а потому что пecдунья. И если врать начала сходу, то что же будет дальше ?
Сообщение было удалено
Не тешь себя иллюзиями - вы и сейчас стареете раньше.
потом признаетесь, когда подольше вместе побудете,а лучше после секса сказать, чтобы наверняка пофиг было
я вообще соврала при знакомстве типа 25 ... на самом деле уже 30
год встречаемся... незнаю как сказать)))) выгляжу нестаро конечно, но думаю если скажу сразу взгляд изменится чисто по факту осознания)))
Сообщение было удалено
Деточка, запомни на будущее, если хочешь сойти за верующую :))) светлый праздник у РПЦ один, это Пасха, остальные праздники обычные, Рождество нельзя называть светлым праздником.
Сообщение было удалено
почему?
[quote="Джина" message_id="4513389"]Пришлось соврать потому что стеснялась сказать, что мне 27. Ему 23, и мне было неловко признаться, что мне уже 27. Сказала, что исполнилось 25 недавно. Он мне вообще 24 на вид давал. Как считаете я правильно сделала? или все же лучше признаться? но я боюсь отпугнуть его[/quote
Ты не парься:))))
Одна тетка с работы сказала ухажеру, что ей 26, а было 33 ))) и молодо она не выглядела ни разу)))) вышла за него замуж по залету и родила. Живут))))
Да ладно? 27 лет уже тетка, все? Без шансов? 4 года это такая критичная разница, серьезно? Когда девушка 20-и лет встречается с 40-летним, это норма. А те барышни, кому за 21, уже должны ставить на себе крест? Или те, кому за 19?
Не слушай, то что сказал этот дибил/ка. Неадекватных хватает.