В общем ситуация следующая, мне 20 близнецы, мч 21 рак, вместе 3 месяца. Бывший парень после 3 лет встречаний звал замуж, я отказала и мы разошлись. Потом встретила своего рачка,влюбилась. Но мне с ним очень трудно. Я сама не знаю почему! Вроде и все хорошо, но все же что-то да не так. У нас часто конфликты из-за финансов,т.к. я из обеспеченной семьи, а он нет. Так вот, девушки, может у кого были такие ситуации?Стоит ли все бросать, или все же попробовать притереться друг к другу?Может это последствия прошлых отношений?
Как надоели гороскопнутые.
Попробуй!)
Были такие проблемы с бывшим, по знаку зодиака как раз рак. Лишних денег у него не было, чтобы куда то выбраться и тд, я же могла себе это позволить, но оплачивать за него не желала
Сообщение было удалено
Я не гороскопнутая,просто у большинства представителей тех или иных знаков есть много общего!Может кому-то легче будет мне дать совет,если будут знать, кто я и мой мч по гороскопу
Сообщение было удалено
У него тоже не очень много денег, мы студенты и он живет лишь на стипендию, мать не помогает кому совсем, он и сам иногда со стипендии оплачивает ей коммуналку. Но когда я уезжаю на долго,то всегда встречает с цветами, да и просто так дарит.И когда приходит в гости, то всегда не с пустыми руками. Он,наверное, думает, что я меркантильная,но мне ведь не только это нужно! Мне просто приятно,когда он оказывает знаки внимания
Ты мне все таки объясни, честно, как есть, ПОЧЕМУ ты не стал встречать со мной новый год?
Может, я смогу все таки понять.
может вы просто его с бывшим машинально сравниваете и поэтому ни чего не ладится
Мои родители: мама рак а папа близнецы. Мама говорит что хуже знака чем близнец нет в природе. Очень разные люди, не понимают друг друга. Мама сильно обидчивая, папа острый на язык в плане дурацких шуток итд
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы. Но как избавиться от этого? С бывшим рассталась более чем пол года назад и сейчас у меня первые отношения после разрыва
да раки обычно сами бросают)) так что не парься)))