Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три …
Сообщение было удалено
Дак... женщина может посидеть первое время, а потом может посидеть и муж. Так часто бывает в семьях, в которых у жены получается больше зарабатывать, чем у мужа...
Сообщение было удалено
Вас послушаешь, то у вас один не подходит, потому что жлоб, а другой -потому что нищеброд...
Сообщение было удалено
Ёбтвою мать! Вы ***** совсем? Прям нудны вы будете парню с такими доходами. Принцессы блин!!!
Ира, причём тут запросы. вам надо ходить на 2 встречи в день, но с разными м.у.д.а.к.а.ми?? Зачем??? Это удовольствие очень сомнительное. А нормальных на СЗ почти и нет
+100000000 Согласна,особенно некоторые сайты знакомств превратились в помойку. Я на мамбе 2 года была, искала человека для нормальных отношений. Встреч было море с разными,но зачастую эти многочисленные встречи оставляли только какую-то пустоту в душе. Людей,которым действительно были нужны нормальные отношения,которые были адекватны за всё это время оказалось только 2, но мне они не понравились, не моё и все. Зато неадекватов было море всяких лизунов, извращенцев, причем малолеток лет18-19 полно писало, очень много женатых, ищущих любовниц на стороне.Как правило у них стандартно одно фото в альбоме, вдали в черных очках.В общем надоело мне это всё, удалилась и не жалею. А ещё забыла сказать,что возраст на СЗ это часто понятие условное, врут многие и безбожно.Один в анкете писал,что ему 30 лет, а на деле 40 лет оказалось, другой вообще жесть, писал,что ему 38 лет, а оказалось что 52 года.Причем он реально полагал что выглядит на 38 лет,смех да и только. Врут,чтобы клеить более молодых женщин.
Сообщение было удалено
Ну а зачем, ты, ***** дешевая, простым и небогатым паренькам??? У тя чё поперек чтоль? Сиди пыхти дома!!!!
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог и сделал приворот ! Вот его адреса taras.kosenko.59@inbox.ru