Гость
Статьи
Почему мужчины с сайта …

Почему мужчины с сайта знакомств. считают что девушки с сайта "принцессы"?

Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят …

Олик
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Еще ассортимент в секс шопах богатый нынче - можно купить себе силиконовую задницу или рот с языком, и наслаждаться жизнью на все 100% . Самое главное никогда не толстеет и всегда дает :))))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

нафиг надо когда баб столько? помахал бумажником перед носом, и довез до дома, а утром отпинал ее на такси и все. Хотя если времена трудные и звонкой монеты хватает только на интернет, тогда да)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, жизнь современной женщины в нашей стране драматична, особенно, в последние 20 лет. Успех и деньги раньше 30 лет не получится. При этом надо ещё сохранить репутацию и добиваться этого успеха без огромного багажа дурных связей. А это задача трудная... И ещё как-то умудрится сохранить хорошую внешность, так как усиленные труды плохо сказываются на внешнем виде. И после всего это - выбрать достойного мужа, в этой стране потомственных ленивцев и лежибок. Я к тому, что через такие тернии самооценка повышается нереально. И как-то уже знаешь себе цену. И соответственно, круг женихов сужается.

Почтальон
грушенька

Сообщение было удалено

а человек с низкой самооценкой все эти терни никогда не преодолеет, она будет тянуть его вниз ;)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Успех и куча бумажек относительное счастье

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

только глупые ***** этого никогда не поймут) просто потому, что они вообще никого не хотят понимать и не собираются, а тока под себя любимых все тянут

Гость
Сибиряк

Сообщение было удалено

Да,думают))ведь это важно.От женщины многое зависит,как она утрясет..да и в браке от возраста и состояния мозга обоих ,в него вступивших,зависит все..ведь по молодости не понимаешь, что сказанное и сделанное имеет порой необратимую реакцию и ничего потом не изменить уже. После 35 успокаиваются далеко не все)) тут все индивидуально. Меня наоборот,что называется "понесло".Столько лет образец терпения и добродетели,видимо настал мой предел.Ну а когда узнала,что от секса можно еще и удовольствие получать, то вообще вся предыдущая жизнь показалась каким то кошмаром.Это я вам скажу было откровееение..

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Можете.
Но - здесь Вы бы пришли не на все готовое, а знаете, что это стоит сил, времени и денег. А это более ценится.
И два, - впечатлять этим и не надо. Значит, раз Вы можете жить самостоятельно, а выбрали жить с ним, вам вдвоем действительно вместе хорошо. ))

Гость

Да, на сайте знакомств одни неудачники в большинстве своем. Их главная мечта, чтобы кто-то ему сирому и убогому дал на халяву на первом свидании после прогулки в парке.

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуй, Вы правы.
Среди женщин там тоже полно убогих, - желающих, чтобы ее сразу от родителей либо из съемной квартиры забрали, купили машину, обеспечивали.. а то сама больше тысяч 30 никак не заработает.

Заглянувший на огонек

Кот Баюн! Хорошие посты, аплодирую.
Правда, почему то женщины, когда их лозунг "Претендуешь - соответствуй" начинаешь применять к ним, очень грустят и пишут злобные посты ))

Лира
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Нет, мне мало интересно, когда мне предлагают то, что у меня уже есть. Я никогда не выбрала бы "жить вместе" с человеком, который в общем-то такой же кака я. Ну не вижу я в нем противоположный пол, мы с ним два таких одинаковых, усредненного пола.

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Да, грустные выводы.....

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Ну а я не вижу противоположного пола, ну, разве что так, потусить, в девушках, у которых сильно меньше, чем у меня.
Вот тут почтальон высказался тоже хорошо, - что если у девушки зп меньше 80, то она не очень то пригодна для отношений. И я с ним соглашусь. Если девушка не смогла стать настолько полезной для этого мира, что мир не выделил ей эти 80 тыс.. - то это интеллектуально-волевой инвалид. Ни образования, ни настойчивости, ни ума, ни навыков. Серость. Исключения есть, но обычно все именно так.
И - да, зная привычку женщин сразу кричать "а сам-то?!!" - у меня к себе требования куда побольше, чем эти 80 тыс. в месяц..

