Гость
Статьи
Он женат....

Он женат....

Привет, девочки! 2 года работала в одном учреждении, руководителем был мужчина лет 40ка, женат, есть маленькие дети. Был момент, когда у нас многие поувольнялись, а я к тому времени проработала уже год и многому научилась. И вот тогда на меня и взвалились обязанности тех, кто уволился и кто на тот момент был в отпуске.)) Всё у меня получалось идеально, даже и не придраться было. До этого момента можно сказать, что он особо и не замечал мою работу, а тут взглянул на меня как на ответственного сотрудника и не только. Перед всеми начал меня расхваливать по всем хорошо выполненным поручениям, а ошибки я очень редко делала. Мне аж неудобно становилось перед руководителями подразделений, да и вообще перед коллегами. А на совещаниях он в упор смотрел мне в глаза. Ну блин к чему??? Для чего??? А допустим на рядом сидящую девушку смотрел по-другому - на ее неприкрытые бедра. В итоге я отводила глаза или делала вид, что записываю. Уже все начали замечать его нескрываемый взгляд на меня. При случае мог намеком сделать комплимент, все равно было есть кто-то рядом или нет. К этому времени я начала влюбляться, но ему не показывала этого, держала дистанция "начальник - подчиненный", а у самой внутри потихоньку начало всё переворачиваться от малейшей мысли, что вот-вот и я его увижу или он вызовет меня к себе. И в итоге, не выдержав, уволилась, благо работа нашлась сразу. Вот не вижу его около полугода теперь и очень скучаю..... У него семья, дети. Я даже по гадалкам походила, поспрашивала, они мне сказала, что встречаться по-любому будете. Очень расстроена, что влюбилась в такого... Но как человек он офигенный, может поддержать в любом деле, помочь. Даже цветы через коллег на др присылал) Эх, девоньки, скучаю...

Аня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что ты дальше делать- то хочешь? У него дети и семья, а тут ничего нет, видимо у вас вличной жизни застой вот и вспоминаете

Гость

Аня, ну зачем Вам рушить чужую семью? Неужели Вам уже не встретить свободного и подходящего Вам по возрасту? А гадалки всегда будут говорить то, что Вы хотите услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против встретить другого человека, даже лучше будет. Вопрос к чему он все эти намеки делала, цветы присылал? Он же мог на более сговорчивую переключиться...

Гость

А зачем? Ты и так на все согласная,раз типа скучаешь... ты обычное мясо для женатика придумавшая любовь

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

угу, а жена для мужика обычная домработница и бесплатная пиzдa, когда никого на горизонте нет.
ну если уж начали называть вещи своими именами, то продолжайте до конца.))) а если мyдaк еще и сидеть дома на его шее не позволяет.)))) мне продолжать?

Аня

Это понятно, что он женат и всё такое. В качестве мужа он мне и не нужен. Но для чего он всё это делал не могу понять. На работе каких только девушек модельной внешности и на личико милых нет. Тем более я на его намеки старалась не отвечать.

Kisa

Может когда-то ты и станешь женой , а пока даже на любовницу не катишь. Со своим "скучаю" ты разрушить семью . Забудь о нем. Живи своей жизнью . Строй свою семью . И тебе крупно повезет , если станешь бесплатной ***

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дак он может их уже всех проверил,ты последняя осталась.Кстати поголовно ВСЕ любовницы начинали со слов - мы только потрахаемся,а потом я себе не женатого найду.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да никого он не проверял. Всё же видно, как и кто к кому относится. Тем более кто сейчас там работает, пришли уже после меня. И многие там уже замужние и с детьми, или у кого-то молодые люди есть,а я свободная была и остаюсь. Пока ни времени, ни желания нет, чтобы начать с кем-то встречаться. Насчет быть или не быть любовницей - так я сама не одобряю этого. Да и на вторых ролях не в кайф быть.

Аня
Kisa

Сообщение было удалено

Что значит даже?))) Нельзя что ли стать женой, не становясь до этого просто любовницей?)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да откуда же такие и.диотки то берутся?

