Периодами я знакомлюсь на сайтах такого рода. Когда задаю вопрос парням - как тебе девушки с сайта - все жалуются что тут "одни принцессы". Спрашиваешь - почему? Отвечают - потому что они не хотят встречаться с мужчиной, который не имеет квартиры и машины (ну и еще как правило зарабатывает среднестатистическую зарплату, которой хватит впритык на одного взрослого человека).
Если я начинаю задавать встречные вопросы - а как ты представляешь наше совместное проживание - я, ты, двое детей и твои родители? как ты представляешь мне с утра с маленьким ребенком лезть в общественный транспорт или каждый раз вызывать такси? Реагируют агрессией, как будто спрашиваешь что-то такое очевидное.
Если ставишь вопрос так - у девушки есть квартира, машина, и зарабатывает хорошо - думаешь ей приятны будут неравные отношения? мне все отвечают "да у них ничего кроме бабла на уме нет" или "да они просто не понимают что такое любовь!"
Поясните пожалуйста, может я чего-то в этой жизни не понимаю)))
p.s. эта не тема для срача, те кто хочет почитать лекции на тему "останетесь одни","фууу какие меркантильные щас все" и пр. - не засирайте мою тему пожалуйста! Заранее спасибо!)))
согласна с вами, Олик
ну вы сразу про совместное проживание. конечно это бесит. он вас даже толком не знает а вы про детей
у меня тоже есть анкета на сз, иногда бывают мужчины чудики - не успев поздороваться, начинают задавать вопросы типа "а ты готовишь"? (заметьте, сразу на "ты"), "а ты в какое раёне живешь" (словно бы их в гости вот уже жду), ну и прочие глупости... я таких воспринимаю как и.д.и.о.т.о.в, и хотя вопрос о приготовлении пищи в браке весьма актуален, но не обсуждать же мне его с первым встречным на сз... у Вас, Автор, примерно та же ситуация - он Вас еще и не видел, а Вы ему уже "как я буду с ребенком в общественный транспорт грузиться"... задавая такие вопросы, Вы кажетесь Вашему собеседнику не принцессой, а просто д.у.р.о.й, потому что всему свое время и место, а Вы события сильно опережаете
Сообщение было удалено
ага) в чем вообще смысл темы. автор зачем вы вообще начинаете общаться с этими мужчинами, раз сразу знаете, что у них ни машины ни квартиры. хотите уму-разуму взрослых мужиков научить?
Да они все на это жалуются, обычное нытье. Автору совет - хотите познакомиться на СЗ с адекватным парнем - обращайте внимание на новичков, они еще не совсем скурвились
Ммм...анкета на СЗ - это, конечно, мрак.
А не пробовали в твиттере знакомиться или хоть инстаграме, я не представляю себе мужиков, которые бы сидели на СЗ.
я тоже согласна. На что вот такие рассчитывают-непонятно. Ладно когда парень 20 лет-ещё можно понять, но когда мужики за 30 живут с родителями и даже машины не имеют, я считаю, что это позор. Уж машину можно купить недорогую, в пределах 1000 евро. А многие там ну просто нищеброды, а запросы огого.
Олик, тут важен баланс между тем, что у девушки есть, и что она требует от парня.
*** требует стройного и накачанного - явный дисбаланс.
Нищебродка, у которой в кармане три копейки требует парня с ЗП выше среднего уровня - тоже явный дисбаланс.
Девушка, живущая с родителями и за их счет требует парня с квартирой и машиной - да это вообще смешно.
Так что предъявляешь - соответствуй.
на сайте знакомств нет нормальных мужчин.Запомните это и не тратьте время зря.
И вообще судьба -она и на печи найдёт.
Так стыдно ли сидеть на сз или нет?)
Сообщение было удалено
Ток не всех находит. Полно одиночек
Сообщение было удалено
Да. Сразу очевидно отчаяние.
