Девочки,не знаю что делать! Полгода общалась с парнем,были уже почти в отношениях( все друзья считали парой,целовались и знаю что была записана у него как "любимая"), потом поругались из-за пустяка и месяц не виделись и не общались. За это время у него появилась девушка,т.к.ему надоело типо ждать. Потом написал,что хочет встретиться и предложил начать все сначала. Я естественно злилась и сказала нет(сейчас конечно очень жалею,что дала волю эмоциям). И вот уже прошло еще полгода-мы все так же вместе гуляем,созваниваемся и целуемся, но при всем этом он так и встречается с той девчонкой. Меня это конечно не устраивает,и я уже несколько раз ставила его перед выбором-или я,или она(писала милые письма,устраивала необычные встречи) И каждый раз он уходит от ответа,после чего я пытаюсь разорвать наше общение,но в итоге все равно мы снова встречаемся. Пару дней назад он объяснил все тем, что помимо того, что ему жалко ту девушку (он у нее кстати первый), так и в меня оказывается влюблен его брат и он не хочет его обидеть. Но разве это честно по отношению к ним встречаться со мной тайно от них,но так что об этом знают все наши общие друзья! Меня достало это состояние неопределенности и вот не знаю-забить или может что-то еще предпринять? Есть предпринять-то что? Я совсем запуталась( Я очень красивая,неглупая и веселая девушка,а он всей этой фигней загоняет меня в депрессию. Мне постоянно попадаются одни козлы, а мне 20 и я хочу серьезных отношений
Ну и мppaзь же.
20 лет, красавица, пишет почти идеально и такая ху***. Не верю(с) Станиславский.
ты греховодница!!
девушка, вы что себя совсем не уважаете?! это не серьезно у вас.
Пошли его куда подальше, он просто козел.
ш
л
ю
х
з
а
Да блин! Я никогда не успеваю!
Сообщение было удалено
эх подпортили)
Сообщение было удалено
Ваще обидноооооооооооооо((((((((((
Тут каждая секундочка важна! А я чмoшка неудачливая((((((((((
сволочь он. шли его лесом. серьезно. найдешь нормального еще.
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения (семья) могут быть только с первым мужчиной. Так что расслабьтесь, все ваши последующие отношения уже по определению будут несерьёзными. А вот ваш МЧ вполне может создать полноценную семью со своей девушкой, если конечно не д\у\р\а\к.
расскажи все его девушке
Раз он не бросает ту девушку ради ТЕБЯ!!! Значит НЕ ЛЮБИТ!!!
При чём тут его брат, которого он не хочет обидеть )))) ну и отмашка ))))
да нравится парню, что вокруг него вьются девушки, дурацкие сказки сочините вам и ей ))))))))
Дурак он будет, если бросит ту девушку ради такой ш л ю хи , как ты)
Сообщение было удалено
Бредятина полнейшая. Этот мч просто бессовестный человек и ни с кем он семьи нормальной не создаст - будет гулять,а дама его сопли мотать и терпеть, особенно,если залипнет сильно по первой любви.
Автор, бегите от него. Ему не нужны ни вы,ни она. Будет так вам обеим мозги крутить,самооценку повышать за ваш счет, ибо его главная любовь - он сам и чем больше девиц вокруг,тем ему лучше. Еще третью и четвертую найдет.
И не тратьте время ни на какие разборки, тут дело гнилое.
что за бабы пошли. фууу простою одну чпокает, с другой романтики заводит. ты совсем ***** чтоли? тут очевидно все, что парню посрать и на тебя и на ту и никого он тут не любит. чпокает, да чмокает.