Гость
Статьи
ему 21,мне 25.Устала …

ему 21,мне 25.Устала от его переменчивых решений и бездействия

Мне 25,почти 26,а ему 21.Познакомились когда ему было 19.Он только вернулся из армии.Я на тот момент рассталась с мужем.Сыночку было 1.5 годика.Повстречались немного и я ему сказала о том,что мне нужна семья,а не просто секс и отношения.Он послушал и нашел девочку 17 лет.Повстречавшись с ней,он вернулся ко мне,мотивируя тем,что ему не интересно с малолетками так сказать и он тоже хочет семью.Начали жить вместе,после примерно полугода.начались скандалы.денег не хватало постоянно.он не мог найти достойную работу,чтобы нас обеспечить,мы переехали к моим родителям.и все,ему стало так удобно.Кормят,поят,коммуналку сами платят.тратиться особо сильно не нужно.и в один прекрасный день это меня начало напрягать,потому что я не этого хотела,я думала поживем немного у родителей и уедем на квартиру.Но он на эту тему со мной почти не говорил,все отмалчивался. Я его в конце концов выставила.Перед родителями стало уже невыносимо стыдно.Теперь сижу и думаю,а правильно ли я поступила?может нужно было немного подождать?Сейчас есть мужчина,которому 39,нужно ли начинать эти отношения?боюсь,не знаю как быть.

Ксения
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он еще совсем мальчик. Чего вы от него хотите.? Он слово ответственность то не знает. Разойтись по хорошему и все, пусть идет жизни учиться.

Гость

ты б ещё грудничка в любовники взяла...парню гулять ахаться надо ещё лет 7.а ты о решениях.

Гость

Автор, вы бы не пихаря себе искали, а работу. ***** научились, а проблемы ваши должны чужие дяди решать? Не нужны нормальному мужику чужие дети.

не автор
Ксения

Сообщение было удалено

бери взрослого мужика. для ребенка. нечего его свешивать на родителей, наглячка. жаль родителей

Гость

Тут тема ниже есть, называется "мне 24, ему 19", вот и ответ к ней

SugarDaddy

Мужик постарше лет на 10 , у которого скорее всего есть дети от предыдущей жены, больше вам подойдет. Вы с ним будете на равных с точки зрения детей, его не будет ваш ребенок раздражать так. Плюс скорее всего жилье и деньги будут. И ценить будет больше

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

родителькое как правило, свое нормальные мужчины бывшим женам оставляют, а у ненормальных только половина остается, которая тут же спускается

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

правильно боитесь
отношения ему может и нужны, а вот содержанку он и помоложе найдет - без чужих детей и проблем

Гость

Когда мы начинали отношения, мужу было 21, а мне 24. И подобных проблем не было. Сразу стояла цель - отдельное жилье и брак. И никаких проблем вообще было. Скорей всего, вы тоже частично виноваты, что вешаетесь на первого встречного.

Гость

несвежая разведенка с прицепом? да ты должна ему ноги мыть и воду пить...кому ты еще сдалась? без квартиры, денег? да еще и с приплодом?

Helly

Проблема не в возрасте, а в человеке. Ваш парень безответственен. Моему мужу 22, но он, начиная с совершеннолетия, никогда не был настолько инфантилен, чтобы за счет родителей в квартирке жить. Хотя у нас даже нет детей.

Гость
Helly

Сообщение было удалено

Это коренным образом меняет все дело.
Как бы женщины не возмущались, лишь немногие мужики готовы взвалить на себя чужих детей.

Гость

а сама ты ни о чем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: