если молодой человек ставит бывшую девушку в статус "родственники" в контакте может ли это что-то значить?расставание было по общей инициативе год назад
Значит, не такая уже она и "бывшая". Задумайтесь, автор!
А у него спросить?
Левых людей в такие группы ставят чтобы не приходилось часто в друзьях искать, а можно было перейти на страницу сразу и быстро. В любом случае это говорит о том, что они как минимум часто общаются.
Он узнал (как в индийском сериале), что она - его сестра.
это детский сад. вы наверное ему еще и нервы за лайки трепите
Может быть их связывает общее увлечение? Мой, например, еще 3 года учился с ней в универе. Не бросать же учебу из-за бабских капризов.
это не нормально
Это значит что он ее считает родным и близким человеком, и питает надежды на восстановление отношений)))
кто общается с бывшими ?тем более в родственники ставит их ахаххахаха
Брeд. Ну можно еще друзьями быть, такое бывает у цивилизованных людей даже без продолжения влюбленности и каких-либо отношений, любовь как раз прошла, но это не значит что надо теперь шарахаться друг от друга, тем более если интересны друг другу как люди. Но родственники - в этом есть уже перебор и неадекватность. Либо парень так легко всеми этими понятиями разменивается - каждый второй "друг" и каждая юбка "любимая", есть такие люди несерьезные, либо у них какие-то странные отношения.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
у них не сказать что прям такая любовь была,скорее больше отношения как у очень хороших друзей были,и да у них очень много общих вопросов по работе, общая сфера
Ага мой бывший- расстались 7 лет назад, добавил меня в друзья и указал-лучшая подруга. Мне смешно конечно, но тоже чудно было. Хотя он не мальчик уже 40лет человеку....че к чему
Сообщение было удалено
Значит Он умный человек, способный делать выводы и помнить не только плохое, но и хорошее.
у меня так знакомый бывшую в дочери записал.
я своего бойфренда в папы записала и чхать)