Вы бы вышли замуж за мужчину -успешного, обеспеченного, щедрого безмерно, но выпивающего много в свободное время и становящегося агрессивным? Минусы и плюсы такого брака.
нет.он сопьется со временем...и агресивность начнет брать обороты...может и ударить...лучше подумать о себе и будущих детях..
тут и богатство не поможет
Не, мне дома алкаш не нужен. Как и шум. А деньги и самой можно заработать.
Есди ты в возрасте и\или страшная, то естественно нужно выходить. Если молодая и симпатичная, то нет.
Нет. Разве только для того, чтобы развестись через год, оттяпав у него денежку.
Сообщение было удалено
точно. только он может так брачный договор составить, что не получится так
Может характер и терпела, но то что пьет никогда
Однозначное - НЕТ !
нет
не, за алкаша ни за что. я б его убила при первой же его агрессии)
Конечно нет. За Алкаша да еще и становящегося агрессивным. Боже упаси
да,когда он будет становится таким я просто буду молча уходить до его нормального состояния
нет. пьянство все плюсы сведет к нулю.
Я бы вышла. А с алкоголизмом и агрессией бы боролась с помощью хороших специалистов, благо, средство позволяют. Потому что просто так мужчина пить не будет, есть какая-то причина, которую он запивает. Вот её надо найти и ликвидировать. И да, брачный договор обязательно.
вышла бы, алкаш уже по определению не может являться успешным и состоятельным, а расслабиться мужик любит вот и все
У меня отец алкоголик. Будущего у них нет. Не пытайтесь что-то сделать, разрывайте отношения и уходите.
А те, кто выше писал, что раз плюнуть исправить алкаша - бред сивой кобылы, вы даже представить не можете что это.
Он не алкаш, работает много, но выпить любит в свободное время, остановиться не может и ведет себя отвратительно, становится очень грубым, хамит, говорит гадости. Потом чувствует себя виноватым, дарит подарки, поездки. Сам признает, что это проблема, и готов обратиться к специалисту, но я впервые в жизни столкнулась с таким. При этом он очень интересный человек, хорошо образован, начитан и гадости говорит обидно и весьма витиевато.
Сообщение было удалено
искать приключения это ваш конек)
что я, ***** что ли, плавали, знаем, чем это все заканчивается
да пусть он хоть ангелом во плоти будет, с бочками золота,
если выпивает - убегу, роняя тапки
Сообщение было удалено
*дypа
"но выпивающего много в свободное время" это ключевая фраза, которая перечеркивает все достоинства любого человека. Это так же как предложить мужчине взять в жены умницу, красавицу, прекрасную хозяйку и т.д. но любящую периодически бухать и ахаться с другими мужиками.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так алкоголизм и начинается. Нет таких, кто родился с фунфырём в руке или бутылкой водки под мышкой.
Сообщение было удалено
А что смешного? Смешно будет, когда вы с ним мучиться станете))))))
Сообщение было удалено
Так не мне с ним мучиться, а автору))) А я так, предположила гипотетически))))))
однозначно нет! Жизнь с алкоголиком - это ад, который и врагу не пожелаю. Выросла в такой семье, где отец был пьющий. Пока трезвый, золотой человек, но как за воротник заложит - разбегайся кто может, становился агрессивным б.ыдлом, прямо ненавидела его, пока жила в родительском доме.
Только совсем д.ура, либо очень жадная до денег может согласиться на подобное замужество. Хотя с такой жизнью никакие деньги не нужны.
Сообщение было удалено
Алкоголизм со временем эти деньги изничтожит.
Сообщение было удалено
А вдруг деньги смогут изничтожить алкоголизм, не?
Сообщение было удалено
У вас есть опыт общения с алкоголиками? При том близкий? Я думаю нет. У меня отец алкаш. Мы столько денег вбухали на лечение - что просто можно было их детскому дому пожертвовать, и то толку было больше.
А еще есть сильные стОроны,кроме материал.стороны?Если в нем есть те качества,за которые можно полюбить,то с алкоголизмом можно бы было разобраться..а вообще как часто он выпивает и на кого распростроняется его агрессия?Если он ведет себя неадекватно или пытается обижать вас,то есть вероятность что тоже поведение продолжится...
Нет.
Сообщение было удалено
Он очень интересный человек. Сегодня с ним можно оказаться на концерте классической музыке, завтра на выставке авангардистов, а послезавтра на боксерском матче где-нибудь в Мадриде. Все проблемы решает просто щелчком пальцев. Сам признает, что любит насилие, ходит драться в бойцовский клуб, ухаживает очень красиво и секс отличный. Авторитарный очень, все должно быть по его. Что касается выпить-может каждый день по чуть-чуть, так как работает много и работа ответственная, а может в свободный день сорваться и напиться.
