Гость
Статьи
Девушки, милые, почему …

Девушки, милые, почему вы так упрямо и безапелляционно отказываете нормальным, приятным парням?

Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке …

Sasha
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В спортзал люди ходят спортом заниматься. Да и стремно подходить первому, тем более к девушке с хорошей фигурой у которой и так желающих дофига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
sola

Сообщение было удалено

Ну, мужчина/парень, который спрашивает "А можно ли я тебя поцелую" - это обычно черезчур навязчивый ухажер, которого вы уже ненавидите и не знаете, как отшить, да он и сам уже видит, что вы не согласны, чтоб он вас целовал и все равно лезет с этой фразочкой, не понятно только зачем.
А в других случаях, если парень вам нравится, то он и так вас поцелует без дурацких предисловий. Либо не поцелует, ибо мучается от скромности и неуверенности, но такие дурацкие фразочки говорить вам не будет - это факт.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Затем, что автор темы на улице познакомиться не может, вот ему и предлагают варианты!

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

А почему вы не думаете, что у девушки уже кто-то может быть? Или что она ***? Или что вы не в ее вкусе (блондин вместо брюнета или наоборот, или накачанный вместо стройного или наоборот)? С чего вы взяли, что девушка должна соглашаться на первого встречного, если он "нормальный"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не такой уж и нормальный,раз обозвпл в конце?У меня такое тоже было.Как же я рада была что не встретилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,ко мне тоже на улице один подходил,далеко не красавчик,старше,и с явной обидой на женщин.Ну и небогат(хотя я не падка,но к вашим словам)Да еще и секс сразу предлагал,и тупым способом,фразоц то есть))Вот и на что он расчитывал?

На улице надо сразу чем то зацепить чтоб девушка не отвергла.Это на работе или еще где то где постоянно люди видятся,к каким то недостаткам привыкаешь и характер успеваешь разглядеть,а тут времени нет,надо успеть зацепить за 3 минуты или за 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим как человек к которому несколько раз подходили знакомиться.Большинство сексуальноозабоченных.Причем видок у них еще тот)И главное подходят к девушке изначально лучше чем они.На сз и то приличней.Там хоть выбрать можно.А тут какой то озабот решит с тобой познакомиться и подкатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть знакомый парень так он в компании к каждой по очереди подкатить пытался,одна не согласна он к следующей.Но все его отшили))Внешне не айс,характер нудноватый да и работает с перебоями.При чем девушки там симпатичней его,с фигурой,зарабатывают.

Гость

"безкультурный", "прилогается"

Гость

если чел знакомится на улице или в метро - он воспринимается как ***** без машины. Автор наверное выбирает привлекательных внешне - а симпатичные девушки могут кого получше себе найти, хотя бы на авто. Многие девушки на улице, в метро - лимита, они сами приехали за лучшей жизнью. Зачем им такой же нищий? Так что автор ищи страшненьких и разглядывай в них прекрасную душу - уверена, что толстуха ростом 150 с некрасивым лицом будет счастлива познакомиться.

Гость

автор, можешь накопить на прокат хорошей тачки и провести эксперимент, заодно отомстишь всем, кто тебя отверг.

Юлия

я считаю, что у каждого есть место где ему в чем-либо везет, может вам не стоит знакомиться на улице, например, на курсах повышения квалификации, тренингах, в спорт зале, на парковке, в магазине.
Я видела по дискавери, мужчине с двумя котятами в руках все женщины пытались помочь открыть дверь машины и так он знакомился. Я не так давно познакомилась на улице, меня попросили сделать фото, на следующий день в магазине попросили скидочную карту и мы тоже познакомились.

Овниха

Автор, вы молодец, что проявляете активность и знакомитесь - даже если девушки пугаются, убегают или напускают холодный вид - все равно им в душе приятно! Надоели уже безинициативные "мужики", которые всего и всех боятся. Продолжайте в том же духе!