Сообщение было удалено
не свистите - есть там нормальные мужчины
Ну а по теме. В игнор сразу таких мужиков. Нафиг общаетесь с ними? Или вы всем отвечаете подряд? Конечно понятно, что если мужику за 30, то он должен быть готовым материально к возможной семейной жизни и иметь для этого жилье, машину и заработок. И ищите такого именно. Если мужик в 40 живет с мамой, то уже ничего не изменится.
Сообщение было удалено
А то я хотела зарег посидеть, но внутри что-то останавливает, какой-то стыд.
Сообщение было удалено
полный бред, совсем не эти параметры важны, у меня полно подруг, живущих в своих квартирах давно, с машинами и отличной работой, а ждут хоть какого парня (им не важно, есть у него деньги или нет и жилье), просто потому что совсем не красавицы(((
[quote="Лопни моя селезенка " message_id="49528380"]Ммм...анкета на СЗ - это, конечно, мрак.А не пробовали в твиттере знакомиться или хоть инстаграме, я не представляю себе мужиков, которые бы сидели на СЗ.[/quot
да ладно Вам.... история знает разные примеры ) способ познакомиться на сз - ничем не выдающийся один из способов в принципе познакомиться, к тому же весьма удобный в некоторых отношениях, а люди там есть всякие - и нормальные, и не слишком, и явно ненормальные, ну, как и в обычной жизни, такой же набор )
думаю, автор начала вести подобный диалог с мужчиной, которого она уже не рассматривает, просто чтобы уточнить для себя мотивы его поведения. и ему попробовать объяснить, что это не каприз. тут вообще речь о любви не стоит, но уже перспектива жить со свекровью пугает.
Сообщение было удалено
Попробуйте твиттер, там знакомства производят гораздо естественнее. Меня муж сначала читал где-то месяц, понравилось, что пишу, написал в ответ, даже не зная, как я выгляжу.
Сообщение было удалено
зависит от степени самооценки... у меня самооценка адекватная - мне не стыдно )
ну я из таких прынцесс и чо? типа это плохо хотеть мужчину который может тебя после работы забрать или подвезти куда надо, или заплатить за вкусный ужин в кафе? ну *****! надоели эти лузеры безденежные, и таких ведь что обидно большинство...
Я б тоже оккуелла. сидишь себе, никому не мешаешь. А тут пишет тебе какая-то - мол, ты мой будущий муж, и детей у нас будет двое, а потому ты должен купить машину
Сообщение было удалено
А если стыдно то какая?
Сообщение было удалено
а кто там вас читать то будет? как они вообще найдут ваш твиттер? женихи то эти?
Сообщение было удалено
опппа.... познакомились с мужем в соцсетях и при этом настаиваете, что там нормальных не бывает?...
мышь-ну почему сразу ты пишешь?)) они сами пишут
Сообщение было удалено
Оно может и не стыдно, но лучше ни на что серьезное не рассчитывать.
Сообщение было удалено
Я настаиваю разве, что в соцсетях нормальных не бывает? То есть Вы не различаете назначение твиттера и СЗ?
А по теме - жизнь длинная. Сейчас одна профессия может быть востребованной и высокооплачиваемой, через пару десятков лет совсем другая картина может сложиться. Кто-то просто себя за рулем не видит (на метро, например, удобнее и быстрее) - так что кому больше надо (вам), тому и водить, и возить.
Сообщение было удалено
Ну пишите интересно и найдут, это само происходит, и не только "женихи", но и просто интересные люди.
а там очень хорошо видно лузеров на этом сайте знакомств, и по уродским фоткам, и по манере общения... так что такие отфильтровываются почти сразу.
Сообщение было удалено
нет, не различаю, назначение одно - способ провести досуг... а Вы различаете?? если да - с какой радости тогда мужа в твиттере искали?) твиттер предназначен для иного (во всяком случае, по Вашему мнению)
Сообщение было удалено
Про приглашение в родительскую квартиру и двух детей?)) в момент знакомства, пальцами по клавиатуре?) я б бежала без оглядки. А кто-то еще тему развивает?)
