Вот тут часто читаю что девушки знакомятся на сз и чуть ли не каждый день ходят на свидания) я сижу уже пол года, постоянно поднимаю анкету, пишут многие, но я так никого и не могу найти, было три свидания) вот задумалась, может у меня очень высокие запросы? Как вы считаете?
У меня было одно))) за полгода
Видимо и вправду требования не для СЗ
У меня очень высокие запросы. Уверена что выше ваших. Встречаюсь примерно раз в неделю-две. Анкету не поднимала ни разу.
Я думаю,это не у вас завышенные требования,а у мужчин!спуститесь с облаков!они переписываются с вами ,а потом находят другую цель и вот уже с этой другой целью и ходят на свидания!
Сообщение было удалено
Ого поделитесь секретом )))) и какие требования?
Фото какие выставили? зачем анкету поднимаете, это лишнее! выглядит как знак отчаяния, когда я поднимала просмотров было много, но потом шло на убыль, сейчас без поднятия стабильно заходят на страничку...
Сообщение было удалено
Умный, высокий, без лишнего веса. С доходом от 500 тыс руб/мес.
фотку я так поняла для сз лучше выставлять одну, с лицом и без фигуры, чтобы была интрига) и лучше где вы очень симпатичная, много фоток их отталкивает почему-то...
Сообщение было удалено
вы в Мск?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Вы красотка?))
И извиняюсь за вопрос, вы как доход определяете у кандидатов?) прямо спрашиваете?)
Сообщение было удалено
Разве это высокие требования? У меня такие же+ чтоб молодой, старше 33 не подходит)
я как-то смотрела какую-то передачу про и там героиня рассказывала, что ходила на свидания по 4-5 раз в неделю в течении нескольких месяцев, пока не встретила мужа своего :)) Просто большинство предпочитают встречаться сразу, а не вести долгую переписку перед встречей, поэтому так часто ходят на свидания
Сообщение было удалено
высокие, потому что таких мало....
Сообщение было удалено
ну вот и у меня примерно такие же, даже больше: умный, порядочный, верный, высокого кстати как раз не хочу (не выше 180), с доходом от 600 тыс в мес
Сообщение было удалено
встречаться страшно) и неохота) хотя тоже практичный подход..
Сообщение было удалено
лучше несколько, а когда фигурки не видно, все думают, что полная или ноги кривые
Сообщение было удалено
Думаю так проще найти нормального,кто же меня в конце списка искать будет? Я сама только первые анкеты просматриваю, дальше облом
Сообщение было удалено
прямо спрашивают только дурочки
Сообщение было удалено
в ленту ставьте
Сообщение было удалено
спрашиваю где работает, где учился и становится понятно более-менее. Бывает ошибаюсь конечно)
Не красотка но с хорошей фигурой, 30 лет.
Сообщение было удалено
Только с лицом я обычно пропускаю, предпочитаю с разных ракурсов, потому как человек может сильно по-разному выглядеть. Если одна тоже пропускаю, т.к. с одной много вымышленных персонажей. Еще частенько пропускаю незаполненные анкеты, где ни роста, ни интересов, ни образования и т.п., т.к. тоже есть вымышленные среди них. =)
Сообщение было удалено
Почему при таких частых свиданиях вы никого не нашли?
Сообщение было удалено
пусть встречаются и воочию лицезреют! я по разному сидела и куча фот с фигурой, и одна с лицом, лучше идут на лицо всегда..
Сообщение было удалено
не старше 33 и с таким доходом? мда
Сообщение было удалено
ага, у меня есть подружка, она около 90 кг, но лицо каким-то чудом осталось худое, даже второго подбородка нет О_о
ооо а я повеселилась)) пока были хорошие фотки с курортов и т.д где я очень красивая - не могла общаться - множество однотипных комплиментов, одинаковых вопросов, чем занимаешься кем работаешь и т.д. Причем по сотне в день - охватить не реально. выбрать с кем встретиться тоже. отвечать одно и тоже до глубины души нервирует. Психанула. Поставила одну без макияжа уставшая, простоватая, в разноцветной плюшевой кофте... никакая короче, и правда жуткая фотка что там говорить, Во первых перестали ищущее секса на 1-2 раза писать) Кто-то, так и писал что я !никакая! и запросы какие то у меня - читать было смешно) Писали парни ищущие семейные отношения, простые парни, не богатые, спокойные. да из 3-4 в день и некоторые страшненькие) но они вежливы и ничего не требовали.... Из недостатков данного метода. Пишут очень много Черно-опых говорят комплименты и т.д все на чтото надеяться... было не много обидно, то что они думали что я с такой фоткой могу клюнуть)) вообщем мероприятие развеселое) а потом если кто то правда понравился давала ссылку на контакт - со своими красивыми фотками)) Почему то никто не огорчался)
Сообщение было удалено
все выбирает наверное, когда такой выбор трудно остановиться
Сообщение было удалено
Вот лента это уже точно крик отчаяния, ни разу в ленте нормальных не видела, одни и те же морды)
Сообщение было удалено
ну и зачем вам небогатые простые пареньки?
ах у вас в москве все по другому! ) у нас в провинции мужик непуганый вот и сижу с одной фоткой и никого не смущает это)
Сообщение было удалено
Нашла) Сейчас встречаюсь с одним управляющим директором. Но я серьезные отношения не ищу. Обычно на пару месяцев-полгода только.
Сообщение было удалено
показала бы я вам свою знакомую, супер пупер девушка, она в ленте висела пока мужа не нашла на СЗ, он как раз с доходом от 500 тыс и все остальное на высоте
Сообщение было удалено
зачем на пару месяцев-полгода?
Сообщение было удалено
мне кстати ни разу не попадались мужчины с высоким доходом моложе 35 лет
Сообщение было удалено
вы на другой планете как будто) можно сидеть в провинции и выйти замуж за мужчину из другого города, или вы только из своего смотрите? ))
Сообщение было удалено
у них болезнь наверно уже)
Сообщение было удалено
Покажите)
Сообщение было удалено
Потом новизны хочется.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется лучше просто анкету поднимать хотя бы раз в месяц, чем светится в ленте с криками: ну где ты, мой принц))??
Ничего себе у вас девочки требования))))
У меня в разы меньше по доходам, но мне чтоб симпатичный б был и в общении адекватный.. А те, с кем общение норм и на мордашку с фигуркой ничего, почему-то продавцами оказываются в магазинах :(( уже 2 таких...
Где ж вы таких принцев берете, чтоб высокий, не страшный, да еще и с 500 тыс)) еще и в таком кол-ве..
Сообщение было удалено
я и на иностранцев заглядывалась и они на меня что уж там) а щас как-то стыдно, скажут лезет к нам бабца рашенская не первой свежести) ну нафик
Сообщение было удалено
я же написала - показала бы! она заругается еще, некрасиво, она уже ушла с СЗ, сидела там несколько месяцев, нашла мужа, родила уже, ребенку 3 года
Сообщение было удалено
Ну я согластна на меньший доход, но чтоб не старше 33 все таки)
Сообщение было удалено
не первой свежести - это 26 лет?
Сообщение было удалено
да уж моложе пятидесяти чего там, многие в 30 еще на стартовых должностях зависают, только карьеру строить начинают, в этом возрасте всяких топ-менагеров мало
Сообщение было удалено
мне 30.
Сообщение было удалено
нормальная свежесть)
Сообщение было удалено
Да не верьте вы в сказки, такие мужчины только светским львицам светят, а не 30 летным бабам из сайтов знакомст)
Сообщение было удалено
к 50 все женаты или ничего не надо уже
щас расскажу, была левая анкета с возрастом 18 лет, и будто я в Мск, но фото свое выставила 28-летней тогда, мордаха симпатичная, и ник какой-то был прикольный, дак начали пачками писать 40летние мужики с просьбой платного секса, и цену называли даже, это ваще жуть была какая-то.))))