Нынешний парень, 30 лет,работающий , подарил мне на НГ кулон,который шел по акции в ближайшем гипермаркете.И если бы я не знала про акцию может это и сошло бы за более менее подарок,но так как я давно буклетик из этого магазина засмотрела до дыр и сразу узнала одно из украшений с акции было более чем неприятное чувство,что на мне сэкономили. Ощущение что подарок на "отвали",лишь бы что подарить и отвязаться,для галочки так сказать,что подарок сделал. Когда дарил я совсем растерялась, так как такого даже не могла представить себе и сделала вид что все в порядке,но неприятное чувство осталось. Ваше мнение,что это вообще такое было и нужен ли такой мужчина? и стоит ли как-нибудь намекнуть что я в курсе?
А кулон из чего?из золота?или деревянный?если золотой,но по акции,то я бы расценила так "хотел сделать приятный,значимый подарок,но на данный момент были проблемы с деньгами"!
На месте парня подумала бы , а на х р е на мне такая ***** п ро шман довка
Сообщение было удалено
+1000000000000
А может он за полную стоимость купил в другом месте,без всяких акций?
Не из золота,если бы золотой то еще ладно,хоть по акции хоть как. Купил точно по акции именно в этом гипермаркете,долго обьяснять но это точно. Кулон не понятно из чего,по акции стоит где-то до тысячи рублей)) вот и как вам?
Ну в лучшем случае тысяча,к сожалению точно не запомнила, в той акции ничего дороже тысячи не было
Извиняюсь за разброс и именами))) Алианна и Марина это все я))) я же автор
Автор, украшение случаем не из магазина Sunlight? а то я в Санлайте работаю, узнаю приметы)
Не намекнуть, а сказать прямым текстом, что вы хотите получить на рождество, т.к. "кулон из маркета это шутка, да милый". Сразу ставьте себя так ,как хотели бы чтоб к вам относились. Этим вы добьетесь: 1. К вам будут относится именно так как вы хотите; 2. К вам не будут относится как вы хотите, но в таком случае вы можете с полным правом принять решение о расставании с этим человеком, с мыслью что вы сделали все что могли. Есть третий вариант умерить свой амбиции и претензии и с благодарным видом принимать, что дают. Смотрите автор, как вам психологически комфортнее.
Лично меня устраивает только первый вариант. Ни разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Нет,гипермаркет глобус)
Сообщение было удалено
спасибо,вправили мозг,умерить амбиции мне абсолютно не комфортно. такие ситуации это неуважение
Сообщение было удалено
ты т.у.п.а.я. *****..