Дело в том что у меня ребенок 4 мес и бывший муж алкаш отвернулся от нас, я его выгнала за пьянки, никто не помогает, из денег 2,5тыс в месяц и все! И на карточку детскую для ребенка приходит. Больше ничего нет, я нигде не работала, и сейчас работать не могу! Познакомилась с мужчиной, но у него есть семья и дочь 9 лет! Обещает помогать если буду его любовницей! Уже дал 5 тыс при первой встрече! Зарабатывает хорошо, с семьей только в выходные и праздники, с женой давно не спит, не хочет бросать семью только из за ребенка! У меня нет выхода? Быть с ним?!
Правильно,не хотите работать -работайте звездой
Сообщение было удалено
да.
Правильно,не хотите работать -работайте звездой
Разводка
Как я могу работать с ребенком 4 мес?! Я ничего не нашла!
А что вам терять? Конечно будьте с ним. Материально поможет и секс всегда будет регулярный) потом найдете себе кого нибудь получше)
придётся пока на ноги не встанете
конечно нужно. а то свободного мужика ведь не так интересно завести
Родители могут помочь?а вообще не стОит оно того.Он-чужой мужчина,отец,а вы погрязните только в блуде,а в этой жизни за все надо платить...
Я бы согласилась и ничего плохого в этом не вижу. Главное это своя выгода и свой комфорт.
Это как бы проституция, сами думайте- стоит ли быть *лядью ....
ну, в вашей ситуации вероятно это выход.тут,главное,что он обозначил что вы будете лишь любовницей,и - вы не забывайте об этом. а то многие лапшу на уши вешают,люблю-не могу-разведусь-на тебе женюсь,да что говорить то,что и так все знают.
Только вот зачем было рожать от алкоголика.......
Конечно стоит,без вариантов. Только не вздумайте влюбляться,это будет уже другая история. Только потребительство.
Мужики все же *****. Платить за то, что можно иметь бесплатно. Какой кайф ложиться в постель заранее зная, что с тобой из-за денег от безысходности...
Радуйтесь, что на ваши потасканные телеса нашелся желающий. Это видно тип мужчины которого заводят зависимые женщины. Вы связаны по рукам и ногам ребенком и мат.проблемами. Если сейчас не воспользуетесь. потом поздно будет.
Стоит, если хотите себе жизнь поломать (все вернется бумерангом, как мне например), так что думайте, Автор.
Сообщение было удалено
Ей и так уже вернулось. Шалавилась, залетела от алкаша, работать не умеет - ошибок хоть отбавляй. Одной больше - одной меньше, деточка, соглашайся, выбор у тебя невелик.
"с женой давно не спит " ))) Вы наивны )) это у них у всех такая песня ))))
Не стоит автор.
Во первых это Вас униджает как личность..
Во-вторых Вы разрушаете семью...счастье другой женщины, а это вернется бумерангом не в этой так в следующей жизни
Неужели никого у Вас нет? Родители?
А может будете за чьим-то малышом смотреть и деньги за это получать.
Сообщение было удалено
Рассмешили!
Сообщение было удалено
А где у меня ошибки были в правописании? У меня мама тоже филолог, стараюсь грамотно писать. Но в жизни от таких жизненных ошибок даже вы, наши мамочки учителя не можете нас защитить. Так что давайте не будем.
Согласна, Автор немного неграмотно пишет, но смысл всем понятен. И ясно, что она девчонка молодая и не знает что ей делать. Так нет, всякие умницы унизить ее пытаются, а она просто совет просит, как ей быть? В такой ситуации с мужем алкашом не всякий оказывался. Лично я советую Вам Автор, найдите работу, все хорошее начинается с маленького, потом повышение квалификации (если хорошо будете работать), а потом нормально будете заробатывать и мужики давльщики денег будут просто не нужны. Найдется ваша половинка, только надо работать и над собой в т.ч.
Почему нет? Это один из вариантов. Может быть вы потом найдете что то более Вам интересное.
Сообщение было удалено
А ее ребенком вы пока посидите?
Сообщение было удалено
Посижу.
Сообщение было удалено
Давайте! Только бесплатно пожалуйста!
Бедная девчонка! Что за жизнь, от одного настрадалась теперь под другого лезет не от хорошей жизни.... Да кто вам здесь что путного насоветует!? Как в бесприданнице, я любви искала да не нашла, я вещь, я буду искать золота!
Сообщение было удалено
Если удовольствие приносит доход, то чего стесняться? Вы же не со многими, вы с одним. Там глядишь и любовь может будет)
По сути ты будешь работать прocтитyткой. Устраивает - работай.
Но лучше устройся на нормальную работу. Этот мужик тебя тоже не до смерти трaxать за деньги будет. Рано или поздно пойдет другую покупать.
с семьей только в выходные и праздники, с женой давно не спит, не хочет бросать семью только из за ребенка! У меня нет выхода? Быть с ним?!
Лапшу стряхните.... ну конечно он не спит с женой))))))
Выход всегда есть, но решать вам. Тут правильно сказали раз решили для себя, то не забывайте ваш статус любовнице и на большее особо не рассчитывайте.
Проституция чистой воды
Если ваша цель общения с ним- его помощь- так и все ясно. Договорились на берегу и вперед. Но воздушных замков на него как на будущего мужа не стройте , чтоб не разочаровываться потом.дождаться возможности выйти на работу и на поиски свободного мужчины.
Стоит в вашей ситуации.
Параллельно ищите нормального мужчину себе и место работы.
Возьмут на почту России почтальоном? Если я с ребенком ходить буду?
Сообщение было удалено
никого не слушайте,соглашайтесь не раздумывая.Женатик,на самом деле лучшее,что может быть и денег давать будет и не обслуживать его в быту.Это все отписались с совковым хвостом,вот только взамуж тогда счастье)))СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
Мужичок-то-халявщик. Ищет, где подешевле можно присунуть. Автор, вы же понимаете, что другая бы ему за такие разговоры и целых пять тыщ!!! в физиономию плюнула. А у Вас безвыходная ситуация, он решил Вами попользоваться. Поднять себе самооценку за счёт одинокой бедной женщины с грудничком на руках. Все разговоры о том, что с женой не спит-враньё, конечно. Но если другого выхода нет-то соглашайтесь. Это лучше, чем голодом сидеть.
Сообщение было удалено
За пять тыщ!!!
Да , будет! Думайте о себе!
Сообщение было удалено
хорошо что честно обозначил ситуацию,/из семьи не уйду,будешь любовницей,помогу=оплачу секс,/,если планов не строить,и вам не сложно,то наверно-да,
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.