Девушки, нужен ваш совет, т.к. тут именно женская логика нужна :)
Ищу себе девушку; сам без вредных привычек, девочек не обижаю, симпатичен, воспитан, самостоятелен и т.д.
Короче небыло еще ситуаций, чтобы из девушек которые меня хорошо знают - кто-то отказывался пойти со мной погулять :)
Но есть минус - я очкую подойти к малознакомым девушкам познакомиться :(
И я вот стал сталкиваться с такой ситуацией: вот если девушка совсем малознакома, но я знаю где она учится - нахожу ее через вк, добавляю в друзья и приглашаю погулять, а вот дальше два варианта:
1) я ей пишу привет, я такой-то такой-то давай дружить, какие у тебя планы и т.п. - предлагаю пойти гулять - вот в этом случае обычно девушки нормально соглашаются;
2) я ей пишу, привет, ты такая хорошая, я тебя случайно увидел там-то и вот не перестаю о тебе думать, очень сильно понравилась и т.п. - может встретимся погуляем? - вот на такое девушки отказывают...
Вот я и не пойму, почему так?
Я их не обманываю, просто бывает девушка ничего так - не влюблен, можно пригласить погулять - я пишу первый вариант - и она соглашается; а когда реально девочка очень сильно нравится, я ей пишу как чувствую второй варинт - она динамит; почему так получается?
Вот на НГ снова на эти грабли наступил - сделал в вк подарок, написал что чувствую и очень хочу с ней познакомится, сходить куда-нибудь - а она динамит, хотя знаю что парня нет.
Почему так получается девушки?
Или чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей?
я ей пишу, привет, ты такая хорошая, я тебя случайно увидел там-то и вот не перестаю о тебе думать, очень сильно понравилась и т.п
второй вариант лично я воспринимаю как пикап какой-то. Не понимаю как о незнакомой девушки можно писать думаю о тебе и прочее. Так же и с ласковыми словами. Сразу мысли, что с каждой так общается, поэтому на такие сообщения не реагирую.
Потому что вторым вариантом ты как бы заранее рассчитываешь на взаимность, и девушке проще сразу отказать, чем дать тебе эту надежду, а вдруг ты ей не понравишься? А в первом случае все легко и просто, никаких ожиданий. Нет так нет. Да так да.
Ну или ты похож на одержимого психа , страшно же)) Как маньяк
Так что вам мой совет - не пишите, что чувствуете, там думаю, очень нравишься и подобное. Может тогда по другому будет
когда начала читать второй вариант сразу подумала ужас какой-то) и уже потом дочитала, что девушки отказывают. Неудивительно. Странно такое слышать незнакомца. Увидел-Выследил-Нашел прям маньяк какой-то
Вот на НГ снова на эти грабли наступил - сделал в вк подарок, написал что чувствую и очень хочу с ней познакомится, сходить куда-нибудь - а она динамит, хотя знаю что парня нет.
Я бы подумала что за мной следит какой то псих.....
потому что вам больше нравятся те, что покрасивее. А им есть из кого выбирать, ухажеров много, вот на вас не больно то и ведутся
Сообщение было удалено
Согласна))))) как будто кто то выслеживает тебя)) не удивляюсь отказам...
ну вот что я раньше здесь не спросил об этом то :(
А как теперь из такой ситуации выйти чтобы она нормально думала?
Когда писал - думал наоборот, что я ей напишу что хорошего в ней вижу и она поймет что я не всем подряд пишу, а только ей - а получилось что она наоборот все считает :(((
Девчонки, как тут выкрутиться чтобы она нормально думала?
ну и картиночка тут у вас )))
В этой теме тебе будет ответ - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Сообщение было удалено
Познакомиться с ней в живую. А так даже и не знаю)
после первого знакомства с мужем он нашёл меня в вк и написал ваш 2 вариант. причем такой настойчивый был. это пугало. я думала " че прицепился, как будто на мне свет клином сошёлся" были мысли что маньяк какой то ))) вобщем мы с ним месяц общались в вк, я никак не шла на контакт. в потом встретились и заверертелочь. просто парни обычно не проявляют своих чувств, наверное такое признание пугает девушек. будьте более настойчивы
мой совет- подожди немного..можно пока в вк переписываться. скорее всего она будет отвечать нехотя...но глядишь и раз говорите её. + ещё мой будущий муж тогда хитростью устроил свидание. положил букет цветов на машину и отправил ммс, попросил забрать..т.к. они замёрз нут..ну и я дурлчка побежала..в он естественно ждал меня там
Сообщение было удалено
первое впечатление уже сложилось, я думаю, надо ее забыть, на ней же свет клином не сошелся, а если бы вы стали выкручиваться и оправдываться, я бы, например, еще больше убеждалась в том, что вы маньяк) и очень настойчивый маньяк) только испортите все
Вот еще немного проясню ситуацию:
Девочке 18 лет; она очень очень хорошо воспитана - мне 23 и я еще ни одной такой не встречал; в вк она состоит в группах исключительно Положительных и по переписке/фото это очень хорошо видно.
Я знаю где с ней 100% можно типа случайно встретиться, но теперь боюсь - вдруг она реально думает что я пикапер или маньяк.
Может ей написать типа, наверно я слишком торопил события и ты этого испугалась. Надеюсь мы с тобой когда-нибудь встретимся..
Ну и типа случано через пару недель встретимся - нормальный вариант? Или лучше этого не писать, просто не пару недель пропасть и случано встретится?
Как думаете что лучше?
не пиши ничего, а потом встретиться ч ней типа случайно. но у тебя точно будет один последний шанс...втретий раз она точно будет думать что ты маньяк )))) а ты уверен что у неё нет парня??!!
Сообщение было удалено
Думаю нету парня у нее.
Сообщение было удалено
Я с ней пробовал переписываться, но не идет на контакт.
Спрашмваю какие любимые фильмы у нее - пишет их много.
Спрашиваю на какую специальность после школы думаешь поступать - пишет не хочет сейчас обсуждать и т.п.
Скинул ей две песни на стенку в вк - она вторую не лайкнула! :)
Автор, она вам вообще не ответила ничего или просто встретится не согласилась?
Сообщение было удалено
Она ответила по разным вопросам, насчет встретится писала что я же ее не знаю и т.п. И не хочет меня расстраивать - тут я тупанул, я ей через 10 минут после добавления в друзья предложил уже пойти погулять - ну на новый год выписали же все, а я хотел романтично в 2 ночи 1-го января :)
Сообщение было удалено
возможно вы ей несильно и нравитесь, к сожалению. Просто может быть симпатичны, но не более. Я вот так же неохотно общаюсь, если парень не очень нравится.
Попробуйте не навязываться, не пишите ей каждый день. Так иногда интересуйтесь как дела, если уж и через пару месяцев она неохотно будет с вами общаться, то забудьте её
Сообщение было удалено
Не выписали а - выпивали :)
Сообщение было удалено
опять же повторюсь, пишите ей иногда, может быть и заинтересуется, но не навязывайтесь
ну не знаю. мой муж наоборот, месяц вообще из контакта не выходил, интересовался по любому поводу..я сначала нехотя отвечала, а потом как то наладилось общение. и повторюсь муж меня добился настойчивостью.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, действительно так правильно
Сообщение было удалено
А у вас при такой настойчивости были мысли из друзей удалить его?
Просто я у нее уже спросил про все ее увлечения и т.п. - она отвечала.
Сегодня не лайкнула песню которую я ей отправил...
Есть сомнения что если я начну ей писать про погоду/школу/преподов(мы в одной школе с ней учились) то вдруг она меня из друзей удалит и тогда уже даже если встречусь реально - уже не то будет :(
Боюсь рисковать, т.к. таких как она не встречал раньше...
Сообщение было удалено
девушки разные бывают. Некоторых такая настойчивость наоборот отталкивает. Вам сколько лет было, когда с мужем так познакомились?
тут девушке 18 лет, может её пугает такое поведение автора. Пусть лучше не спешит, чем поторопится и оттолкнет девушку. Можно ж писать раз в 2-3 дня
Сообщение было удалено
пропадите на время) дня на 2) если до этого каждый день переписывались или какую-то активность проявляли. Это прием многих парней такой)) потом напишите, спросите как дела, можете как раз спросить про препода со школы) а как так в 18 лет, она еще в школе учится? вроде ж выпускаются в 16-17?
Сообщение было удалено
Не сейчас позже выпускаеются - 4-й класс есть с 1-го по 11-й.
Ей через 2 месяца 18 будет - поэтому писал 18.
Сообщение было удалено
Этой ночью Рождество - больший праздник, тогда поздравлю ее и перерыв на пару дней :)
Спасибо большое вам всем за советы!
Не дави на нее и не пиши ничего, спугнешь! Пока вообще ничего не пиши, неделю-другую подожди вообще виду не подавай
Автор, не стоит сразу все эмоции на девушку вываливать, а то она подумает, что у Вас жёсткий недот-рах. Постепенно надо. Работает какой-то стиль общения? Вот так и начинайте знакомства. А чувства постепенно проявляйте.
Отец Артемий?)))) Вы бы В.З.Д.Р.А.Ч.Н.У.Ли что ли)))). Сколько раз повторять,женщины это самые святые и любят они денюжку а не пустые слова!!!!
Сообщение было удалено
Точно маньяк)))))
Оставьте девушку в покое, недомачо ))))
Сообщение было удалено
Я же её счастливой хочу сделать!
Это ж самое романтичное - любовь с первого взгляда :)
Ну тупанул то что так резко через 10 мин предложил погулять вместе - но это эмоции накотили + шампанское на новый год.
И вообще я чтоли виноват что она такая красивая и я в нее влюбился так быстро :)
Потому, что второй вариант - это вранье! Как может сильно понравиться малознакомая девушка? Второй вариант с душком - для тех, кто ищет "отношений" на одну ночь. Вы распыляйтесь в комплиментах, а девушка видит суть: вам все равнос кем, лишь бы по&тра&хаться. Уважающие себя девушки таких просто избегают, и правильно делают.
Сообщение было удалено
Короче видимо я такой один - кому может сильно понравится малознакомая девушка и кто пишет комплименты без всяких задних мыслей типа перепихона.
Я вообще за свои 23 года ни разу не использовал девушек только для перепиха - если видел что для серьезных отношений не подходит, то просто оставались друзьями без соблазнений её на секс - потому что считаю именно так должны поступать порядочные мужчины.
Сообщение было удалено
сейчас это редкость, мало таких. Если вы на самом деле такой, то только похвалы заслуживаете
Сообщение было удалено
а девушка сама не видит кто перед ней? зачем перед гулящими *****?
Сообщение было удалено
Мы с ней не гуляли еще, вот я же ей и писал предложение пойти погулять или куда-нибудь вместе сходить - надеюсь если получится, то она увидит и поймет какой я :)
Пока мы с ней только по дружески переписываемся, боюсь спугнуть еще раз предлагать пойти гулять :(