Лира
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Ой все гораздо проще, нет желания работать и зарабатывать во внешнем периметре.

Ну и да, как-то не получиться померить ум, образования и т п - зарплатой. Масса народа с отличными данными ни фига не зарабатывает - характера не хватает. А вопрос характера для М куда более губителен, чем для Жс

Рыжая я
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

И как Вы счастливы?

Сибиряк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Угу , знаете скольких знаю женщин, с ними мужчины добились и к молодым свинтили,есть ,конечно ,кто удерживает мужика,или боятся распила имущества..Но ждать благодарности от мужчины-это из области фантастики.Сексом из благодарности никто заниматься не станет. Кстати, если что там не толстые женщины. просто всё равно в 40 не та уже ни кожа,ни фигура,что в 20.А у мужиков при виде бегающего за ними молодого мяса ,сносит крышу

За всех-то не надо говорить. Мне вот на возраст вообще пофиг в определенных пределах. От моего +10-15 до минус 10 лет.
С молодыми гемора много сильно. Они такие безголовые, особенно девушки. Я себя вспоминаю и друзей, мы такого себе не позволяли: половая жизнь с 15-16 лет, курение чуть ли не раньше, к 18 всю наркоту перепробуют, матеряться как сапожники, одеваются как бл*ди, воруют из супермаркетов, изменяют влегкую. И что самое печальное - считают это нормой, типа нескучной жизнью. Это "девушки".
Нафиг надо, лучше взять ту, кого ещё в СССР начинали воспитывать.

Так может сами добились, а жена не поддерживала, а пилила "Давай-давай, мне новая шуба нужна к НГ, а то месяц без секса тебе обеспечен!" ?
Ждать благодарности и не надо ни от кого. Она если есть внутри, то несмотря на все дальнейшие разногласия он будет помнить, как его поддерживали и ценили, даже когда был не на вершине. "Друг познается в беде".

Сибиряк
Гость

Сообщение было удалено

Кот Баюн

Ну почему сразу каторгу? Вырастили, помогли поступить в универ, помогли немного по учебе, а дальше все, крутись сама.

Как бы я считаю, что раз по законодательству у нас люди равные, то и мужику не западло прибраться и сготовить. Собственно так и делаю, не жду никого. И писал именно имея в виду ОБОИХ.
Мне вот папаша предъявлял даже за то, что я громко сахар в чае мешаю ложкой, и много воды пью по его мнению, мол мне лечиться надо ))
Вот против таких отношений я. Добрее надо быть, и друг за другом поправлять без претензий.

Это у американцев так. А в РФ ты если детей заделал - будешь им всю жизнь помогать. Где советом, где материально, где-то связями, если в переплёт попадут. Потому что дети всегда остаются детьми для тебя, хоть им 30, хоть 50.
Видел в детстве как 60-летняя бабушка моя ругались с 80-летней прабабушкой. Как мама с дочкой ))) Успокаивал обоих ) Мне потом прабабушка тайком по 10р давала.

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Поэтому и говорю, интеллектуально-ВОЛЕВОЙ инвалид. У женщины того тестостеронового топлива нет, чтобы вверх хотелось, но 80 - это как раз несложно достижимый для умной девушки с характером. Я пару работ передал одной подруге - доход 60-70 в месяц три рабочих дня в неделю.. для меня это пройденный этап, а для нее - ступенька, выше которой ей лезть не хочется.
А чем предлагаете померить? Доход - простой показатель, можешь или не можешь. Амебное нечто, которого/рой хватило на какой-нибудь офисный планктон, менеджера низшего звена, кассира и т.п. - мне не надо. Каждому свое, пусть друг с другом и заводят отношения.

Заглянувший на огонек
Рыжая я

Сообщение было удалено

Да, у меня все хорошо, спасибо ;)
Кстати, симпатичные рыжики - моя слабость *застенчиво*

Лира
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Вы считаете, что медики в районной поликлинике, преподаватели в ВУЗе и школе и т п все в районе 80-ти получают что ли?)))

Вы как-то не понимаете, ну не всем комфортно ходить на работу, иметь начальство и подчиняться графику (в большинстве случаев).

Рыжая я
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Я люблю брюнетов:)))

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Бугагага..Смешной вброс....80 тыс это зарплата руководителя отдела, и причем здесь мозги и образование?Тут важнее волевые качества и лидерские амбиции. С трудом представляю себе адекватного мужчину, который хочет дома иметь мужчика в юбке, скорее это либо подкаблучник либо альфонс.

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Лира

Вы считаете, что медики в районной поликлинике, преподаватели в ВУЗе и школе и т п все в районе 80-ти получают что ли?)))

Я прекрасно понимаю, что иметь что-то за чужой счет проще, чем работать самому, ходить на работу, иметь начальство и подчиняться графику. Но женщину с такой позицией мне не нужно, спасибо. Не люблю иждивенцев.

Средняя зарплата московских школьных учителей «вплотную приблизилась» к 75 000 руб., заявил мэр Сергей Собянин на заседании межрайонного совета директоров образовательных организаций и межрайонной ассоциации родительской общественности.
Но вообще, повторюсь, люди этого уровня - Каждому свое, пусть друг с другом и заводят отношения.

Заглянувший на огонек
Рыжая я

Сообщение было удалено

Русый, так что .. не сложим ))) Хотя, задумался, рыжиньких у меня было хорошо если процентов 10.. ))

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Мужика в юбке никто не захочет иметь, а вот "80 тыс - это зарплата руководителя отдела, с неважно какими мозгами и образованием, с более важным волевым и лидерским потенциалом" - это вы действительно "с трудом представляете." Понимаю, плохо с воображением.
Я пару работ передал одной подруге - доход 60-70 в месяц три рабочих дня в неделю. Обычный юрист. Без необходимости какого либо волевых лидерских задатков. Просто, дополню, - возможно, Вы не для Мск говорите? Тогда надо снизить, конечно. Для Мск - 80 - несложная планка, если с умом, образованием и чуточку характера - для девушки.

Лира
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Ну врет Собянин. У меня несколько знакомых в ВУЗах работают преподавателями, и близко нет 75-ти.

Лира
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

а вообще я так подумала, ну какая кому на фиг разница с какой позицией вам нужна Ж. В общем-то это абсолютно параллельно.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Тогда за МКАДом 90% инвалидов. Да и то...что с них взять... одно слово замкадыши)))
АБАЖАЮ мужичков с гнутыми пальцАми)))

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Специально для альтернативно одаренных - часть поста 645:
Просто, дополню, - возможно, Вы не для Мск говорите? Тогда надо снизить, конечно. Для Мск - 80 - несложная планка, если с умом, образованием и чуточку характера - для девушки.

Я живу здесь, поэтому и говорю о тех обстоятельствах, которые здесь.

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Да чего уж там злобствовать, "соответствуй" часто= покажи, что я нужна тебе.Никак не показывается? значит не по пути да и все) У кого то же получается. А кто то себя на свидание принес и уже тем самым сделал большое одолжение.

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласен. Мне тоже абсолютно параллельно и пофигу, что вам нужен муж, потому что "Вы как-то не понимаете, ну не всем комфортно ходить на работу, иметь начальство и подчиняться графику (в большинстве случаев).".. это он вас выбирал, а не я, так что и жить с вами ему, а не мне. К счастью.

Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Спасибо:-) Ну проще же назвать человека лузером и ни-ще-бродом, чем включить мозг и подумать.

Заглянувший на огонек
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Это да. Особенно если включать мозг невыгодно ))))) Куда ж проще любить халяву и стараться ехать на чужой шее. Вон, Лира прекрасно катается на муже, - и оба счастливы, все хорошо.
Но реально девушка с зп в десятку и парень с зп от 150... это ж круги эйлера, которые пересекутся ну .. процентов на 10 в лучшем случае. Разные мировоззрения.

