Гость
Статьи
Девушки, милые, почему …

Девушки, милые, почему вы так упрямо и безапелляционно отказываете нормальным, приятным парням?

Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке приблизительно такого же уровня и соц. сословия как и он сам - к нормальной девушке, с нормальной внешностью, не гламурно и не очень дорого одетой и получает отказ за отказом? Поведение девушек при этом отмечается каким-то холодом, отстраненностью, не желанием вступать в диалог и односложностью ответов. Если даже со стороны парня прилогается настойчивость, то в результате девушки все-равно упрямо не идут на контакт.

Sasha
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

МОжет быть у нее кто то есть? И что за манера такая, знакомиться на улице? по мне так только отчаянные знакомятся..

Гость

девушки не любят знакомиться на улице) Я тоже всегда отказывала. бежишь по делам, опаздываешь, а к тебе пристают)

А что, не можете в нормальных местах знакомиться, друзей нет?У них девушки и жены, подруги жен и дев...не?

Рыж

Найдите нестандартный подход и способ знакомства))

Адекват
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. а я вообще в наушниках всегда

Гость

Нормальным парням-не отказывают!!!!!!!!

Гость

Потому что только глупые мужчины думают что вот они подошли и все, сейчас перед ними запрыгают на задних лапках и будут счастливы от их внимания. Он должен заинтересовать, а пока не заинтересует - будет холодное обращение. Ну во всяком случае у меня так.

Гость

Логика подсказывает: если отказывающих девушек много, то причину отказов нужно искать в себе, а не в девушках. Ведь с кем-то они знакомятся, значит им кто-то нужен, хоть это и не ты...))

З.Ы.
На форуме давно - хотелось сразу зайти с козырной карты: Саша, снижай планку..))

Гость

Причем тут соц. уровень, и то что ты не пьяный, не хам, и хороший - ты думаешь по этим причинам все с тобой должны хотеть общаться? симпатия к человеку возникает не по этим причинам, а если искры не промелькнуло при первом взгляде, то и общаться с человеком не хочется.
А по тексту такое ощущение, что ты заранее ищешь какую-то меркантильную девушку, которой будет важен соц. уровень твой, зарабатывай тогда побольше и такую девушку найдешь быстрее.

Гость

или кто-то есть, или разочаровались в случайных знакомствах.

внучка мамы Стифлера

автор, все не так просто. Во-1, в наше неспокойное время на улице практически невозможно познакомиться с нормальной девушкой. А вдруг вы мaньяк/извpaщенец/yбийцa или ши/зик? Как девушка поймет что вы обычный парень а не вышеперечисленное?Вы же на лбу себе не напишете "я нормальный". Во-2, должна быть подходящая ситуация, располагающая к знакомству. Вы ведь не может ни с того ни с сего подбежать и знакомиться, меня, например, такое бы спугнуло. Автор, не теряйте время на уличные знакомства. Лучше искать через знакомых.
Удачи вам,с новым годом :)

035

Потому что приятных парней тянет исключительно на стерв, которые им и отказывают. Замкнутый круг.

Гость
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

Поддерживаю пост!))

Гость

Саша, я надеюсь, вы хотя бы не с фразы "Можно с вами познакомиться?" к девушкам подкатываете? Ну и да, на ходу на улице совсем не хочется знакомиться. Реакция - именно холодность, отстраненность и односложность ответов, даже нагрубить могу. Потом немного жалею, т.к. обидеть не хотела, но тем не менее... В общем, знакомство не должно быть именно знакомством, лучше просто пошутить, сказать пару ничего не значащих фраз, а дальше как пойдет. Тренируйтесь, нарабатывайте практику, опыт и не отчаивайтесь.

Lana

Почему? Не нравятся. скучны,неинтересны,занудны,обыденны. Что вообще такое "нормальный27 Для меня это значит никакой. И не всегда нормальный для большинства,для мамы,для подружки ,для большинства девушек со двора,не всегда это означает что он будет подходить какой-то конкретной девушке.

Лена

Парни, милые, а почему ВЫ не обращаете внимания на скромных и неброско одетых девушек, а пристаете к муклам и стервам?

Lana

Да и что значит предполагается настойчивость? Какая7 Если навязчивое беганье,нуденьн,глупые СМСки,стишки,венички дешевых цветочков с рынка и разрисованные мелом гаражи под окном - то это сопли а не настойчивость. Безусловно некоторым это нравится,но не всем. И если такие меры не прокатили с первого раза,надо вставать и уходить. На самом деле немногие девушки это любят тем более сейчас. Почитайте книжки по пикапу что ли,глупо конечно звучит,но реально ведутся на такие штуки ооооочень многие. А вообще зависит еще от того,какая девушка и для чегов ам нужна.

Гость

16

и в правду... Ваш пост и стартовый - где-то нестыковка. Кто-то обделён вниманием, а кому-то оно не нужно, могут и нагрубить (см. пост 14..))

Пацанчик
Лена

Сообщение было удалено

Ровно по той же причине, по которой вы не обращаете внимания на ботаников)))

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

mskd_cat22

друзей нет? У них девушки и жены,

А "нормальные места" - это какие ?

Уводит девушек и жён у друзей ? Милая, ты не опупела, часом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты кроме улицы нигде больше не бываешь и видишь девушек только на улицах, то тебе уж ничем не помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальный - это какой ? Который подъехал не менее чем на "бентли" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представь: к девушке одновременно подъехали ботан на бентли и Киану Ривз на запорожце.
Как думаешь, у кого шансы выше..?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебя любовь не интересует, то подъезжай на бентли тогда к девушкам и предлагай, кто залезла в машину - та и твоя, в чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я бываю, это уже вопрос второй, и мы его обсудим позже, если тебе так интересно. А пока что тебе прямо задали вопрос: какие места ты считаешь нормальными ? Будь добра ответить. Не ответишь - значит, сама не знаешь, и цена твоим словам - грош.

Гость

Помню общалась я с парнем по интернету. До встречи так и не дошло. И из-за этого он меня почему то обозвал ***, что я подстилка. Просто отказала ему встретится.
Хотя он нормальный. Не хам (был), учится, работает, внешне не красавец, не курит, не пьет. Но я тоже не модель. А фишка в том, что он постоянно НОЕТ! "Ой я такой несчастный, ой я отброс общества". И далее в таком роде. Признался даже, что плачет! Из-за всякой фигни. Сентиментальный типа.
Вот кто захочет встречаться с нытиком? Кто постоянно жалуется, что ему плохо.
Я просто привела пример "нормального" парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня - интересует. А вот вас - не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и твоей безапелляционности тоже невелика цена...)

Rrow

нормальные разные бывают, может просто не типаж, не зацепил, нет желания-времени общаться, может какие-то недостатки во внешности, неопрятность, и потом все осторожны сейчас, с какой целью лезет знакомиться, что ему надо, опять пикапер дол..нутый или мошенник какой.. вы поставте себя на место беззащитной девушки сначала.

Люди помогите пожалуйста. Не могу найти ответ нигде. Зарегистрировалась на вумен. Создаю тему, она есть в "ваши". В "новые" ее нет. Когда нажимаю выдает ошибку "404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует". Что это? И как создать тему?
Извините сто не по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ботана. Киану Ривза нынче подзабыли, да и морду он отрастил - мама не горюй, его даже охранец на какое-то мероприятие не хотел пускать - не узнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картинная галерея, парк аттракционов, планетарий, клуб разговорного английского, театр, кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты меня переубеди. Желательно, не словами, а делом. Слабо ?

Злата

Это инстинкт такой срабатывает, когда подходят, даже если в душе хочешь познакомиться, говоришь гордо -Нет!

Гость

А что, должны обязательно соглашаться знакомиться? Автор, Вы из тех людей, которым все должны?
Причина одна - им не нужно знакомство с Вами, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тобой дела иметь - себя не уважать.

Гость

Сообщение было удалено

ахахха, я не опупела, автор не то что "увести" , познакомиться не может нормально с девушкой, так что замечание мимо кассы))))))))))

Kemilia

Сообщение было удалено

Это значит,что вашу тему не пропустили. А возможно и не пропустят . Тогда пишите прям админам с вопросом "Почему не пропустили мою тему?" .Мне всегда внятно отвечали.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Если бы мне понравился парень и нужно было знакомство (т.е. я была бы свободна и хотела бы отношений), я бы не стала играть в такие игры. а просто познакомилась бы.

Аня
Злата

Сообщение было удалено

Угу, до 20-25 лет слово "нет" отлетает на автомате), это можно спросить у родителей девчонок, они этого "нет" съели больше всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

парк аттракционов,

Гость

планетарий,

Гость

клуб разговорного английского,

Гость

театр, кино.

Итак, по пунктам:

Бывал там. Тётки за 40 - не мой контингент.

И чем это отличается от вышеупомянутой улицы ?

Я тебе больше скажу: я даже на вечера астрономии в ГАИШ хожу периодически. В боьшой телескоп на Сатурн поглазеть, да лекции послушать (весьма интересно, рекомендую). Девушек там не то чтобы нет, они есть - но всех поголовно притащили их парни. Безмазняк.

Там ещё не проверял, поглядим

В такие заведения, опять же, ходят парами. Знакомиться там не с кем.

Ну что, это всё ? Или есть ещё что-нибудь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути. Так и думал, очередная балаболка, которая за свои слова ответить не может.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Тогда при чём тут друзья и их девушки/жёны ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ? я тебе должна за всех женщин сейчас ответить кто где бывает и в каком возрасте? я говорила исключительно про себя, и я хожу одна в кино и театр и т.д., и мне не 40 лет.
Если ты почему-то не видишь вокруг себя девушек, то у тебя проблемы с головой.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Смотря как подойти и что говорить) Я вот никогда не отказываю если подходят с фразой "девушка можно с вами познакомиться?" Но как то подошел парень и говорит :девушка у меня есть лишний билетик в театр ,не составите компанию? С большей вероятностью откажу,за этой фразой ,скорее всего скрывается обыкновенный ловелас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

балаболешь на женском форуме, и с тебя уже достаточно, балабол, не требуй большего..))

Гость

Автор, иди на парные танцы, там как правило 80% -это бабы, из которых больше половины тетки 45 лет, но иногда проскакивают нормальные телочки. И уж всяко хастл она с тобой в паре будет танцевать, чем с тёткой. Удачи. Благодарности не надо. Твой бро.

sola
Гость

Сообщение было удалено

Я почти всегда в кино одна хожу. Правда, не с целью познакомиться, да и таких как я там мало, но все же, как вариант...
А сколько вам лет? Вы автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот эти шутки-прибаутки осточертели. Хорошо ,если человек впрям имеет отменное чувство юмора,а не сыплет фразами типа участников комеди клаб. Юмор тоже уместным должен быть. Лично для меня нет ничего проще :здравствуйте ,можно с Вами познакомиться?

sola
Гость

Сообщение было удалено

При том, что у девушек/жен есть подруги/сестры/коллеги. Неужели так сложно догадаться?