На этот Новый год сделал предложение. Всем раструбил о моем согласии, даже бабушку с дедушкой из другой страны пригласил этим летом на свадьбу. А сегодня, в разговоре сказал, что не готов. Что может …
Сообщение было удалено
Сама сижу пью!)Ваше здоровье!За нас девочки!
Сообщение было удалено
Вот именно: "Что это за бред такой...?"
И нечего сидеть со слезами на глазах. Нет пока реальных причин, если не считать излишнюю и неуместную болтливость "героя" этого романа, которого никто вроде бы не тянул за язык, включая и дедушек с бабушками. Никакого значения не имеет сам по себе свадебный балаган, если организация его чем-то напрягает и нарушает график основных действующих лиц, т.е. молодой пары. До все прочих им по сути дела нет и в данной ситуации не должно быть. У нас, например, не сложилось никакой свадьбы, т.к. по стечению обстоятельств время между окончательным решением, оформлением необходимых документов и убытием на расстояние 10 часовых поясов составило считанные дни. И все вполне сложилось. Никто ни о чем не пожалел. А лет через 10-12 уже будет пора подумать о свадебках наших наследников, если они того пожелают.
Сообщение было удалено
давай на ты?)))) тебя как зовут? я вероника, ника можно :)
Сообщение было удалено
тут разные вещи. у вас были просто организационные моменты. этонормально. а жених откзывался от вас, так сказать, в процессе,?
вопрос не в том, что кутерьма о свадьбой, а в том, что мужик у автора не мужик, а м"""""""к как и большинство наших с ней сверстников
автор, твое здоровье! сижу тут в баре. у меня уже двое новых кандидатов на мою руку и пьянеющие мозги. одному лет 50, солидный такой. второму лет 30. давай загадаем, кто быстрее подойдет познакомиться. они уже все глаза протерли :)
кстати, обратила сейчас внимание, что слова " мужик " и " м"""""""к" начинаются и заканчиваются теми же буквами. лингвист :)))))
и еще. подари ему резиновю бабу на годовщину. и не забудь кольцо на нее надеть. и скажи: вот идеальный вариант жены для тебя. помет, простит и подождет, когда ты будешь готов, а то сейчас как девушка в критические дни : могу- не могу, готов не готов
Сообщение было удалено
Меня Катя)
Да, согласна, когда организационное что-то это одно...А тут неделя всего лишь прошла и он не готов.Здорово)Уже смешно становится, чесслово)
Сообщение было удалено
ахаха)судя по моему коллективу на работе, 50 летние мужики более активнее)
очень приятно, Катя :)
во, точно, который 50 прислал мне тут бутылку шампанского супер какого- то ох"""""". а ***** """""" оно мне надо ))))???? дорогой, я коньячок люблю, ты не видишь???)
Сообщение было удалено
а я вот сижу с ромом и колой около ноута и думаю, ну что за ***** то?вроде девки красивые, умные, заботливые - а рядом фигня всегда какая то. что у подруг, что у меня. куда все делись то??Мужики, вы где?!?!С. У. К. И.!!!!
была злая сегодня из- за матери. думаю, надо выехать из дома и заняться традиционно полезным делом: в магазин. решила купить короткие шорты. летом когда в них хожу, все мужики говорят: красивые ноги :) а чем зима хуже? все равно на машине. в итоге: купила красную шубу короткую, эти самые шорты нашла, и. к ним ботфорты такие строгие, на мужском каблуке. я смотрю, мужичкам понравилось )))) засуетились тут, су""""""
Да уж..почувствовал себя в роли жениха и перепугался ответственности наверное..
Хорошо хоть не после свадьбы сказал, что к браку не готов.
Обидно конечно, что он дал вам такую оплеуху, но не исключено, что всё ещё образуется, только теперь ему придётся сильно постараться вернуть доверие. Видать приоритеты жизненные у него ещё плохо расставлены (но для 25 лет это нормально). Предложение о детях в данной ситуации конечно полная глупость (а вдруг ещё окажется, что к роли отца он не готов..). Уверена он вас любит, но вот с нервами и грузом ответственности справиться не может (мальчишка ещё).
