Полгода назад стала общаться с парнем ВК. Он сам написал. На тот момент у меня еще не было парня. Я не встречалась вообще. Внешне он мне не понравился, но привлекал общением. Он эпилептик с рождения, у него лишний вес, девственник (ему 21), с девушками только по переписке.
Дальше было хуже. Он стал ныть, плакаться мне, что он бедный и несчастный, никому не нужный. Что он отброс общества. Я успокаивала как могла. Он парень все-таки, а не баба. Мне надоело его нытье и успокаивать его.
Я стала редко заходить ВК и старалась избегать переписки с ним. Потому что в каждой переписке, он добивался, чтобы я его жалела и успокаивала.
Потом я встретила другого парня. Встретилась с ним пару раз. Он мне понравился, я ему тоже. Стали встречаться.
Тот первый писать перестал, потому что я редко появлялась вк. Потом удалил из друзей и поставил в чс.
И вот недавно стал опять писать. Увидел, что я с другим встречаюсь. Пишет «как ты могла? Как ты могла меня променять?». Стал писать, что я подстилка и т.д. Потом успокоился, и стал требовать страницу вк моего парня, хотел с ним поговорить. Потом требовал, чтобы я своего парня бросила и вернулась к нему. А потом заявил, чтобы я приехала к нему в Воронеж. Я ему все объяснила. Но он не отстает. Откопал мой номер телефона и названивает, забрасывает смс. Как его отшить? Не хочу ввязывать в это своего парня.
Сообщение было удалено
"Мне 21, я тролль, лжец и девственник", да, автор? )
Автор, он ведь из другого города? добавьте в черный список в вк и на телефоне и забудьте о нем. Ведь не возле двери ждет вас.
в чем проблема добавить его везде в чс?
Сообщение было удалено
Просто автору льстит что он так ее достает, ей это на самом деле то нравится
такие правильные все сидят. одни оскорбления. как будто если за вами, тупыми звездами, будет бегать поклонник, вам это не будет нравится. куда не зайду, везде один негатив.
а вам автор, забейте на него и все. за мной бывший тоже бегал, когда бросил. потом одумался и доставал так же. только еще и караулил около дома. я ему конкретно все объяснила и он отстал. напишите ему и выскажите все.
Хоспаде, не вижу проблемы. В ЧС его и делов то. А то что он несчастный такой. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.