Гость
Статьи
После неудачных …

После неудачных отношений...

Девушки, у кого были в жизни неудачные психологически больные отношения с мужчиной, когда он поднимал руку, унижал, изменял и т.п. Как у вас сложились следующие отношения?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
emma

а сколько вам лет?

Гость

мне тоже интересно,мне 30

гость

Хорошо, все грабли уже были пройдены.

Гость

Отлично сложились, только мне всегда было стыдно рассказывать про предыдущие.

Гость

У меня были отношения с хрестоматийным маменькиным сынком. Парень в 25 лет не приходил домой после 22ч, думаю, и сейчас не приходит. А то мама переживала (здоровая женщина 50 лет, не старушка-сердечница, не подумайте). Ну и еще много всякого было. Взорвалась я на этапе того, что второй НГ подряд он собирался отмечать с мамой и мне к ним было нельзя прийти, о чем мне прямым текстом доложили заранее. По абсолютно дурацкой причине, а-ля мама будет в халате, а так придется убираться и наряжаться.
Дальше хорошо все сложилось, после разрыва встретила большую любовь и через 1,5 года вышла замуж. Муж сильный человек, серьезный, волевой. Если бывшему я давала денег в долг, платила в кафе минимум половину, хотя я на 4 года младше, то с мужем сразу было по другому. У нас с первого дня патриархат в хорошем смысле, он умеет и любит зарабатывать и тратить на семью, я работаю чтоб не скучать себе на булавки. Последнее слово всегда за ним, проблемы решает он.

Но надо сказать, что для того, чтобы обрести счастье, я сильно изменилась сама. Я не требовательна, не командую, не ставлю рабочие амбиции выше семьи как раньше. С удовольствием готовлю, навожу уют, поддерживаю мужа, чего бы это не стоило. До замужества сама была другой (или хотела казаться), видимо потому и притянула такой потрясающий "экземпляр" как бывший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: