Мужчины, отвечайте)))
Сообщение было удалено
Доброй ночи, вампирчик :)! Мара тут совершенно не причем.
Ну, да ладно*
а)похожа на маму б)чтобы можно было представить как в 70 лет вместе будем нянчить внуков и женщина будет приятной миловидной бабулей,а не мерзкой Шапоклякиней в)чтобы при взгляде на нее хотелось заниматься сексом, и чтобы было чем заняться с ней после секса
Сообщение было удалено
Спи спокойно
Сообщение было удалено
При том, что если женщина не хранит мудрость, а становится ***, то нации, считай, кранты. Ведь именно женщина воспитывает будущие поколения. А что она может дать ребёнку, кроме азов ми не та и любви к "Гуччи" и брюликам?
Сообщение было удалено
Это скорее даже не покорность, а терпение+уважение+понимание. А то тут сразу орут, что это ***** какая-то безропотная.
Сообщение было удалено
Такие первыми на выброс идут.
Точно! Жесткая реальность!
На ком я точно никогда не женюсь.
1) На больной. Да. я мерзкое животное и прочие нелестные эпитеты от местных дам, но жена мне нужна здоровая. Без бесконечных циститов, болячек по женски, больных спин и прочего такого. Поэтому это должна быть достаточно молодая девушка ведущая здоровый образ жизни. без вредных привычек и не побывавшая в куче коек ибо в таком случае здоровье не сохранишь. Да и от больной жены здоровых детей не дождешься. Не обязательно девственница( какая нафиг девственность в 22-24 года? а моложе мне не надо, не люблю детский сад), но нормальная, не проб.... дь.
2) На ЧФ.Не то что бы я детей хотел прям завтра, но в будущем -обязательно.А лучше двух.
3) На приезжей. Да. я москвич. Да, своя квартира. И нет я не хочу думать что мои квадратные метры для моей избранницы во мне самое желанное. Я в курсе что многие приезжие девушки милы, очаровательны и прочее. Но мне они не подходят
4) Нужна только славянка, никаких восточных гурий даже если они родились и выросли в Москве.
5) Никогда не женюсь на той у кого руки из ***** растут. Меня не надо обслуживать, обстирывать и кормить с ложечки, но минимально хотя бы вести хозяйство вместе со мной должна и не рыдать при этом как ее достал быт.
6) *****. ленивой, безинициативной, желающей за мой счет удобно устроиться. Пока я не настолько крут( или туп?) что бы позволить себе жену- комнатную болонку как украшение жизни. Мне нужна жена- партнер равная мне.
Сообщение было удалено
Все правильно, так и есть. А бабы пиявки, мозгоедки мужикам не нужны
Сообщение было удалено
Все правильно, уверен что есть такие женщины которые это понимают.
Сообщение было удалено
Ещё одна поднимающая женщина.
Сообщение было удалено
Скорее симпатичной и ухоженой.
Сообщение было удалено
Да можно по-разному это назвать, главное чтобы суть уловили : )
ХОЗЯЙСТВЕННО!!!!!!! А красотой сыт не будешь!!!
258. Гость частично разделяю ваши помыслы( мне смешны только ваши галлюцинации про квадратные метры), а жизнь всё равно умнее нас и наших представлений о ней.
Сообщение было удалено
а зачем ей в браке второй такой же как она сама?
Можете закидать меня тапками, но вставляю свои 5 копеек))))) Никогда не испытывала недостатка в мужском внимании, замуж звали не один раз. 1.я внешне привлекательна 2.хозяйственная 3.люблю секс 4.самодостаточна 5.заботливая. Конечно не без ложки дегтя иногда капризна и стервозна, но это в качестве кнута чтоб совсем не расслаблялись. Вообщем замужем я
Сообщение было удалено
Только на основе равноправного партнерства и могут быть созданы крепкие и доверительные отношения на равных со схожим тебе по духу и устремлениям человеком. Поэтому мне не нужна ни дочка олигархов,ни суперуспешная бизнесвумен. У таких муж всю жизнь никто и звать никак и мужиком себя чувствовать не будет никогда. Но так же не нужна и клуша без стремлений или лентяйка сидящая на моей шее потому как как к равной я к такой никогда не отнесусь и уважать не стану. Тех дамочек которые в браке мечтают устроиться на шее мужа и ножки свесить я не устрою, но и мне ж такие не нужны.
Сообщение было удалено
терпеть не могу таких куриц. они позорят наш женский пол
Сообщение было удалено
А какие его украшают тогда?
Сообщение было удалено
Уверенные в себе, знающие себе цену. и мужчины ценят именно таких
Сообщение было удалено
Знает себе цену та девушка, которая ее не раз называла. Вы из таких?
Ценят таких, которые более-менее ровня мужчине. Мезальянсы сейчас не в моде.
Сообщение было удалено
давайте не будем.... да, я знаю себе цену. жених мой гораздо обеспеченней меня. и среди моих знакомых удачно замужем ( ИМЕННО УДАЧНО) тоже знающие себе цену, которые не растворяются в мужчине, не угождают ему во всем. а вот эти вот "покорные-послушные"... такими только пользуются и ноги о них вытирают.
Сообщение было удалено
А чем обусловлена ваша цена? Что в вас такого уникального?
Сообщение было удалено
Я нисколько не стою. Мне не покупателя получше найти хотелось, а того который мея полюбит и которого полюблю я. А вы про цену какую-то...
Сообщение было удалено
вы понимаете в чем смысл??? имеется ввиду те, которых и балуют иногда, к которым с уважением относятся.которые не позволят управлять собой. вы сама замужем?
Сообщение было удалено
Замужем, да.
Сообщение было удалено
Зачем мне надо чтобы меня кто-то баловал? Я же не ребенок.
И кстати на счет целомудрия.... только неуверенные в себе мужчины хотят именно девственницу, потому что боятся сравнения. Мой жених знает что он у меня не первый и его все устраивает. Он и не спрашивает сколько у меня было до него. на самом деле 4. считаю это нормой
Сообщение было удалено
Я вон подал тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4511675/11/ четко написал, на такой бы точно женился в первый месяц знакомства....но судя по колличеству сообщений в моей теме...женщины не особо хотят быть женщинами..
Сообщение было удалено
и что вы такая целомудренная( до брака были), всепрощающая, послушная?
Сообщение было удалено
Да просто не всем нравятся поюзанн.ые.
Сообщение было удалено
пф....мда, нашла чем хвастать...мужчина всегда хочет быть первым, а девушка последней...Чем больше у девушки парней БЫЛО..тем больше вероятность что детей может не быть, а т к большинство парней хотят здоровое потомство то и хотят девушку целомудренную
Сообщение было удалено
Целомудренная - нет. Всепрощающая, послушная - стремлюсь к этому.
Сообщение было удалено
4 - это не поюзанные. у меня же их не 15 было
Сообщение было удалено
я вас не понимаю, честно. у женщины ведь гордость должна быть
Сообщение было удалено
я даже в вашу тему не заходила, но примерно представляю " Послушная, девственница, не меркантильная, чтобы готовила- убирала" я угадала? Да я ни за что за такого замуж не вышла бы.
Сообщение было удалено
Количество партнеров не влияет на здоровье никак. Из моих подруг кто замужем, ни одной девственницы, у всех было до мужа как минимум 3 партнера. У меня 4( я даже любовницей шефа была) и моего жениха это не смущает.
Сообщение было удалено
Дык я Вам и не прелагаю..
Теперь моя очередь, Вы бы вышли за парня с огоромным доходом, чтобы вас ПОООЛНОСТЬЮ содержал, возил отдыхать, ничего бы не заставлял делать, даже готовить, накой у него полно денег пицу будем каждый день до старости заказывать, покупал бы всякие подарки, не интересовался прошлым, а то там можно много чего интересного накапать, интересовался вашими проблемами, решал бы их, и конечно же ничего не требовал в замен...Вы угодали мои предпочтения, без захода в тему, а я угодал Ваши?
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь что у Вас все будет хорошо, но доказывть Вам тут все описывать не буду, как, на что влияет, почему... вы все равно уже ничего не измените
Сообщение было удалено
вот такие вот как вы хотите " послушные, хозяйственные , немеркантильные и т.д ит.п" почему то не счастливые. потому что мужчины такими пользуются. и чаще всего сожительствуют по 5 лет. и жениться не хотят. А если и женятся, то используют их как прислуг и бесплатных давалок. вам лет то сколько?
Сообщение было удалено
24 а Вам
Сообщение было удалено
Мужчины тоже разные бывает, есть хорошие есть плохои, как и женщины...
Сообщение было удалено
тоже 24. я честно говоря слышу только здесь на сайте что мужчины хотят жениться на девственницах. моего не смутило даже то что я была любовницей начальника. на работе у меня это знают ВСЕ!!!!!! даже техперсонал. правда не знаю откуда........
Я замужем. Я- не особо хозяйственная, не особо красивая, точно не послушная. Но а) я веселая б) всегда за любой кипеж в) мозг не выношу г) люблю секс д) хороший друг е) у меня от природы хорошая женственная фигура (это не значит,что я худая,это значит,что даже когда я толстею, у меня сохраняются пропорции, и выделена талия, тип фигуры- груша). Я нравлюсь всем друзьям мужа и меня приводят в пример своим женам.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. и муж у вас первый?
Сообщение было удалено
первый
Как показывает жизнь, больше шансов на замужество у девушки, которая:
1. Хорошо готовит, но при этом:
2.имеет истеричный характер и склонность к выносу мозга
3.обидчива и требовательна
4.имеет бурное прошлое,одноразовые связи или связь с женатыми
А все эти: доброта, верность, надежность и т.д. - все это бредятина и чушь. Такие все добрые и верные одни сидят и в девках.
Сообщение было удалено
Серега, такие требования к мужчине - это желание совместить в человеке тигра и котенка.
Который на работе (в бизнесе) главный разводящий и по жизни пробивается (а без этого денег огромных быть не может априори).
А дома превращается в подкаблучника и пляшет перед женой на задних лапках.
А это явное противоречие.
Сообщение было удалено
100%. вот я такая по всем 4-м пунктам и скоро выхожу замуж. причем за обеспеченного мужика.