Парень уделяет мне внимание, но мы лично не знакомы, постоянно то дверь откроет, то руку подаст, глаз не сводит... и все... я его нашла в контакте, как думаете дать ему о себе знать, или лучше не делать первый шаг?
P.S. Пару раз видел меня с братом, может думает, что я не свободна...
Ой, ну и бред! Было бы надо, сам бы подошел. А вам, небось, лет 15?
напиши ему в контакте что ты не тр а ха ешься с братом, пока не поздно
А ну пшла спать, малолетка!
Добавь его вк, или лайкни ему аватарку, сам напишет. Ничего такого нет в том, что ты его нашла, ему даже приятно будет.
он бы уже сам подошел.
напиши ему "привет"
Вы ему хотя бы улыбаетесь, когда он дверь придерживает?
Сообщение было удалено
Как оригинально, офигеть.
Срочно поставь ему лайки на все фотки и пиши ему каждый день что это был твой брат а не парень!!! ты должна любой ценой убедить его что это был твой брат а не парень, чтобы он тебе поверил!!! предоставь ему доказательства, каждый день присылай ему детские фото с братом!!! и не забудь попросить брата чтобы он тоже ему написал что он не твой парень!!!
Так вопрос вообще стоять не должен. Девушке проявлять инициативу самое последнее дело. Это выгодно только тем мужчинам, которые хотят пользовать как можно большее кол-во девок и ни о чём не париться. Запомните раз и навсегда: что легко даётся - не ценится!
Сообщение было удалено
Ага, чем дольше она ждет, тем сильнее по нему задрачивается и тем она дешевле, получается.
Тут логика-то обратная - мужик вообще не в курсе, живет своей жизнью, а она сидит сохнет по нему, в интернетах вон про любовь пишет и все такое. Инициатива проявлена в нашем случае ею, хотя адресата она и не достигла.
Ну просто познакомиться вконтакте в этом нет ничего страшного. Добавься к нему. А там если ему надо сам напишет. Самой лучше не делать первый шаг. У меня лично был случай, когда мне казалось что парень знаки внимания уделяет и я крупно обломалась, сделав первый шаг.
А в прошлом году тут тема была как одна в кино пригласила коллегу, который типа ей знаки внимания уделял. Потом этот коллега стебался над этой дамой. Пойти в кино отказался.
Тебе это надо?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. У нас на работе все мужчины всем женщинам дверь придерживают. У нас начальник так выстраивает отношения между нами. Когда я только пришла в отдел, шла и несла бумагу несколько пачек. Стоял начальник в корридоре и пара мужчин. Так он сразу тем мужчинам "свистнул" и пристыдил что они мне помогать не кинулись. Поэтому у нас мужчины на работе джентельмены.
Есть такие мужики, которые сами долго не могут решиться сделать первый шаг. Надо им помочь: улыбнуться, попросить помочь с чем-нибудь. Нельзя им звонить, нельзя приглашать куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Быть оригинальным - это конечно мило, но чем дальше оригинально, тем лучше риск - не поймут)
Напиши ему привет.
он ответит привет.
И создавай новую тему на вумэне.(Сделала первый шаг а он нет значит не любит?)
А парень подумает что она от меня хотела?