На этот Новый год сделал предложение. Всем раструбил о моем согласии, даже бабушку с дедушкой из другой страны пригласил этим летом на свадьбу. А сегодня, в разговоре сказал, что не готов. Что может быть в следующем году. Сказал, что типа лучше давай ребенка заведем, это важнее, чем свадьбу сделать. Сам прекрасно знает, что я против рождения детей вне брака. И вот сижу я сейчас со слезами на глазах и думаю, а зачем тогда предложение делал? Для чего? Что это за бред такой...
Сколько лет ему и Вам?
Сообщение было удалено
Ему 25, мне 24
Если до, то, может, и не готов. Не давите, но никаких детей!
Молодые вы еще :) Ну не настаивайте - все равно бесполезно и ни к чему хорошему не приведет, даже если своего добьетесь. Лучше легко согласитесь отложить. И живите легко. Встречайтесь с подругами. И с друзьями. Увидит, что Вы отдаляетесь, то и задумается. Если любит, конечно.
Давите, давите! Если ребенок родится без свадьбы, он потом вообще на вас не женится! А вы станете зависимой во всем. И вообще, что значит не готов? А о чём он думал? Ловите на слове и стойте на своём!
Сообщение было удалено
И зачем? Чтобы потом мужик говорил, что "ты меня на себе женила" и гундосил по любому поводу? Не знаю особо счастливых семей, где мужчину дожимали до брака. Другое дело, если дети, но автор-то, слава Б-гу, не беременна!
Может, это вообще не ее человек.
Сообщение было удалено
Сложно как то после предложения и разговорах о свадьбе, согласиться отказаться от всего этого на год, а может и больше. Просто обидно очень. Все подруги и друзья спрашивали на какой месяц планируете, отвечали, что либо июнь либо август этого года. А теперь чувствую себя лохушкой...
Просто штамп - это более страшно и ответственно чем дети?- Эк ваш мол. чел загнул. Странная у него система ценностей.
Сообщение было удалено
Нет, давить не собираюсь, гордость еще осталась. Но обида дикая до ужаса...
Сообщение было удалено
Сама очень удивилась... Дети-это еще большая ответственность и более серьезные вложения как эмоциональные, так и финансовые...
Сообщение было удалено
А рожать то не ему придется? Он будеь участвовать в приятном процессе как зачатие его . А вообще автор дурит он вас не хочкт женится, а чтобы вы ниче не засекли придусал отмазку типо готов иметь детей. Бросьте его прибежит как миленький. Вот скажите почему вы из за него должны выглядеть *****. И как вы скажите своим родным насчет свадьбы ?!
Сообщение было удалено
Если с позиции, что от непризнанного ребенка ненужного сразу же валить и дама потом бегай и доказывай что-то- то да.
Но тут речь как я поняла о том, что парня при его присутствии, ребенок пугает меньше, чем штамп.
Сообщение было удалено
Не уж то ***** это пдохое слово? Скрыли заразы
Сообщение было удалено
Если так важно мнение знакомых, то говорите, что еще даты не назначили или что назначите, когда денег соберете. Мы когда с мужем собрались пожениться - это была весна 2012г., а всем сказали, что будем через год. А в итоге вообще в конце осени 2013 вышло, т.е. через полтора года, т.к. в нашем ЗАГСе воскресенья все разобраны были на полгода вперед, а субботы вообще еще дальше. Все знакомые так удивлялись, что я под венец не бегу, хотя мне уже 30 было, но в итоге успели собраться с мыслями. И с деньгами на подарки)))
Д.......у..........р............а.... (вот заразы модераторы)
Сообщение было удалено
Тут два варианта: либо отвлекает Ваше внимание - мол, смотри, я хоть и не хочу жениться, но детей хочу, я надежный (лапшу вешает), либо у него просто страх перед самим мероприятием, т.е. свадьбой. Знаю пару таких мужчин.
А я такая
А рожать то не ему придется? Он будеь участвовать в приятном процессе как зачатие его . А вообще автор дурит он вас не хочкт женится, а чтобы вы ниче не засекли придусал отмазку типо готов иметь детей. Бросьте его прибежит как миленький. Вот скажите почему вы из за него должны выглядеть *****. И как вы скажите своим родным насчет свадьбы ?!
[/qуоте]
А я теперь не знаю, как маме и папе сказать об этом. Папа радовался, как ребенок, мама тоже. Ладно я *****, но родителей расстраивать не хочется... И как это все сообщить я не знаю ВООБЩЕ
Я бы обиделась. И задумалась, а нужен ли мне такой муж, на слова которого нельзя положиться. Вам же не взамуж нужно, а партнер по жизни? Сидеть годами и ждать, пока он созреет как-то унизительно. Я бы отвязывалась от него, как это ни неприятно.
Кстати, можете знакомым так и сказать - денег копим, а даты все заняты, что мы хотим. Если это Дворец Бракосочетаний на Английской набережной, как у нас в Питере, то это вообще правда. У нас даже во Дворце №2 на год вперед разобрано.
Сообщение было удалено
Если с позиции, что от непризнанного ребенка ненужного сразу же валить и дама потом бегай и доказывай что-то- то да.
Но тут речь как я поняла о том, что парня при его присутствии, ребенок пугает меньше, чем штамп.
Да он о детях в принципе всегда говорил больше, чем о свадьбе и о самом факте создания семьи. Для меня это вообще что-то странное. Никогда не хотела рожать, будучи незамужней. Это мой самый дикий страх.
Сообщение было удалено
А вот это можете и своему МЧ сказать. Расстроиться и спросить - как моим и твоим родителям сообщать будем?
Сообщение было удалено
Ничего, как сообщить, придумаете вместе, это не самая большая проблема. Главное сейчас, не вляпаться только потому, что не знаете как сообщить. Так и сообщить, родители чай не чужие люди, заинтересованы в вашем счастье. Поймут и будут на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Ничего, как сообщить, придумаете вместе, это не самая большая проблема. Главное сейчас, не вляпаться только потому, что не знаете как сообщить. Так и сообщить, родители чай не чужие люди, заинтересованы в вашем счастье. Поймут и будут на вашей стороне.
Да я уже как-то не хочу даже ничего... На самом старте свадебной шумихи он сказал, что не готов, вернее "мы не готовы". Да... В *****.
А я думаю мужик все просчитал. Предложу жениться, девушка обрадуется, потом скажу что не готов, но давай заведем ребенка, а свадьбу на год отложим. А скорее всего вы ему уже все мозги прожужжали что вне брака ребенка не хотите. Таким способом он ,как минимум, на год привязал вас к себе еще, то есть это бесплатный секс, готовка, стирка и прочее. А за год он себе получше партию сыщет, а если не сыщет, то в след. году тоже что-нить придумает.
Сообщение было удалено
Да я уже как-то не хочу даже ничего... На самом старте свадебной шумихи он сказал, что не готов, вернее "мы не готовы". Да... В *****.
Я вообще-то это и имела ввиду: В ***** , Я вас очень понимаю и согласна. А как сообщить об этом родителям, это не должно вас беспокоить. Уверена, они поймут и будут на вашей стороне.
Сообщение было удалено
Я вообще-то это и имела ввиду: В ***** , Я вас очень понимаю и согласна. А как сообщить об этом родителям, это не должно вас беспокоить. Уверена, они поймут и будут на вашей стороне.
Пусть МЧ и сообщает. Дайте ему телефон и скажите, чтобы сам всем позвонил.
Сообщение было удалено
К сожалению, о браке, как и о детях после свадьбы я ему говорила 1 раз, в ответ на его конкретный вопрос "может ребенка заведем?" На что было сказано, что ребенка вне брака я не хочу. Ребенок должен рождаться в семье, а не семья из-за ребенка. Что касается свадьбы, то разговоров и истерик о ней я не заводила никогда, всему свое время. Но... Обидно чёрт возьми, когда говорят, что хотят видеть меня своей женой, а потом слова обратно забирают... Наверно вы правы, где то есть выгода для него...
Сообщение было удалено
Только не давайте слабину! Ни в коем случае не рожайте вне брака!
Сообщение было удалено
Об этом и речи быть не может...
Сообщение было удалено
Об этом и речи быть не может...
Сообщение было удалено
Скажите,что поссорились,обиделась,ни про какую свадьбу слышать не хочу,не нужен мне такой ***** к.
Вообще, если бы это был взрослый мужик лет 30-35, то однозначно следовало бы задуматься, на кой такой нужен. Но, исходя из того, что ему всего 25 - а мужчины часто совсем инфантилы в таком возрасте - я думаю, что он просто не понимает всей меры ответственности. Не понимает того, что нельзя дать слово, а потом взять его обратно. Что вообще нельзя бросаться словами. Он, как ребенок. Хочу - не хочу. Кто-то или что-то должно помочь ему повзрослеть. Либо то, что Вы от него уйдете или отдалитесь. Либо элементарно понимание того, что куче взрослых людей придется сказать о том, что он забирает свое предложение обратно.
Сообщение было удалено
кошмар, ну и мужики пошли! автор, не переживайте! подумайте, а оно вам надо вообще????? мужики стали как бабы. раньше девушки сомневались, а теперь что?????? он мужик ( если) должен отвечать за свои слова. и ведь перед родственниками не стыдно, позорище! а он, часом, не маменькин сынок?
у меня тут тема была на форуме, что сверстники все """""""" стали. так и называется: маме не нравится мой взрослый мужчина.
так вот после прочтения вашей темы мне взрослый стал нравится больше
Сообщение было удалено
чем дальше читаю, тем больше злость берет. вообще мужики о"""""""""". автор, бросайте этого """"""""
Сообщение было удалено
Пусть МЧ и сообщает. Дайте ему телефон и скажите, чтобы сам всем позвонил.
плюс 10000000000000
Сообщение было удалено
ничего себе не понимает цену слову!!! да я с детства это знала, и все знают, только му"""""" не держат
автор, знаете что, этовообщебеспредел. он вас ду"""""" выставил перед всеми. теперь чтобы вам честь сохранить, поможет одно. всем сказать: да пошел на """"" этот м"""""". сдался он мне
Скажите ему, что не готовы продолжать отношения после того как он сначала заявил о помолвке, а потом дал задний ход, и вам нужен тайм-аут, чтобы все обдумать. Исчезните на пару недель - и сразу станет ясно и его мера привязанности, и ваша.
41, + 1000000000
Сообщение было удалено
кошмар, ну и мужики пошли! автор, не переживайте! подумайте, а оно вам надо вообще????? мужики стали как бабы. раньше девушки сомневались, а теперь что?????? он мужик ( если) должен отвечать за свои слова. и ведь перед родственниками не стыдно, позорище! а он, часом, не маменькин сынок?
у меня тут тема была на форуме, что сверстники все """""""" стали. так и называется: маме не нравится мой взрослый мужчина.
так вот после прочтения вашей темы мне взрослый стал нравится больше
Да я вообще ничего не понимаю...тоже тенденцию такую прослеживаю, у подруг парни тоже нюни какие то...но человек вроде заморочился, немаленькие деньги за кольцо отдал, все нормально было, а тут оп! И все... Ей Богу, не мужики, а п.р.и.д.у.р.к.и...(((
Сообщение было удалено
Ох, завтра еще годовщина. Чует мое сердце что все пойдет мягким местом...
Сообщение было удалено
Так и хочу сделать... Хорошо еще не успели заявление подать... Собирались На следующей неделе...
Сообщение было удалено
отличный вариант,чтобы потом остаться одной с ребенком еще и ни разу официально замужем непобывав! Не думайте даже ребенка сейчас заводить - если он к свадьбе не готов,то о каком ребенке речь -это еще бОльшая ответственность и серьезность
я тоже снесколькими сверстниками на подобные задвиги в поведении наезжала. невозможно просто, как бабы. ухаживать не умеют, как себя вести не знают . из увлечений - комп. теперь вот понакомилось с мужиком, ему 44. директор предприятия. дом построил. на работе вечно. так вот он находит время и на лыжах со мной покататься, и в бассейн сходить. а не сидит с пивом.
я этоне к тому, что надо с такой разницей в возрасте, но мне видно нравится эта вот еще старая закалка
Сообщение было удалено
Так и хочу сделать... Хорошо еще не успели заявление подать... Собирались На следующей неделе...
Ох, завтра еще годовщина. Чует мое сердце что все пойдет мягким местом...
какая годовщина?
какой, на"""""", с ним ребенок!????? его самого в топку
Сообщение было удалено
Ну уж если парню "всего" 23-26 это тоже не дает ему права мучить и мурыжыть хачу-нихачу!
Не знаю, автор, что вам посоветовать. Наверное тоже дать парню почувствовать ответственность ща свои действия. Его виляния хвостом не должны остаться безнаказанными. Пусть взрослеет. Проглотите - так и будете возле него годами, пока другую не найдет
у меня аж давление повысилось из - за такой наглости мужиков ! в шоке просто! пойду коньяка выпью
на""""""", щас надерусь по полной! сил нет! молодые все """""", в основном. матери старый ненравится. автор, ваше здоровье! не увидят меня завтра клиенты с контрактом, видимо
Сообщение было удалено
годовщина наших отношений