Сообщение было удалено
катюш, не знаю, но тут тоже эти самые су"""""""" и вокруг. н знаю даже, где искать?
а подруги уже вышли замуж или еще тоже в поиске или присматриваются?
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда предложение? Я же не настаивала. Я же не могу всю жизнь сама принимать решения. Я хочу что бы человек рядом был опорой и стеной, а не тютей сопливой...Я люблю его, но иногда его поступки меня просто убивают...
я тут к выводу прихожу, что взрослый мой кавалер обставляет этих современных недомужчин. понятно, что он знает, что старше, но в хорошей форме, следит за собой и все дела. щас как влюблюсь, *****"""""", в него
Сообщение было удалено
неа, не вышли...одни ***** попадались и попадаются...у одной вообще помимо нее имел еще 6 (!), девочки, 6!!!!!!!! девушек. И никто друг про друга не знал. Благо, он потом прокололся...Другой изменял ей направо-налево и ее изводил.
У другой подруги вообще ни с кем не клеится. Абсолютно. Используют и уходят. А она потом мучается с нами на пьяных посиделках.
Сообщение было удалено
а вот этим самым он и показал, что мамкой для него будешь все время .
со своим взрослым поклонником я и подурачиться могу, глупость сказать, похихикать. хотя очень серьезная на работе, директор, приходится с клиентами очень серьезно общаться, вечное чувство ответственности. а вот с ним я девчонка. но ему, конечно, я себя директором не показываю
Сообщение было удалено
Это просто кошмар. Вот так скоро мужики все подохнут. И будем одними бабами жить, да детей из пробирок делать.)))
Сообщение было удалено
вот блин! ничего себе! совем ох"""""". а тот, у которого 6, чем он так хорош?
Сообщение было удалено
да лучше из пробирок. какой толк от пьяной пивной синьи на диване? он же не покормить, не поиграть с ребенком, *****
тут тема была про новый год, так вот такая пьяная ***** , нажралась в нг, сломала цветок красивый у женщины, она потом и писала, что лучше одной .
мне тут записку передали : долго ли амая красивая и сексуальная девушка в ресторане будет чокаться с айпадом ?
Сообщение было удалено
Ну красивый был, обеспеченный, да и ясно чем :))) раз 6-х девок обслужить мог)
Сообщение было удалено
Переходи в наступление) пора покорять мужиков)
нееееееет, у меня пока мой взросленькй есть. х/з, может он мамонт последний. буду ему сегодня верность хранить.
а ели честно, я уже тут приличненько набралась. а я в таком виде снезнакомыми дяденьками не дружу :)
Сообщение было удалено
ахахаха)так и надо)
слушай, кать, вот бы нам щас сюда мужыыыыка в тему. заходят иногда. мы бы его тут , ауууууууууу
Все не читала. У меня такая же ерунда. Сделал предложение через 6 лет совместной жизни. Подарил кольцо оч дорогое (это я к тому,что все серьезно вроде было), я летала от счастья,так как и не надеялась уже. И потом,через какое-то время сказал-извини,я не готов. Я тоже рыдала,и кольцо ему в рожу швыряла. Но факт есть факт-не готов! Очень просил ребенка (это еще до всего было), в общем,я решила ,что раз не готов,то я рожу всё равно-хоть для себя. Но надо сказать,что в остальном он очень надежный человек,хоть смейся,хоть нет,но вот такой таракан у него. В итоге ребенку уже 4 года,вопрос брака не поднимался,живем,как жили до этого,кольцо лежит где-то,так и живем! Я бы,конечно,его бросила,и давила бы на него,но не могу,я его очень люблю,и он никогда меня не обижал за 10лет и всегда был рядом. Я умом понимаю,что послав его,я сделаю хуже только себе. Иногда накатывает обида,но я уже привыкла с этим жить.
