Мужчины, отвечайте)))
Сообщение было удалено
В общем - то, да. Так и есть. Важно, чтобы она при этом показывала, что он для неё самый-самый))) Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Еще один подросток постпубертатного возраста нарисовался по теретизировать)))))
Сообщение было удалено
Что ты счтаешь успехом? Материальное благосостояние? Чем больше тем лучше, и есть лишь стремление заработать как можно больше бабла?
Сообщение было удалено
при чем здесь вообще бабло? Если бы мой муж заделался мессионером, я бы все бросила и стала помогать ему, или захотел бы стать отшельником - тоже, взяла бы соль, спички, теплые сапоги и составила бы ему компанию в уединении с природой для духовного прозревания... Но у него желания очень короткие: максимальный бытовой комфорт (я должна обеспечивать еду, чистоту, секс), выслушивание его мыслей вслух и поддакивание, жизнь в виртуале (там же тааак много интересного!) и... всё! Нет никакого роста, ни профессионального (он уже позабыл все проф. навыки), ни духовного (эта сфера ему скушнааа)... Конечно же современная жизнь требует зарабатывания средств, чтобы вести достойную жизнь - есть хоть частично здоровую пищу, носить удобную одежду, передвижение тоже требует трат... Мой муж считает, что зарабатывать должен тот, у кого это лучше и легче получается, в данном случае - у меня. Спасибо ему за доверие:) Из всех "люксов" жизни хотелось бы конечно жилье попросторнее и отпуск у моря не 1 раз в два года, а каждое лето. Думаю, что он мог бы на это, со своей стороны, поднапрячься... ан, нет, ему и так сладко спится, вкусно естся и проч.:(((((((((( Я не считаю себя старухой из сказки "про золотую рыбку", умею ценить малое добро, в данном случае - наличие мужа не пьяницы, не бабника, не игрока и проч. Вид мужа - кот домашний, который никакой дрессуре не поддается:)))))))
Сообщение было удалено
Хабалки, как раз никогда не живут с сидящим у телека, сколько таких знаю, жёны у них тихи и смирные.А уж про ведение домашнего хозяйства загнули вы, товарищ:)) У всех есть посудомоечные машины? Живу в провинции ,раз два обчёлся у кого они есть В кафе ходит часто? На это должны быть деньги. А в стиральной машине далеко не всё можно стирать, если ты небогата и хочешь вещи дольше сохранить Таким образом мы приходим к выводу, что чем беднее муж, то либо жена должна прилично зарабатывать,либо у неё ,как раз непростое ведение хозяйства.Полуфабрикаты-то тоже недёшевы.Лукавите вы
Вообще, бы мне очень хотелось бы того господина,который считает,что ведение хозяйства -это фигня самого бы заставить этой фигнёй заниматься.Был у меня один такой, я больше зарабатывала, позже приезжала. Клялся и божился каждый вечер дома с ужином ждать.) работал полдня.Так вот раз приготовил борщ, на неделю, на 5 день мне этот борщ сидел в печёнках.Потом несколько раз ещё готовил,но вскоре стал ложиться спать днём(по его словам, а там кто знает), и в результате к моему приходу даже продукты не купил. А потом из таких товарищей получаются мужья. которые считают,что жена в декрете баклуши бьёт
Сообщение было удалено
Ну вам же нравится? Ну и отлично. Самое главное,чтобы лично вас устраивало.
Сообщение было удалено
Смотря как к этому относиться. Довольно много мужчин обладают счастливым даром не видеть пыль и грязный пол, вполне быть довольным 5 дневным борщом и вполне осознанно не понимать, какой такой труд-ведение домашнего хозяйства.
Шуба - это так уж и дорого,если уметь искать) Вк и то полно предложений, вот например https://vk.com/club82275440 норки за 30 000 рублей, это же вообще даром для меха! Кто ищет, тот всегда находит!)
Сообщение было удалено
Не надо *****, по твоему мужики живущие без бап, голодают, ходят грязнущими и сидят в свинарнике? Ничего подобного.
Сообщение было удалено
нанимают помощницу по хоз-ву все сейчас
Сообщение было удалено
провинциалы вообще прибабахнутые, автомобиль у всех зато и дети, а посудомоек нет)) смех
Сообщение было удалено
Прям мою мысли повторили!
Любимой должна быть женщина. Ответ прост. ЛЮБИМОЙ.
Сообщение было удалено
Окситацина хватает у человекообразных не надолго. Так природа устроила. От двух недель, до полутора лет. А потом - то что? Так что любовь любовью, а поведение и совместимость (разная) очень важны
Сообщение было удалено
ты че ***** нажырался