Я тут пытался донести до местных дам принцип "предъявляешь - соответствуй", но видно доходит туго.
Попробую объяснить еще раз.
Суть даже далеко не в деньгах, ведь наличие определенной суммы денег - объективный показатель, а вот успешность человека - комплексная оценка, включающая в себя такие параметры, как:
наличие денег, возраст, профессия, место проживания человека (столица или провинция).
Как я уже сказал, дело не в деньгах, а в образе мышления и стиле жизни.
То есть, лодырь не уживется с трудоголиком, они будут раздражать друг друга.
Амбициозный и успешный человек не уживется с амебой, которой бы только на диване полежать.
Неряха не уживется с чистюлей.
*** не уживется с нимфоманкой.
Люди должны быть примерно равны друг другу.
Чайлд-фри не уживется с партнером, желающим завести ребенка.
Так понятно, уважаемые дамы?

Рыжая я
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Не сложим....Мы большая редкость

Заглянувший на огонек
Рыжая я

Сообщение было удалено

Тогда надевайте любимое зеленое платье.. берите светло-коричневую кожаную сумочку .. и собирайте коллекции восхищенных мужских взглядов и женских фраз "сжечь ведьму!" ;)

Гость

Я тоже хотел устроить личную жизнь при помощи СЗ, да, это оказалось сложно, сколько я перечитал тысяч анкет пока не встретил ее. Вроде, ура, но оказалось она замуж не очень хочет, а на СЗ потому, что родственники задолбали замужеством, ей 34. Насчет соответствия - сразу сообщаю свои доход, условия проживания правдиво, иначе провал гарантирован при разнице в доходах, был опыт, но это нормально, просто не разменивайтесь, пожалуйста, на критику - не нравится человек, ищите дальше не теряйте времени. Удачи нам всем!

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Вы по блату ей передали!Не сама нашла через хедхантер. Чувствуете разницу?И сегодня передали, а завтра нет. Это подработка, помимо которой нужно иметь еще основную работу, чтобы был стабильный заработок. Насколько я знаю, корпоративные юристы итак впахивают нехило, чтоб еще и подработки брать. Вообще зачем молодой красивой девушке впахивать по 50 часов я не понимаю.

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я их сам когда-то нашел. Мне их никто не передавал. Целенаправленно искал работу на свободный график, чтобы пока что-то организую, с голоду ноги не протянуть )))
Нашел две фирмы, договорился.
Когда запустил нормальный проект, и на них времени хватать не стало, - то поставил вместо себя ее, сотрудничали раньше, - адекватная квалифицированная девушка, теперь она их ведет. Уже года три как одну фирму, и год - другую. Так же она и сама могла их найти, - особой проблемы не вижу.
"Впахивать" - это громко. Три рабочих дня в неделю, причем не обязательно сидеть там с 10 до 18, примерно 20 часов проработать в неделю надо.

Весельчка У
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Бро, ты прав

Весельчак У

Читаю комменты предыдущие, не понимаю, неужели доход для мужика в 80 т.р. мало? По моему, более чем отлично! Дамы, зарабатывайте бабки совместно с мужчинами!

Весельчак У

И не зацикливайтесь на детях, девушки! Они уйдут в конце-концов в свои семьи, а мужчина остаётся

Весельчак У

Только на равных надо строить отношения! Союз состоятельного и бедной провалится!

Весельчка У

Сообщение было удалено

Спасибо :-) Я эту простую мысль пытаюсь женщинам тут донести уже несколько дней подряд. Пока что вяло как-то доходит до них.

Весельчак У
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Бабы в большинстве своём высокопримАтивные. Горбатого могила исправит)))

Гость
Весельчак У

Сообщение было удалено

Я тётeнька, но зарабатываю существенно поболее. Москва.

Лира
Весельчак У

Сообщение было удалено

Зависит от требований друг к другу

Гость
Весельчак У

Сообщение было удалено

А бедного и состоятельной?)

Весельчак У
Гость

Сообщение было удалено

Я новосибирец, у нас это очень много. Я чуть поболее