Сообщение было удалено
а я не могу интересно, а что писать о себе только? или что интересует можно? а кто это вообще читать будет? кому это интересно?
Сообщение было удалено
Это подходит только тем, кто любит всякие ЖЖ, еще что-то подобное.
Олик найдите себе такую же женщину как вы и живите вместе.
уж лучше сз, чем твиттер. вот в твиттере как раз нормальных лет, одни зануды
Сообщение было удалено
если Вы его в игнор, то вероятность следующего равна 0, 0125, так как мужчин мало на сайте, хотя конечно Вам кажется, что вся планета хотит только Вас.
Сообщение было удалено
Эээ...я не искала), завела потому, что понравилась платформа и люблю писать, до этого в ЖЖ писала. А, по-Вашему, все действия женщин должны быть направлены на поиски мужика?), в твиттере даже фотографий моих нет и не было, только мысли-заметки)
мышь-ну понятно, что про двоих детей не сразу))) сейчас, к примеру, поговорим о возрасте 30+. Понятное дело, что большинство дам в конечном итоге рассчитывают на создание семьи и серъёзные отношения и сразу присматриваются к мужчине-что у него есть. Т.е, к примеру, если бы я искала мужчину для создания семьи, мне бы не подошёл чувак без машины и хорошей работы. Ну или чтобы машина уже была приобретена после. Если есть маленький ребёнок, то жизнь без машины оооочень печальна.
Сообщение было удалено
Да все можно, я писала об учебе тогда, потом о путешествиях, поисках работы, смешных случаях, отзывы о фильмах-книгах-выставках, иногда о политике.
Сообщение было удалено
Зануды - это те, кто умеет мысль выразить?)
Сообщение было удалено
Звезда, а что должно быть у девушки, которая претендует на парня с хорошей работой, квартирой и машиной? Что из этого должно быть у нее?
Сообщение было удалено
не представляю нормального мужчину, ищущего чиь-то там твиты, нормальные М работают, чтоб купить квартиру и машину) а не читают всякий бред незнакомых людей
Сообщение было удалено
Согласна, не стоит. Я там мужа нашла и пятый год замужем, но это несерьезно.
А у вас все так плохо, что надеетесь выскочит замуж за любого кто предложит на второй день знакомства? Иначе причем тут все это?
Мы с мужем познакомились, когда у него был полнейший тарантас в виде машины, рядом с которым логан мерсом покажется. Жил с родителями, сняли квартиру сначала, поженились, купили машину. Сейчас разгруливаем вопрос с собственным жильем, потом дети. Прошло всего-то 3 года, как раз узнали друг друга, притерлись.
Не. Ну конечно если вам 33 и надо срочно рожать, а до этого никто не позарился. Тогда да, проблема. Но с другой стороны к этому возрасту уже и сама девушка могла бы что-то заработать.
Далеко не все мужчины с СЗ ищут будущую жену и мать детей. Большинство просто развлекается, так чего их грузить-то тогда?
Вот потому что все мужики считают, что на СЗ женщины от отчаяния, потому они так себя и ведут - считают, что туда только за штанами приходят, лишь бы какого мужика найти. Познакомилась в прошлом году с одним таким... Живет с мамой в свои 44 года, машина так себе, работа не понятно какая. У меня все упаковано, так получилось, просто повезло :-) В итоге -все время в разговорах о лихих 80-ых и 90-ых, когда у него были свои фирмы, банки, квартиры и мерсы. А при расставании я оказалась меркантильной дрянью, у которой в голове только бабки. Вот такие они мужики с СЗ.
На сайтах знакомств одни отчаянные женщины... ((это печально
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж с машиной и квартирой, да и все остальные знакомые с твиттерами и инстаграми не обделены материальными благами. Но у нас, наверное, с Вами возраст другой), с моим мужем и о Фрезере и о Шопенгауэре поговорить можно, и он умеет слова связывать)