Сообщение было удалено
Ну пусть подлечится у спеца, тогда и замуж пойдёте.
[quote="Я" message_id="49555802"]Он очень интересный человек. Сегодня с ним можно оказаться на концерте классической музыке, завтра на выставке авангардистов, а послезавтра на боксерском матче где-нибудь в Мадриде. Все проблемы решает просто щелчком пальцев. Сам признает, что любит насилие, ходит драться в бойцовский клуб, ухаживает очень красиво и секс отличный. Авторитарный очень, все должно быть по его. Что касается выпить-может каждый день по чуть-чуть, так как работает много и работа ответственная, а может в свободный день сорваться и напиться.
а вам конкретно мешает то,что он выпивает?и вы не сказали о том,на кого\что распростроняется агрессия?может из-за работы тяжелой-это как способ расслабится?
никогда в жизни.
Нет, лучше выманивайте у него подарки, пока он в нормальном состоянии
Сообщение было удалено
Может я сам алкаш. Куда мне до вашего опыта))
Сообщение было удалено
проблема не в том, что человек потребляет алкоголь, а в том что у него на подкорке сидит что-то очень плохое, что постоянно требует выхода у него, поэтому его тянет выпить. Алкоголь отличное прикрытие которое снимает с него ответственность - типо я не я, это все дело в алкоголе. Зная это, он все равно начинает пить, значит ему это по кайфу. Как такого перевоспитать, если он реально сильный лидер и доминанта? Доктор Курпатов что по этому поводу говорит? )
Сообщение было удалено
Прям с моего знакомого списали :-) оказывается их таких много. Тоже страдает от своей зависимости, говорил, что готов кодироваться, но дальше слов дело не идет. Через какое-то время уже и по трезвому стал гадости говорить. На фиг. Расстались.
За агрессивного - нет. Раз в неделю пару бокалов - ну ладно, так и быть. А вообще лучше всего, когда он выпьет эти пару бокалов и отваливается спать.
Сообщение было удалено
наивная, видно жизнь уберегала от таких. А алкашей никто! не изменит. Итог всегда очень печален.
Сообщение было удалено
Вы не правы, я далеко не наивная. В моей семье никто не пьет, родителей своих ни разу пьяными не видела за свою жизнь. Сама тоже не пью алкоголь, вообще никакой. Но мне доводилось видеть пьяных мужчин, в том числе и буйных. Я видела неоднократно и соседей, которые в пьяном угаре гоняли жену и детей, и мужей родственниц, которые устраивали кошмарные дебоши дома, на глазах у детей (а я тогда тоже была ребенком и мне случалось присутствовать на этих дебошах), и это действительно страшно.
Я прекрасно знаю о том, что не бывает бывших алкоголиков, наркоманов, курильщиков и обжор. Даже если с этим завязать, то всегда есть риск, что человек к этому вернется. Я так же знаю о том, что никакие методы борьбы с алкоголем не помогут, если человек сам этого до конца не осознает и не захочет. Все эти кодирования - пустая трата денег, я тоже видела это на примерах своих родственников и родственников и знакомых. Но мне так же известны примеры, когда мужчины завязывали с алкоголем, если не навсегда, то на очень долгое время (20-30 лет), таких примеров немного, но они есть. Поэтому повторюсь - у алкоголизма всегда есть причина, на пустом месте алкоголизм не начнется. Как правило, алкоголь является способом ухода от окружающей действительности. Скорее всего, есть какие-то проблемы в жизни. которые нужно решать, а человек не хочет их решать, поэтому просто уходит от реальности. Поэтому лечить надо не следствие, а причину.
Прощу прощения, что так много букв.
Сообщение было удалено
Я б тоже...
а вообще по сути через 5-10 лет будет просто пьяница и нифига не будет денег
Сообщение было удалено
А где плюсы? Мот и агрессивный алкоголик - деньги прогуляет, Вас прибьет.
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь за свои слова, вы верно пишете. Все дело в желании и силе воли, которой у таких людей нет, иначе они бы и не стали пить, поэтому процент вылечившихся крайне низок, что является поводом для сарказма и с моей стороны тоже)
нет. алкоголизм - это страшно. кто пережил, знает о чем говорит.
Сообщение было удалено
алкоголизм лучше наркотико в как ни крути
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Просто я придерживаюсь принципа: если есть проблемы, значит их надо решать, а не бегать от них) Поэтому изначально ответила, что скорее согласилась бы на подобное предложение, т.к. трудности меня не пугают)
Сообщение было удалено
таких как вы еденицы)
(но это секрет)
Сообщение было удалено
Спасибо)