Дана

и что? он женат,все, забудь

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну и что ты хочешь услышать?)) что он увидел в тебе свою судьбы иль че?))не ты так другая способная и симпатичная его увлечет когда тому захочется немного флиртом отвлечься от работы или семьи))а может и поахаться не прочь)) ну и все)) что тут гадать выдумывать когда все старо и прозрачно как мир?))

Гость

Ну, во-первых, если бы ему надо было заиметь Вас в качестве любовницы, он бы
не преминул этого сделать. Вашу готовность № 1 он прекрасно видел. Он же не мальчик, а зелый мужчина, давно женатый, еще и начальеик к тому же. Отсутствие инициативы мужчины - вот что должно заставить задуматься женщину. Цветы, переданные через кого-то на ДР, - это еще не приглашение в постель, а знак вежливости, уважения, хорошего отношения.
Вохможно, он очень высоко ценил Вас, как сотрудницу, соратницу так сказать. Ведь по-настояшему преданных делу и порядочных людей мало, особенно среди молодых женщин. Возможно, кстати, он оценил даже Ваше увольнение, так как понял истинную причину. Зауважал Вас за то, что Вы пожертвовали работой и влюбленностью ради сохранения его семьи и его репутации. Отсюда и цветы. Он не из разряда простейших, которые видят в женщинах только объект для секса.
По-хорошему можно посоветовать Вам оставить мужика и вообще все, что было связано с ним и с прошлой работой, в покое, заняться новой работой, своей личной жизнью, поисками своего личного счастья.

Гость

Сороколетние мужики умеют уложить молодых девушек в постель так, что она потом будет думать, что это ее решение было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка он вам ничего не предлагал. Просто смотрел. Так что не ясно сговорчивая ты или нет. Судя по посту ты даже более чем сговорчивая)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Вот жеж змейка какая))) я успела уже побывать и любовницей и женой. Естественно статус жены лучше и устойчивей. Не зря же все (большинство) рвутся взамуж) это и общее имущество, общий отдых, друзья, родственники, отпуска, семья. И очень редко какой мужчина ставит любовницу на первое место. Скорее на нем жена. Она ж мать общих детей. По поводу бесплатной домработницы... ну так у многих есть обычная домработница в помощь для жены. Для меня лично дом работа не в напряг: стирает машинка, пыль убирает пылесос, для посуды тоже машинка итд. Для быта удобного сейчас есть все. Как раньше не надо топить печь и стирать на доске и воду носить с карамыслом.
Для ребенка у меня няня практически с самого его рождения.
Насчет бесплатной звезды.... ну так он тогда бесплатный уй))
Жена это статус на порядок выше. Когда была любовницей правда думала по другому. Реально от не знания. И наверное утешала себя.

Если так сильно тянет - вернитесь вы на эту проклятую работу, господи. Тем более, вы у начальства на хорошем счету были, точно не откажут. Если он вам нравится - старайтесь проводить с ним побольше времени, демонстрируете свое расположение, но не в коем случае не ведите себя вульгарно, вызывающе и/или как фанатка-школьница. Возможно, после некоторого времени, проведенного с вами, вы понравитесь ему еще больше и он предпримет какие-то попытки для более близкого знакомства (но советую не ждать ничего серьезного, правильно сказали - жена на первом месте, это факт).
Если вы авантюристка и для вас игра стоит свеч - флаг вам в руки. Сила в молодости и энергичности, никому не жаль рушить то, что построено другими. Лично я людей за озорной нрав и напористость не осуждаю, и вы исключением не станете.
P.S. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, многие девочки здесь правы. Хотел бы вас - получил бы. Любой ценой. Дело не в вашем увольнении, он запросто мог бы его отклонить.

Гость
JessicaRabbit

Сообщение было удалено

Он отклонял, так как говорил, что я ценный сотрудник. Мое первое заявление он порвал и выкинул, а со вторым я зашла, когда работу подобрала. Он мне, когда я уходила, сказал, что прям не хочется тебя отпускать и улыбнулся. Я, конечно же, проставилась перед коллегами и он не стесняясь обнял меня при всех и очень много хороших слов сказал в напутствие, ну и кое-что подарил на память. Вот об этом человеке только положительные эмоции остались. Теперь через кого-то (я так и не могу выяснить через кого, просто передали, что переживает) узнает как у меня дела на новой работе, не обижают ли.

Ну как у вас дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: