Гость
Статьи
Разведенный мужчина …

Разведенный мужчина все еще хранит фотки бывшей в социальных сетях.

Познакомилась с разведенным мужчиной, развод был полгода назат, есть у них общий ребенок 3 лет.
В соцсетях он все еще хранить фото с бывшей женой, на которых они целуются и все такое. Все фотки вообще старые, самая последняя там 2011 года.
Часто он туда не заходит, но недавно заходил и фото не убрал, просто поменял в настройках, что комментарии только друзья могут оставлять.
Зашла для интереса на ее страничку и его в ее альбоме вообще нет даже на фото переиода, когда они вместе были.

Означает ли это, что у него к ней есть еще чувства и инициатором развода была она?

Kim
27 ответов
Последний — Перейти
Iren Vladi
Kim

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

омг что за люди такие, одной не нравится, что картинки дарят, другой фотки. У меня вообще в контакте куча фоток аж с 07 года, ничего не удаляю, и несколько бывших на фотках тоже есть

Гость

зачем вы его пасете?

Нюша

Нет, не означает. У меня в альбомах на страничке тоже есть совместные фото с первым мужем, у него со мной. У каждого из нас уже давно своя налаженная личная жизнь, он женился, я замужем. Расстались не врагами, нормально общаемся. Думаю, просто лень убирать и подчищать альбомы, да и незачем.

Гость

БМ и БЖ - это не враги, которые обязаны ненавидеть друг друга.
Хотите ли вы этого или нет, они навсегда связаны тем, что имеют ребенка и всегда будут родителями этого ребенка, будут заботиться о нем и всегда будут объединять свои усилия для блага этого ребенка.

Так что канайте подальше и не лапайте своими грязными руками то, что не для вас, а то будете потом писать новую тему типа " Я не выношу его ребенка, что мне делать?"

lea
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это у меня грязные руки????
Вы кинутая разведенка с чадом, что так злобно реагируете на тех, у кого еще все впереди?

kim

6 это я, автор темы

Лина

НЕт, у меня соц.сети фотки бм то же есть. Я сама ушла к другому, а фотографии просо есть. Эмоций не вызывают не каких.

Гость
kim

Сообщение было удалено

так ты не в своем уме, раз то одна, то другая.

Я как раз не "кинутая разведенка с чадом", крому рук, у тебя еще и мозги и душонка - грязные.

kim
Гость

Сообщение было удалено

Я его не пасу.
Мне хочется знать заранее, стоит ли с ним начинать отношения и есть ли еще чувства к бывшей.
У него мало фоток и на 70 процентах она, где они в обнимку и целуются, хоть и старые с 2011 и заходит он в соцсети редко, но недавно был и не стер. Значит есть чувства если хранит фотки и в название к фотке "Моя любовь и так далее", хоть и с 2011.

Iren Vladi
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что Вам авторша написала. Ибо циферки не совпадают.

kim
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас что-то не в порядке раз вы так агрессивно реагируете и советуете убрать мои грязные ручонки.
У меня еще все впереди, не беспокойтесь. Поэтому я все и взвешиваю.
Мужик, который еще любит свою бывшую мне не нужен.

Гость

Я замужем за мужчиной который до меня был женат. Фото с его бж я удаляла собственноручно, когда уже жить стали вместе. Тогда я в первый раз ему сказала что хочу чтоб он их удалил. Он сказал "сама удаляй. Мне лень и спать хочется" спокойно сказал мне пароль я зашла и удалила. Фото с их свадьбы я отвезла к свекрови уже после нашей с ним свадьбы.
Не заморачивайся по этому поводу. И раньше времени не ревнуй. Как будут у вас вполне серьезные отношения, удалите их.
А у них то и не так давно развод был. Это вполне нормально что она еще каким то боком в его жизни. Все таки и общий ребенок и семья была.
Ничего страшного.

принцип домино

А когда я тему создала почти такую же, но там фотки в компе были, мне 90% написали, что он ее любит, а тут обратное))

Гость

вот проблемы у людей.
Я с мужем развожусь, даже в мыслях нет удалять с ним фотки. Он тоже не удаляет, хотя если упоротая женщина устроит ему истерику наверное удалит. хотя он вряд ли себе кого найдет.

Гость
kim

Сообщение было удалено

Боже с чего ты взяла что он ее любит? У тебя с ним отношения еще даже не начались. Он пока себя свободным чувствует. Я когда была свободна, у меня года 3 фотки с бывшим вконтакте висели. Ну во превых сами фотки мне нравились. С отдыха, все красиво, я красивая. Даже сейчас странно от того, что наверное кто то думал, что я по нему сохну все это время. Кошмар какой. Бывшего сама бросила и мысли никогда не было к нему вернутся.
Иногда бывает просто жалко удалять. Это ведь память.
Переведи ситуацию на себя. Наверняка у тебя тоже есть фотки с бывшими которые просто жалко взять и порвать и выкинуть? Там же не только бывший на фотках но и ты тоже.
Ты прям заморачиваешься сильно. Раз они расстались и не помирились значит не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям крест на нем поставили)) меня свекр с тремором, диабетик и нуждается в операции на сердце. Таблетки пьет горстями. Ему 53. Недавно свекровь узнала что изменяет ей с 30 летней. Я не сразу поверила. Казалось бы кому нужен такой чмырь поганый, старый и облезлый кобель

Гость
kim

Сообщение было удалено

это вы никому ненужна, вот и пасете мужика

Гость

Нет, не означает. Просто память и часть жизни, в которой было и хорошее и плохое. У моего БМ мои фотки в соцсетях есть. Так вот, кроме того что мы общаемся строго по делу, ко мне у него 100% никаких любовей нет. Живет в ГБ с женщиной, любит ее, все у них хорошо. Не накручивайте себя на ровном месте.

Гость
принцип домино

Сообщение было удалено

А это наверное вам БЖ на БМ-ов обиженные попались в отвечавшие в больших количествах).

Кузя

ой ща все бжхи и пускающие соплю по бывшим мужикам расскажут, что это норма:) у уважающих себя женщин, мужчины не над* *чивают на бывших жен и баб

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

теребишь клитор на фото бывшего йопыря?

Гость

1. некоторые вообще нынешних не светят ни в сетях, ни на мероприятиях, и через границу в разных самолётах или салонах.

2. инициатором был или ребёнок или ё....п.пырь, стереть лень и см.п.1

Гость

Да, он еще думает о ней, а может и вернется к ней, потому и не удаляет фотки!!! Просто когда разводишься ненавидя, не видеть, не знать его больше не хочешь!!! А здесь такое!!! Ну, это мое мнение!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужос)) Мужики в дефиците что ли?)) Их же больше чем женщин

Гость

да на х. вам этот с его бывшей п. дой? ищи без бывшей.

Гость
принцип домино

Сообщение было удалено

Конечно любит псли нп удаляет фотки

Гость

Я считаю ,чтобы не кому не было больно и обидно нужно сделать так:мужчине закрыть старый профиль и создать новый открытый с тобой,а то что он не удаляет ну просто пофиг ему ,есть она или нет,возможно никак не забыть старую не в силах,тут сердцу не прикажешь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: