Я нравлюсь одному парню, своему однокурснику. Мне очень нравилось его внимание (мог ненавязчиво заступиться, в чем-то помочь). Тем более раньше такого внимания мне не оказывали. В ответ я ему часто улыбалась, общались. Теперь очевидно, что он просто влюблен в меня, его выдает его поведение, дрожащий голос, когда разговаривал по телефону. У меня к нему таких чувств нету.
Он поет в хоре и пригласил меня туда. Я от неожиданности согласилась.
Теперь идти туда не особо хочется, но и морозиться после того, как согласилась тоже. Думаю прийти, но далее не встречаться с ним и не проявлять внимание. Или все-таки придумать отговорку. Не знаю, как лучше поступить. ))
Да если бы меня клеил парень который поет в хоре, я бы не раздумывая отказалась, ну его. Лошарик какой то
Не хотите петь в хоре, не пойте. Подумаешь, согласились. Теперь откажетесь. Если будет спрашивать, почему, скажите, что занялись чем-то другим, более перспективным, а по времени занятия совпадают с хором. Кстати, если не хотите с парнем встречаться, то лучше всего будет не ходить на хор. Пение-то само по себе Вас, кажется, не интересует.
А по поводу его влюбленности в Вас не торопитесь с выводами. Голос дрожать может от чего угодно. Очень часто девушки и даже женщины принимают простую вежливость, обычное хорошее отношение, легкий флирт за влюбленность. Часто это становится причиной смешных и очень неприятных ситуаций и разбитых женских сердец.
да нет же. меня прийти посмотреть пригласили)
Не думаю, что я заблуждаюсь по поводу чувств..)
Просто согласилась спонтанно, но идти не хочется.
И такой случай, что теперь очень неловко просто отказаться.
Да скажите,что заболели\подруга приехала на выходные из другого города,которую сто лет не видели\любимая черепаха умерла, да мало ли отговорок. Не ходите,если не нравится и не хотите ничего с ним. Общения избегайте и сворачивайте по мере возможности,чтобы у него не было иллюзий на ваш счет.
Сообщение было удалено
вот я девушка, но не понимаю что за методы сворачивание общения) можно же быть приятелями, друзьями...
Вот она реальность)))) Скромные парни никому не нужны... Женщины любят что бы мужик их бил и унижал)))) Скажите правду юноше, что вы не желаете с ним отношений,до тех пор, пока у вас не наступит безъисходность и разочарование в мужчина)))
Сообщение было удалено
Если он влюблен в нее, то никакими друзьями он с ней быть не сможет. Все равно будут намеки и ревность. Дружба и приятельство плохо уживаются с влюбленностью.
Сообщение было удалено
Не надо крайностей, парни не делятся на скромных и "бъет и унижает"
есть такая песня "Странная женщина" подходит для хорового исполнения. вот то же самое только в мужском варианте.
всё так мутно и туманно и неясно.
Сообщение было удалено
не говорите ерунды. не в этом дело. просто нужен такой с кем хочется засыпать и просыпаться.
Я потому видимо и согласилась, некоторое время парень мне даже нравился. Но напрягает то, что приглашает именно в храм на хор, я обычно не бываю в таких местах и вообще мне это очень не понятно.
И от этого каша в голове появилась))
мужчину не от мира сего лучше всего поймет женщина не от мира сего. Поэтому надо хористочку какую-нибудь воцерквленную найти.
Сообщение было удалено
Парень поспешил с вами.... Ему нужна девушка которая будет послушной Христианкой, а не бесоватой как вы!!!! Наверное уже не девственница? И распущенная? Кайся грешная!