Гость

Отказывают не приятным милым парням, а тебе лично. Я бы из-за твоих чересчур обобщающих претензий тоже отказала. Потому что это указывает на назойливого манипулятора, лишь прячущегося за маской милого парня. Вымогать внимание лишь на основе своей мыслимой приятности, да еще и предъявлять претензии, если люди не повелись на вымогательство - это ж звиздец немереный.

Плюс еще, знакомство на улице - почти в 100% чушь. Люди на улицах обычно куда-то целенаправленно идут, им некогда отвечать на внезапные "подходы".

А где сейчас и правда надо с девушками знакомиться?

Гость

Какой-то дурацкий предлог - "Спешу, нет времени". Ну, обменяться телефонами и попозже встретиться при взаимной симпатии.
Не вижу ничего плохого в знакомствах на улице, даже приятно, типа, симпотная еще...

Гость

Со мной всего несколько раз знакомились на улице. Я тоже отказом отвечала, но не потому что парень не понравился... Просто идешь домой, музыку слушаешь, в голове список дел. А тут раз и знакомство предлагают. Я просто от шока нет отвечаю и быстренько ухожу. И только потом в голову мысль приходит что я даже парня не посмотрела. В моем случае не в них дело, просто они мне шаблон на улице рвут)

А ты уверен, что ты нормальный?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там будет что-то приличное,если только на машину глаз загорится?
Может после вынужденного тюнинга и самомнение выросло,а в остальном..

Гость

Сила в Толстом кошельке - бабий магнит

yurist.skaramusch@yandex.ru

Вот как они "отказывают" http://maxpark.com/community/33/content/3207515

Серёжа

ну не знаю-не знаю...отказываюь в чём? в желании провести вечер или остаток жизни???

Гость

Автор, на улице не стоит знакомиться. Девушки идут по своим делам и им просто не до Вас, не говоря уж о том, что Вы можете сильно ошибиться в определении возраста девушки и её социального уровня. Например мне 32 года, я уже 12 лет замужем за очень обеспеченным мужчиной, но выгляжу намного моложе и люблю одеваться просто и удобно. Дорогие у меня только сумки, но мужчины в сумках не разбираются и не могут отличить сумку Шанель за 3500 Евро от недорогой сумки. Так вот, ко мне очень часто подходят знакомиться молодые парни, которые как они считают подходят мне по возрасту и социальному статусу, а на самом деле я замужем, к тому же старше их на 5-10 лет и у меня совсем другой уровень жизни. Я конечно отказываю, но такие желающие познакомиться очень мешают своей навязчивостью.

[quote="Sasha" message_id="4512810"]Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке приблизительно такого же уровня и соц. сословия как и он сам - к нормальной девушке, с нормальной внешностью, не гламурно и не очень дорого одетой и получает отказ за отказом? Поведение девушек при этом отмечается каким-то холодом, отстраненностью, не желанием вступать в диалог и односложностью ответов. Если даже со стороны парня прилогается настойчивость, то в результате девушки все-равно упрямо не идут на контакт.[/quote

А еще знаешь братец, у нее может не быть никого, и она давно удовлетворяет себя лейкой от душа, а тут на тебе подфортило две возможности, опустить ***** за то, что самая умная и хорошая и красивая, удовлетворяет себя палкой от душа, и само утвердиться, во я еще в центре внимания, и как хочется им потрахать мозг, по этим причинам это вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...с вами только в "войнушки играться". никакого спокойствия, никакой лёгкости, и уж точно никакой нисходительности от вас не дождёшься. И не ясно кому такое сокровище надо...:)

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Автор,а вы где именно на Донбассе то проживаете?С тем,что там сейчас творится может какие-то другие способы знакомств попробовать: интернет,контакт или СЗ в конце концов?У вас девочки-подружки есть?может они что подскажут!И еще заканчивайте эти заумные тренинги читать,вы ж так может и неплохой парень,но эти занудные фразочки просто убивают!

Алиса

Автор вроде бы начитанный, но грамотность сильно хромает, тяжеловесные предложения, несколько зануден и скучен. И достоинства все с приставкой "не": не пьяный, не хам, и т.д. А приятный - понятие субъективное. Подходит знакомиться наверняка к девушкам симпатичным, с харизмой, у которых таких "приятных" в френдзоне целая колллекция, и еще один, пока вообще левый, нафиг не сдался.

Гость

Автор, чистые и хорошо выглаженные брюки и рубашка - не решающий фактор при оценке вас девушкой, а необходимый минимум для выхода на улицу. Социальный уровень по одежде и поведению вы не определите. Кроме того, если вы не соответствуете (на первом этапе - по внешнему виду) мужчинам, принадлежащим к кругу общения девушки, вы будете подсознательно отнесены к разряду "чужих". Да и грамотность ваша окажет вам плохую услугу, так как сложно представить вас, скажем, с молодой учительницей, библиотекаршей, студенткой филфака и т.д.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Лена, а я с вами захотел познакомиться. У вас как на неделе со временем? Как насчёт 20 апреля в районе 18.00 прогуляться? Если предпочитаете театры, можно и на спектакль сходить. Я потом сброшу информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе проживаете?

Гость

Пойми такую вещь, что ты сам можешь отшить вполне себе красивую девушку. При том что ты свободен. И тебе самому не нравятся все девушки подряд. Возможно тебе не нравиться рыжие или ещё какие-то. Просто подходишь к следующей и всё. Есть причины от тебя не зависящие никак, откажут тебе или нет. Отказать могут даже какому-нибудь Райану Гослингу, это у всех так. А найти девушку которой и ты будешь интересен и она будет тебе интересна, не так просто. У меня проще если я ей не нравлюсь или она начинает набивать себе цену, она просто идёт лесом, сразу же, без вариантов, без вторых предложений встретиться, ну и что такого что у тебя есть парень и.т.д. Я сегодня же подойду к следующей девушке и у меня будет свидание, а она пойдёт насиловать фаллоимитатор. Поверь девушкам в разы хуже в этом плане. Ты хотя бы можешь подкатывать, они нет. Да она может зайти на СЗ и получить 100 лайков, но 100 лайков не равно 100 потенциальных свиданий и парней с которыми она могла бы встречаться.
Там куча женатиков, троллей и.т.д. Которые с ней встречаться даже не собираются. У тебя реальный выбор, у них он виртуальный и иллюзорный. Чтобы найти адекватную и хорошую девушку надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться. Многим из них максимум что светит, так это быть секс игрушками богатых мужчин одноразовыми. Или каких-нибудь накачанных красивый самцов. Навешал лапши ей про мальдивы тра***ул по быстрому и выбросил. И так со следующей. У них жизнь не сахар, поверь. Но я не про таких девушек, есть хорошие)) Но чтобы таких найти нужно не к 1-й или 2-м подкатить, а к огромному количеству разных девушек. Другого варианта нет. Это как с поиском работы, отказали в одной вакансии, рассылаешь сразу же резюме на следующую.

Гость
Гость

Потому что только глупые мужчины думают что вот они подошли и все, сейчас перед ними запрыгают на задних лапках и будут счастливы от их внимания. Он должен заинтересовать, а пока не заинтересует - будет холодное обращение. Ну во всяком случае у меня так.

Идёшь такой, смотришь интересная девушка. Ща три секунды мысль заинтересовать, что *** ей член в нос сунуть прикажите? Вот ебнутые на всю голову.

Гость
Гость

Потому что только глупые мужчины думают что вот они подошли и все, сейчас перед ними запрыгают на задних лапках и будут счастливы от их внимания. Он должен заинтересовать, а пока не заинтересует - будет холодное обращение. Ну во всяком случае у меня так.

Ещё одна тупая .... *** ты нужна, прыгать собралась. От тебя как минимум адекватности хотят и нормального диалога. А при таком отношении, я бы тебе ещё Леша дал ща неуважительное общение.

Гость
Лисик

Автор темы,а давайте с вами познакомимся) мне 32 ,вредных привычек нет),люблю детей, животных, общение .природу, кино) симпатичная, рост 160) можем пообщаться)

тетенька лет 15 прыгала по всем известным предметам, а тут вдруг знакомиться начала... чет как та падазрительна :))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: