Дорогие девушки и женщины форума. Пишу вам с надеждой услышать ваш совет. Ситуация такова: 2 года знакомы с парнем, особо не общались,но иногда виделись в компаниях, недавно дружба переросла в романтический интерес. И все как в сказке: он образованный, поэт, из богатой семьи, с отличной работой, можем разговаривать часами напролет, да и с сексом все в норме. Не успела я почувствовать себя золушкой, как недавно начался разговор. Он внезапно сказал мне, что не доживет до 26 лет (а тема зашла о том, что и я и он согласны, что в 21 год рановато для детей и семьи).Узнала более поподробнее: закрыт один клапан в сердце, периодически у него бывают боли, мол обращались во все клиники - хирургическое вмешательство невозможно, а срок дают максимум до 30-лет (и то при условии, что он бросит курить, пить и начнет нормально питаться). Не знаю, что думать, подруги говорят, мол поэт-романтик решил из себя героя фильма построить и тем самым еще больше вызвать у тебя чувств. А с другой стороны, он не кажется человеком, который просто так бросает на ветер такие заявления. Но когда я спросила, что думают родители, он ответил: "не надо их беспокоить, они уже смирились". И еще сразу добавил, что его бывшие девушки об этом не знают. Создается впечатление, что мне просто отшивают пути, где я могла бы узнать правду. Что думаете Вы?
Это пролапс клапана. С этим живут. И может он и наврал. Но я как медик говорю, что с пролапсом клапана ЖИВУТ!
И больше скажу. Это лечат. Если не сильно беспокоит, то просто соблюдают предписания врача. Питание, ограничивают физ. нагрузки. Скорее всего хочет от вас избавится
мой парень сказал мне что у него аллергия на латекс я верила, потом оказалось обманул:-D
Спросите у его родителей
я бы на вашем месте у его родителей спросила. хотя бред. "родители уже смирились". смешно. что это за родители такие? люди раком болеют и даже зная, что умрут, пытаются лечится, верят в чудо. а тут смирились.
красиво срулил с темы.
Я думаю, это неправда. Сама медик и что-то не могу припомнить заболевания сердца с такими симптомами и прогнозами, как ваш парень описал. Гадать смысла нет и на форуме спрашивать тоже, узнайте у его родителей.
Я считаю, он вас проверяет так. Бросите или нет, узнав о смертельной болезни.
Это смешно и тупо заводить ребенка в 21 год, когда сами еще дети, вот он и срулил культурно от такой ..... ой девахи, которая все забеременеть наровит
Сообщение было удалено
наоборот я сказала, что для брака и семьи слишком рано. И он согласился.
Сообщение было удалено
ну он же не даун. я бы тоже согласился.
тут на форуме один парень тоже признался, что скоро помрет..они такие выдумщики..что только не придумают ради женского внимания....
считаю что вариантов два. либо вас проверяют на вшивость,как говорится.....бросите его или нет. или он красиво и романтично отрезает вам пути. чтоб типо вы на большее не надеялись. вы встречайтесь,а там видно будет. по отношению поймете,когда стоит бросить. но то что это неправда - это факт.чтоб проверить,встречайтесь,а когда будете вхожи в семью(мож в гости пригласит)погооврите с мамой его,типо вы переживаете. и все станет на свои места
Сообщение было удалено
может нарочно это сказал, чтоб больше жалости и отдачи было?
А может в самом деле болен и сказал честно, чтоб потом не было упреков - ты меня подвел и т.д. и т.п.
Вон у Олега Табакова в 26 лет случился инфаркт, причем самый настоящий, после этого он стал следить за своим здоровьем, у него закон - каждый день спать после обеда, ничто этому не может помешать. Дожил уже до 80 лет, два раза женился, после 60 лет еще двоих деток "родил"
мы все умрем!
Мутная история.
Если секс не сводится к прыганью на его стручке, пока он спит, то с "закрытым" клапаном он бы околел на третьей фрикции.
Опять же, или ему слишком образно/упрощённо объяснили, или с закрытым клапаном не живут - или кровь не сможет течь в лёгкие, или во всё остальное.
Дальше. ПугАлка со стороны доктора "не пей не кури, а то памрёшш, и о1о тебе, а не операция". И относительно реального - ну не всякий возьмётся оперировать миксому или тромб на ножке, частично входящий в отверстие клапана, просто стеноз иногда убирается баллонированием трансвенозно или трансартериально, без протезирования и распахивания грудной клетки.
Если не решил валить, то вероятно пытается ускорить процесс деторождения.
Проверяется элементарно - ультразвуковым датчиком в своей руке. Из чужих рук - могут запустить учебный фильм "стеноз клапана" (ЛА, ТК, МК, АК) или "стеноз устья аорты, ствола лёгочной артерии", миксоматоз предсердий, аскаридоз камер сердца, оторвавшиеся мандрены и эндокардиальные электроды и т.д.
Думаю, неправда. Уж слишком обрубает пути узнать - друзья не в курсе, родителей не беспокоить...У меня была похожая ситуация, парень (знакомы были где-то полгода) говорил, что у него болезнь мозга, тоже скоро помрет, ага) Узнала довольно быстро, что вранье. Так что советую не вестись на это.
и что ваш парень хочет, чтобы вы его вылечили, больные обычно сами сливаются
У меня лет в 17 был такой кавалер. Тоже мастер лапшу на уши вешать. Так же сказал, что у него смертельная болезнь, я сразу спросила у его сестры и родителей. Они ответили, что "ничего такого у него нет" и не удивились вопросу, кстати. Т.к. он, видимо, не мне одной такое говорил)) Решайте сами, Вы еще очень молоды, ведь может повернуться и так, что Вы будете так всю жизнь с ним нянчиться и жалеть болезного, а он залезет Вам на голову.
:))) не было бы у вас "с сексом все в порядке" при таких проблемах с сердцем, если бы это было правдой. Человек испытывал бы как минимум серьезный дискомфорт даже при незначительных физических нагрузках (одышка, боли в сердце, головокружение и т.д.), как максимум - до вызова "скорой". Там не до наслаждения, короче... А придумать такое мог только человек, который никогда никаких проблем с сердцем не знал
Вы ему скажите как прекрасно что все так выходит предыцдущий МЧ у Вас тоже умер от рака мозга. Поэтому у Вас прекрасный опыт общения с умирающими. И смотрите как среагирует. Можно нести любую чушь.
Вообще он по сути очень неуверенный в себе человек, постоянно спрашивает не беспокоит ли он меня,удобно ли мне и прочее, нравится ли он мне. А все из-за того, что он 2 года назад располнел сильно из-за проблем с щитовидной железой. Но лично меня никогда этот фактор не смущал. Перед нашими отношениями, девушка у него была полгода назад. И я так понимаю, он не верит, что нравится мне.
Пока из всех знакомых. мнение о том, что он тем самым пытается вызвать во мне чувства сострадания, что ли. А потом просто будет надеяться, что я либо забуду об этом разговоре, либо "магическое" выздоровление.
Надо быть полным придурком, чтобы на себя такое наговаривать...
Сообщение было удалено
Таких ***** и дур сколько угодно. Моего приятеля так девица одна пыталась завлечь, мол, больна она, жить осталось 3 года, хочется простого женского счастья. Но мужики так легко в сказки не верят, он со мной советовался что ей надо на самом деле и как ему себя вести.
Вы не поверите,но у меня была абсолютно такая же ситуация!))) только встречались мы всего месяца три,на втором месяце сняли себе квартиру для встреч,т к живем оба с родителями. Так вот. Приехав туда вечером,начали ругаться,я взяла тел вызвать такси,и началось...был "откровенный разговор" в таком духе,что мол хочу тебе признаться,я смертельно болен,точно не помню что,но тоже сердце. Доживу максимум до 30,врачи говорят ситуация безнадежная,только смириться. А хочу заметить что к тому времени от него было подарено кольцо и сделано предложение...я конечно за голову взялась,думаю как быть,что делать,до утра не спала,но была уверена что не брошу его. Друзья мои с самого начала говорили что больно на вранье все смахивает,что и у родителей нельзя спросить,и друзья не в курсе...ну и после моих выяснений конечно открылось что это неправда,я его сразу бросила без сожаления...это эгоисты и манипуляторы,которым плевать на чужие нервы и чувства...
А может и не врет, а ему внушили что с этим умирают дабы несла семья денежки врачу.Есть такой знакомый с пролапсом, ему говорили до 20-ти максимум доживет, а ему уже 45 и спортом нефиговым занимается. У нас медики любят напугать и приукрасить безнадежность ситуации чтоб семьи больных побольше платили, главное бухать каждые выходные ему не давайте и пусть курить бросит+ физкультура. Вообще то с этими "болезнями" и с парашютом прыгают и стюардессами летают и тяжелой атлетикой занимаются.
Сообщение было удалено
Ну учитывая, что он из очень обеспеченной семьи это очень даже реально. Проблема в том, что он помешан на теме саморазрушения и не хочет ни бросать курить, ни пить.
Может, правда, может, нет. Может, правда врачи деньги качают. У меня есть знакомые, очень обеспеченные, так у них какие только болезни не находили, лишь бы они денежки несли. Доходило до идиотических диагнозов, уже сейчас не вспомню.
А если давит на жалость, это мерзко. У меня был парень, который инсценировал свою гибель, спектакль длился почти неделю, а потом он выдал "я тебя проверял, ха-ха", после этого я с ним рассталась.
Бывший когда-то с самого начала общения соврал, что он сирота, у него есть только сестренка и что он служил в Чечне и заработал на квартиру. Еще и жениться хотел, в любви признавался. В итоге выяснилось, что сестренки и в помине не было никогда, родители живы-здоровы, есть брат, который женат и самое интересное .... у него есть жена, которая по его словам больна раком и он ищет ей замену. Девочки, извините за мат, но это был полный пи...ц. Такими вещами не шутят. Ну я и послала его куда подальше. А по поводу жены и меня он говорил, что любит нас обеих.
Есть куча пороков сердечных клапанов, они все лечатся- какие-то успешно, какие-то не очень, какие-то медикаментозно, какие хирургически. И не представляю, что кому-то прямо в лоб говорят " а тебя, парень, мы лечить не будем, помирай молодым!"
Попросите четкий мед диагноз,скажите есть у кого-то знакомые мед.светилы,проконсультируют бесплатно,могут помочь,у таких больных куча мед.справок-выписок,с назначениями,он должен 100 лет в б-цах отлежать,и везде будет написано и диагноз и проведенное лечение,но он вам ничего не покажет,нЕчего показывать,он решил его слОва достаточно,чтобы все было по его ,ему *ведь так недолго осталось*.а потом,от вашего хорошего отношения ,ему станет или легче,или он совсем выздоровеет,уверовав тебя что ты просто волшебница,с того света вернула болезного, Так можно всю жизнь играть,отмаза железная,*МУля,не нервируй меня,а то помру*
парень трус просто
я бы с родителями пообщалась, аккуратно разузнала
У меня похожая ситуация. С парнем жила пол года, недавно разошлись по 2 причинам, первая - у него более нет ко мне таких чувств, что были раньше, вторая - он собрался уезжать работать за границу. Но мы остались друзьями, общаемся каждый день, видимся иногда. А тут вдруг он мне заявляет что он болен, у него рак головного мозга, скорее всего он не уедет никуда, и что он не хотел мне об этом говорить и его родители об этом пока не знают. Мне не верится, я же с ним жила, я должна была хоть что-то заметить. И вот теперь не знаю, врет он мне или нет. Раньше он не то что не врал, нет он скорее чего-то не говорил, но я всегда это чувствовала и он быстро сознавался что я чего-то не знаю. Но такие случаи единичны. А как с этим быть?
Это пролапс клапана. С этим живут. И может он и наврал. Но я как медик говорю, что с пролапсом клапана ЖИВУТ!
Доброго времени суток..а подскажите еще пожалуйста..у меня молодой человек пол года не работает. Говорит болеет. То что у него пластины две в голове стоят. Якобы после аварии. То что сейчас у него обострение. И то что ему нужна куча денег на операцию ,где у него какую-то жидкость выкачать должны между пластинами....такое возможно ?
Ой, они такие выдумщики. У меня есть тоже « типа парень» , больше 10 лет знакомы и периодически сходимся и начинаем встречаться, когда скучно. Тоже мне на протяжении всего времени периодически говорил, что болен и жить осталось где-то год. Я не верила и прекрасно понимала , что он придуривается и манипулирует мною. В итоге: жив - здоров и свеж. Работает на физически тяжёлой работе уже давно и деньги зарабатывает. Когда-то по молодости утверждал мне, что бесплоден, так что беспокоиться не стоит)) ( сами понимаете, с какой целью) , потом в душевном разговоре пробалтывается что у него вообще сын есть от другой девушки и он с ним не видится и никакого участия в воспитании не принимает, потому что.... девушка сама виновата и родственники и она не разрешают ему общаться с сыном!! Короче он тот ещё приколист, манипулятор и врушка, который к тому же любит строить из себя жертвует и обвинять других в своих неудачах. Из плюсов - можно интересно с ним всё-таки пообщаться , провести время за кальянчиком. Но не для отношений серьезных, упаси Бог...