Милые девушки, подскажите, пожалуйста! Такая ситуация - познакомился с девушкой, она работает в магазине консультантом, я покупал там вещицу, она соответственно помогала выбирать. Мило пообщались, что нужно выбрал, купил, ушел.
Но девушка понравилась, думал о ней, на следующий же день нашел ее в соц. сетях, написал. Ответила очень приветливо, пообщались. Через пару дней я предложил встретиться, назвал день, время. Ответила, что занята.
Ну занята и ладно, как оказалось и работает и учится, всё понял. Она сказала: в другой раз. Прошло еще несколько дней, снова пригласил - тот же эффект. Как раз Новый год на носу был, работы действительно много, особенно в её сфере деятельности, их магазин по сувенирам/подаркам. После этого приглашал еще раз, и еще... Я бы давно уже бросил эту затею, так как столько отказов, но дело в том, что после очередного "нет времени" я ПРЯМО спросил - "Если я не в твоем вкусе или у тебя кто-то есть, скажи как есть. А то ведь не отстану от тебя." На что был ответ: "Да я не против встретиться, но работы столько, что с подругами даже не виделись почти месяц".
После этого разговора я снова поинтересовался, когда же выходной/окно в расписании? На что ответ - пока не знаю.
Мне что непонятно - ну если не хочет действительно встречи со мной, почему не сказала прямо когда я спросил? Или действительно занята?
вот я работаю вообще без выходных. с 8 до 22.30 обычно. кажды день в офисе с клиентами, на выходных работа с документами. но когда мне нужнл встретиться с моим мужчиной, я вызываю помощницу да еще плачу ей за это. вывод: хотела бы встретиться- встретились бы уже давно
бросай эту затею
Похоже на отмазку и там что-то ещё у неё в голове помимо отсутствия времени. Каюсь, сама так отказывала одному хорошему парню по причине того, что мне просто не в чем тогда было идти с ним в ресторан..проблемы были с деньгами и не было ни одного приличного платья (а перед ним не хотелось выглядеть лохушкой). Вот такие заморочки.
Сообщение было удалено
надо у подруги взять в таком случае
проводи ее после работы
не шибко вы ей интересны если честно, если есть симпатия, то в любом аврале можно найти окно и сходить на свидание.
отмазка 100%
Сообщение было удалено
можно было в другое место предложить пойти
Сообщение было удалено
согласна со всеми, похоже на отмазку )
Постеснялась
Согласна, просто ей неудобно вам отказать, она не хочет вас обидеть
Сообщение было удалено
Я бы понял, если б просто приглашал и приглашал время от времени. Но я же просто и ясно спросил, практически уже полшага за нее сделал - "не хочется? да ладно, фигня, скажи! А то так и буду доставать!" Но ведь ответила - "Встретиться не против".
Ну или тогда это МЕГОнепонятно для меня(((((((( Вот зачем такие сложности?
Значит парень или муж есть! Я так же любовников динамлю...
Сообщение было удалено
Не захотела обижать или не может сказть прямо. В любом бы случае могла бы оставить номер телефона.. А так тут и ежу понятно, что это отмазки.
да правда занята,какие отмазки. у меня тоже мало времени,и бывает его вообще нет. мой парень это понимает. верьте девушке,а не форуму
Рядом с этой темка была http://www.woman.ru/relations/men/thread/4513177/ а вдруг та девушка писала?))
Автор, не знаю наверняка, что там на самом деле, но я лично всегда таким же образом отмазываюсь, когда не хочу ни в какую встречаться, отнекиваюсь до последнего, пока не поймет. И тоже,как и вы, задавали мне вопрос в лоб, мол "может ты не хочешь?" - да, не хочу, но не могу прямо сказать. На звонки не отвечаю, в сеть меньше захожу, если знаю, что может достать. Вот может и она такая. Ну неудобно прямо в лоб отказать человеку.
Продолжение к посту 16. Я бы посоветовала вам притормозить немного - не зовите ее никуда в ближайшее время. Можете даже вообще не писать. Потом объявитесь, через пару-тройку недель. Если хоть немного интересен ей ваш вариант, то должна быть рада вашему появлению, тогда может и на встречу согласится. Ну а если будет та же песня про занятость, то забейте, не ваш вариант.
Ну мало какая воспитанная девушка вот так вот в лицо скажет, что парень не понравился. Если она реально занята, то, думаю, когда освободится, то напишет Вам. Есть смысл перестать писать и подождать. Скажите ей что-то типа "как освободишься, напиши".Не напишет, значит Вы ей не интересны.
А вообще, Вы молодец, автор. Сейчас редко приличные парни проявляют инициативу. Если что, не расстраивайтесь, знакомьтесь с другими. Хорошая девушка оценит Вашу инициативу.
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь и советы! Случилось так, что девушка согласилась наконец-то на встречу)) В пятницу увидимся!
Еще раз всем спасибо!
Сообщение было удалено
Ну ты отпиши потом как прошло, интересно же)
динамит девушка
когда девушка хочет встретиться она найдёт время
о, всётаки она нашла время ) Я ж говорю когда девушка хочет она найдёт время)
Сообщение было удалено
Понимаешь, девушки - они как тот добрый хозяин из рассказа, который собаку жалел, и поэтому ей хвост по частям рубил.Они реально думают, что компостировать мозги намного тактичнее, чем прямо отказать. За это преиодически хочется начистить им хлебальник.
Сообщение было удалено
Ну неудобно прямо в лоб отказать человеку.
А чего так ? Издеваться любишь, да ?
Неудобно на потолке спать - одеяло спадает.
Сообщение было удалено
Так и есть. Автор, она тебя мурижит, типа может когда нибудь понадобишься.
Сообщение было удалено
Не пи зди.
Сообщение было удалено
Только не обольщайся, думай головой и смотри на то как на тебя реагирует. Мжт ей делать нех было в этот день вот и согласилась.
Сообщение было удалено
Неудобно на потолке спать - одеяло спадает.Хахаха
Я ее понимаю, я тоже все время занята, свободного времени нет вообще, хотя только учусь, не работаю. Встречаюсь с парнем, но из-за нехватки времени бывает немножко проблематично(
Не понимаю, почему окружающие это не понимают(
Продолжение к посту 16. Я бы посоветовала вам притормозить немного - не зовите ее никуда в ближайшее время. Можете даже вообще не писать. Потом объявитесь, через пару-тройку недель. Если хоть немного интересен ей ваш вариант, то должна быть рада вашему появлению, тогда может и на встречу согласится. Ну а если будет та же песня про занятость, то забейте, не ваш вариант.
Мудрый совет 👍
Она общается с другими, что ты понять не можете? У нее там в телефоне не 1 и не 2 друга сидят
Она общается с другими, что ты понять не можете? У нее там в телефоне не 1 и не 2 друга сидят
Почему вы себя не уважаете? Ваш самый ценный ресурс - время.
Время тупоголового рыцарства прошло. Не нужно ни за кем бегать.
Понимаю, вами движут эмоции, однако лучше займитесь своими делами или найдите другую девушку.
Я ее понимаю, я тоже все время занята, свободного времени нет вообще, хотя только учусь, не работаю. Встречаюсь с парнем, но из-за нехватки времени бывает немножко проблематично(
Не понимаю, почему окружающие это не понимают(
Я всегда всё успеваю. А если не успеваю то придумаю как сделать быстрее чтобы у меня появилось свободное время на себя. Иначе зачем такая жизнь? Это хуже рабства. А тех кто не успевает я считаю капушами, ненавижу их. Они этим портят жизнь и себе и другим. Они не прокачивают мозг, не ускоряют его работу. А просто загружают память. Информации в памяти много, а скорость обработки низкая. Вот и не успевают много сомневаются.
Я бы понял, если б просто приглашал и приглашал время от времени. Но я же просто и ясно спросил, практически уже полшага за нее сделал - "не хочется? да ладно, фигня, скажи! А то так и буду доставать!" Но ведь ответила - "Встретиться не против".
Ну или тогда это МЕГОнепонятно для меня(((((((( Вот зачем такие сложности?
Возможно она думает, если скажет «не хочу встречаться» и т.п., то заденет вас. Не хочет этого. А тут вроде не задевает вас ничем, а обстоятельства. Надеется что надоест и встретите другую и не будете переживать из-за неё переживать..