Мне 25,почти 26,а ему 21.Познакомились когда ему было 19.Он только вернулся из армии.Я на тот момент рассталась с мужем.Сыночку было 1.5 годика.Повстречались немного и я ему сказала о том,что мне нужна семья,а не просто секс и отношения.Он послушал и нашел девочку 17 лет.Повстречавшись с ней,он вернулся ко мне,мотивируя тем,что ему не интересно с малолетками так сказать и он тоже хочет семью.Начали жить вместе,после примерно полугода.начались скандалы.денег не хватало постоянно.он не мог найти достойную работу,чтобы нас обеспечить,мы переехали к моим родителям.и все,ему стало так удобно.Кормят,поят,коммуналку сами платят.тратиться особо сильно не нужно.и в один прекрасный день это меня начало напрягать,потому что я не этого хотела,я думала поживем немного у родителей и уедем на квартиру.Но он на эту тему со мной почти не говорил,все отмалчивался. Я его в конце концов выставила.Перед родителями стало уже невыносимо стыдно.Теперь сижу и думаю,а правильно ли я поступила?может нужно было немного подождать?Сейчас есть мужчина,которому 39,нужно ли начинать эти отношения?боюсь,не знаю как быть.
Ну он еще совсем мальчик. Чего вы от него хотите.? Он слово ответственность то не знает. Разойтись по хорошему и все, пусть идет жизни учиться.
ты б ещё грудничка в любовники взяла...парню гулять ахаться надо ещё лет 7.а ты о решениях.
Автор, вы бы не пихаря себе искали, а работу. ***** научились, а проблемы ваши должны чужие дяди решать? Не нужны нормальному мужику чужие дети.
Сообщение было удалено
бери взрослого мужика. для ребенка. нечего его свешивать на родителей, наглячка. жаль родителей
Тут тема ниже есть, называется "мне 24, ему 19", вот и ответ к ней
Мужик постарше лет на 10 , у которого скорее всего есть дети от предыдущей жены, больше вам подойдет. Вы с ним будете на равных с точки зрения детей, его не будет ваш ребенок раздражать так. Плюс скорее всего жилье и деньги будут. И ценить будет больше
Сообщение было удалено
родителькое как правило, свое нормальные мужчины бывшим женам оставляют, а у ненормальных только половина остается, которая тут же спускается
Сообщение было удалено
правильно боитесь
отношения ему может и нужны, а вот содержанку он и помоложе найдет - без чужих детей и проблем
Когда мы начинали отношения, мужу было 21, а мне 24. И подобных проблем не было. Сразу стояла цель - отдельное жилье и брак. И никаких проблем вообще было. Скорей всего, вы тоже частично виноваты, что вешаетесь на первого встречного.
несвежая разведенка с прицепом? да ты должна ему ноги мыть и воду пить...кому ты еще сдалась? без квартиры, денег? да еще и с приплодом?
Проблема не в возрасте, а в человеке. Ваш парень безответственен. Моему мужу 22, но он, начиная с совершеннолетия, никогда не был настолько инфантилен, чтобы за счет родителей в квартирке жить. Хотя у нас даже нет детей.
Сообщение было удалено
Это коренным образом меняет все дело.
Как бы женщины не возмущались, лишь немногие мужики готовы взвалить на себя чужих детей.
а сама ты ни о чем?