кстати, взросленький понятия не имеет , что я тут отдыхаю. позвонить, чтоль, попросить забрать меня в секси- шортах :) если м"""""к тоже ине понимает, что у девушки может быть романтично- подвыпившее настроение, тоже пойдет а всеми остальнымипредставителями
Сообщение было удалено
Кстати да, бывает заходят, советы дают)А щас молчат)Вину чувствуют видимо)
Сообщение было удалено
лера, очень приятно, присоединяйся, мы ника и катя :)
Сообщение было удалено
они не вину чувствуют. они чувствуют, что жареным запахло :) вот и не высовывают свои язычишки наружу, крысеныши
Сообщение было удалено
лера, а вам сколько лет? и ему?
Сообщение было удалено
Если я рожу для себя, я знаю, что смогу вырастить и доход и желание позволяет. Но вот почему то не хочу я так...Хочу по нормальному...Хочу свадьбу, хочу семью, может старомодная я, но любые отношения должны заканчиваться свадьбой. Это мое виденье, именно моей жизни. А если человек боится (а он видимо боится) то я не знаю как быть...Вроде все вместе, а свадьбы боится...
Сообщение было удалено
он не свадьбы, он ответствеенности боится. а ты не думала, что таким способом он вроде как свободным остается? вроде и при девушке, но в тоже времяесли найдет получшевариант, запросто без всяких разводов к ней ускачет
Сообщение было удалено
Да и об этом тоже думаю... Да кто его знает, что у него в голове...
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение, Ника и Катя! Или,спасибо за "предложение" присоединиться ? ;)) Мне уже 36,ему 39... Не дети далеко. Мне хотелось конечно и свадьбу,и платье,и кольца носить,и даты свадьбы отмечать вместе... Но не судьба видимо. Если честно,то я уже отплакала свое,уже нет особо желания выходить замуж. Я не могу представить кого-то более надежного,чем мой...сожитель. Я его люблю и у меня нет выхода,искать кого то только для того,чтобы выйти замуж? А дальше? Как жить с нелюбимым? пришлось смириться и принять его с его страхом. :(((
Сообщение было удалено
лера - вы святая женщина, повезло вашему сожителю )))) хотя поле стольких лет этоуже и правда неважно, но обидно, с""""""""
Сообщение было удалено
ну он и с"""""", а ты его любишь. а зря, блин. потратишь свою жизнь на """"""
Сообщение было удалено
Ну вот. Сейчас ругались. Сказал, что не отказывается от свадьбы, сказал, что не успеем за пол года накопить на свадьбу.
Сообщение было удалено
Я бы хорошо задумалась нужен ли МНЕ брак с таким человеком
С мужской точки зрения, все очень понятно . Дети это важно, свадьба, штамп - фигня .
[quote="Гость" message_id="49537315"]Скажите,что поссорились,обиделась,ни про какую свадьбу слышать не хочу,не нужен мне такой ***** к.[/
Почему она должна брать вину на себя?
Сообщение было удалено
Как то в прошлом веке было нормой в таком возрасте жениться и мужчины не боялись брать на себя ответственность
Сообщение было удалено
Пудрит вам мозги
Че он о деньгах не думал когда предложение делал и трубил всем?
Денег на свадьбу нет, а ребенка рожай?! Он в курсе что детей нужно кормить и одевать?
В общем автору нужно принять решение, либо она готова сожительствовать и как история выше, быть в ГБ даже после рождения ребенка, и быть на пороховой бочке когда сегодня все идеально, а завтра вы друг другу никто по закону либо сделать себе больно раз и порвать с ним. Зато откроете сердце новому мужчине
Да ему этот ребёнок для отвода глаз нужен. Чтобы не жениться, а по-быстрому свалить, когда заделает его. А дальше - трын-трава. Не соглашайтесь. Отдалитесь, отстранитесь, что угодно, но не смейте давать слабину. Чтобы потом еще ребёнок безотцовщиной вырос? У мужчины, который не умеет даже любимую замуж взять? Нафик?
это Ника :) вечер в баре закончился отлично, в твкси выносили :)
а если серьезно, он теперь отмазывается этими разговорами про денег нет. гость 101 прав. будет повторение истории. или проще: заделает ребенка и бросит. пожалейте родителей.