Мужчины, отвечайте)))
Таких нет, забей!
миллиондвадцатая серия....
любимой и умной
как я.
Целомудренная, покорная, скромная, терпеливая, по женски мудрая,
жертвенная, умеющая любить умеющая прощать.
Умной.
Сообщение было удалено
Ахахах) Ну да, конечно...
БОГАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!В наше время капитализма только $$$$$$$$$$$$$$$$
Света, я женщина
И я тут ка то спросила одного столичного успешного мужчину холостяка , русского, правда возраст уже 41 год , но тем не менее , на какой девушке ты бы женился ? Вот что он мне ответил , привожу дословно его слова :
1.чтобы рожала легко и кормила долго грудью
2.не ныла
3.пальцы не растопыривала
4.вкусно готовила
5.секс секс сек
Это мнение не всех мужчин но одного мужчины но зато какого!
Я за кем мне 44 года если что
Я замужем*
Сообщение было удалено
Такие первыми на выброс идут.
Сообщение было удалено
Не про тебя явно!
Сообщение было удалено
Я такая- поняла что нужно становиться стервой!!!!!
Вообще, тут мужчин спрашивали, а не ш*а*л*а*в* всяких!
Сообщение было удалено
Это еще почему?В мусульманстве таких всю жизнь на руках носят и в золото и в бренды под паранджой рядят.
Сообщение было удалено
Ты вот лучше скажи, что именно она должна уметь от тебя прощать и вопреки чему уметь любить ))
а то сам запрос как бы намекает, как ты будешь к ней относиться.
Светочка, не слушай местных шалашовок, им неизвестно про женские добродетели, ценные во все времена
Сообщение было удалено
А в России такие всю жизнь в любовницах женатиков эякулят глотают.
Сообщение было удалено
Очень красивый образ. Только вот таких сейчас почти нет.
Сообщение было удалено
А я про что? Посмотри мой первый ответ
План Даллеса успешно завершен, поздравлямба) Вы как покорные овечки,на что вам сверху введут в моду, то поведение вы и принимаете)овцы на убой.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Тогда лучше искать просто домашнюю, нежную и ласковую. Которая выслушает и поддержит в трудную минуту. Ну и чтобы готовить, порядок наводить умела.
Сообщение было удалено
Почему же.
Две мои коллеги содержат своих мужей, у одной на 11 лет старше, у другой на 15. Вот именно такие - пашут, молчат, покоряются, на сторону не смотрят.
Еще одна знакомая всю молодость с женатыми путалась - такая же.
Сообщение было удалено
это мусульманки-то покорные?:))
Сообщение было удалено
Конспирология то тут при чем?
Сообщение было удалено
Спасибо Мах, кстати, я и ожидала подобный список от мужчин. Согласна во многом. Ну, вот, а если девушка подходит под описание во всём, только не целомудренна?
Сообщение было удалено
Не факт что они это от природной кротости делают. Скорее всего, просто лень что-то менять. Или недвижимость на мужа, уходить не хочется с нагретого места. Так что это может быть и не связано с характером.
Сообщение было удалено
И как то странно все же)))
Мужик с такими примитивными взглядами на женщин,и почему то не женат.В условиях того,что большинство баб кроме как приплода,готовки,и детородного органа,больше в общем то ничего дать как правило не могут.
Сообщение было удалено
пальцы можно удалить, в хирургии
Сообщение было удалено
Тогда хранить верность мужчине до конца. Я не про девственную плеву
Все автор от мужчины зависит.К примеру какого-нибудь "оленя" в загс можно пузом банально затащить.
Сообщение было удалено
Именно не лень пахать на всю семью, но лень что-то менять?))
Недвижка у одной на ней, у второй съемная. Платит она, конечно.
Дело всегда исключительно в характере.
Вон максик хочет, чтоб терпела, жертвовала и прощала )) Ну то есть понятно, что там, в браке с ним, ей будет что терпеть и прощать. А жертвовать - означает "терпеть бесплатно и безнадежно" ))
Покорная целомудренной быть не могет.
Сообщение было удалено
Не, "олень" как раз сбежит в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Обоснуй свой ответ
Сообщение было удалено
да ладно вам. У меня одна знакомая содержит мужа, при чужих ведет себя прилично, а вот при семье и близких друзьях унижает его только так
Сообщение было удалено
Так он больше ничего и не требует кроме того что вы написали.
А насчет примитивности, чем меньше прав у женщины чем крепче семья , он разведен , видно нахлебался с первой ищет теперь вот такую какими были женщины до всеобщего равноправия
Сообщение было удалено
Ну, значит, все их в жизни устраивает.
Терпение и жертвенность - действительно хорошие качества. И дело тут не в том что найдется что терпеть и что прощать, а в том что такая женщина не будет злобной мегерой с завышенной самооценкой, которая будет ежедневно пилить и капать на мозги.
Сообщение было удалено
Вот как раз только "олени" так и женятся)))
Сообщение было удалено
Кстати, тонкое замечание.
Сообщение было удалено
Если осознает свою ответственность перед будущим ребенком и будущей мамой, то какой же он "олень"?
Сообщение было удалено
Покорная - это кто захотел, тот и взял. Что тут обосновывать. Покорная - это доступная.
Сообщение было удалено
То что вы описали это ***** и слабохарактерная. А покорная - это покорная одному человеку, мужу.
*это бе.змозг.лая и слабохарактерная
Сообщение было удалено
Изволь, покорность есть следствие инфантильности, отсутствия воли и неспособности к анализу. Покорность - побочка слабой психики, крайность которой проявляется, например, в стокгольмском синдроме.
Посему привитая с детства покорность мужчине ставит под удар женщину, делая ее слабой и не способной к отказу. Безотказная баба целомудренной не бывает.
К мужу должно испытывать уважение и доверие, основанное, однако, не на бездумной покорности слабого, а на восхищении и признании его ума и опыта.
Сообщение было удалено
Самый настоящий олень,нормальный мужик женится по своему усмотрению,а не потому что какая то "мадам" на которую ему класть, залетела специально/неспециально,не важно.
Сообщение было удалено
А замуж покорные девицы в 12 лет выходят? До мужа таких покорных таскают по углам все кому не лень. Покорная в любом мужике видит своего единственного.
Сообщение было удалено
Думаю, здесь подрaзумевается другое, покорная не значит "дающая". Покорная в плане послушания мужа, которая ему не перечит.
Сообщение было удалено
Это еще почему?В мусульманстве таких всю жизнь на руках носят и в золото и в бренды под паранджой рядят. ага, на людях в золоте и шубах норковых, а дома их избивают до полусмерти за не тот взгляд или слово неверное
Сообщение было удалено
Ага, конечно, главное при выборе бабы это конечно " долгое кормление грудью".