Знаю, избитая тема. Я, наверное, ищу скорее подтверждения своим страхам: Новые отношения. Дети-подростки (16 и 18л) живут с ним. Он на 17 лет старше. Хороший мужчина. Но, наверное, на одном "хорошем" далеко не уедешь, так ведь?
Я тут и на др. форумах почитала. Представила. Картина так себе.
Оба работаем. Финансы ок. Но ясен пень, все его время и деньги на детей в 1ую очередь, что вполне естественно - его дети же.
БЖ далеко. Дети, мол, "выбрали жить с ним". У него серьезные намерения. Мне - либо сейчас надо решать прекращать пока слишком далеко не зашло или продолжать, но тогда уже последует знак-во с детьми.
Или я просто в панике, что мне уже 30+ "разведенка без детей"? А стОит ли менять это положение на "замужем за мужчину с 2мя детьми". Причем дети живут с ним, и... несовсем самостоятельные в быту. Знаю, это не мое дело, ему ничего не говорю, но мне каж-ся он нянчиться с ними как с малышами - и готовит, и убирает за ними, и уроки с ними делает - просто каждый судит по себе -я в 16 лет (как и многие мои ровесники тогда) переехала от родителей в др. город учиться, работала во время каникул, и ест-но никто не нянчился так со мной - поэтому мне не понять, его, как мне кажется, чрезмерную заботу о них - они уже молодые взрослые люди. Смотрю на это со стороны, и кажется так оно и будет дальше...
И еще разница в возрасте. И хотя он хороший, много минусов в этой ситуации, да? Поделитесь, у кого был подобный опыт... спасибо.
Опыт не мой-подруги. Она живет с мужчиной и его 23-летней дочерью. Своей дочери 12 лет, общих детей нет, живут месяца три всего.Пока ничего вроде, с дочкой приятельствуют, хотя характер у той - не сахар. Не скажу, что все нравится, но терпимо.
Просто готовьте ему, стирайте и ублажайте в постели. Детям дарите подарки и ухаживайте. А мч пусть в танчики играет , там призовой фонд увеличили сейчас, да и чтоб не нервничал
Автор, Вам для общественного мнения замуж надо или для чего?
Какая у Вас с ним жизнь будет, как Вы своего рожать будете??
Встречайтесь, общайтесь, спите с ним - но никакой семьи. Ищите без детей.
Автор,вы молодая,детей нет,все еще впереди...в 35 только перевенца многие рожают...зачем вам этО?
Мне тоже 32 и я понимаю ваш страх остаться без ребенка и мужа. Если бы у него не было детей или они жили не с ним, то можно было бы подумать. Зачем ему еще один ребенок, когда и так 2. Да и детки эти не обрадуются ни вам ни вашему буд. малышу. Не ходите за него
Ужас я бы к такому варианту на пушечный выстрел не подошла бы. Тем более раз мужик с ними таак люлькается- это уже диагноз.
У меня щас пик жизни 30 лет!!!а вы со старым, с детьми,на кт деньги уходят..с ума сошла чтоли??Езжай отдыхай знакомся с парнями ровесниками для создания семьи!
ну, староват он для Вас, и дети - это хлопоты, причем надолго, а не на пару дней, так что ориентируйтесь на свои чувства, на его отношение к Вам - если здесь все прям сильно очень хорошо, то можно попробовать, а если сомнения, то, может, ну его нафиг?
у меня такой ухажер был, только на 7 лет старше, жил с дочерью 18-ней, чуть ли зад ей не подтирал. Меня хватило на пол года, не советую, автор, серьёзные виды на него иметь, ищите себе ровню.
Сообщение было удалено
В доме престарелых
А я скажу так . Вы просто его не любите , раз прицениваетесь , как к последнему шансу. Из такого положения вещей точно ничего путного не выйдет. Вот вам и ответ -рвите отношения . И не ради себя, а ради того мужчины, чтоб не терял с вами время.
а зачем вы О в слове стоит выделили? думаете тут все такие *****?
или у вас мысли только про стояк?
я б не согласилась. будете в том доме прислугой. подай-принеси. тем более дети несамостоятельные. мне 33,есть ребенок. если б не было,за такого б замуж не пошла.а родите своего - вообще зашьетесь.
У вас в 32 года своего ребенка нету, а тут сразу появится двое взрослых детей.....
Вы готовы?!....
Думаю лучше не стоит.....
Мне 21 скоро будет, ему 43. У него двое взрослых детей старше меня, но живут отдельно. Были против меня, но не катигорично. Пол года с мужчиной живем вместе, планируем своего бебика))
Вы сама опытная женщина, чему вас учить то!?)
Или я просто в панике, что мне уже 30+ "разведенка без детей"?
Зачем так себя оценивать! Меняйте самооценку - молодая, свободная, "без хвостов" и достойны лучшей кандидатуры!
не понимаю тех кто после развода второй раз замуж хочет, и ладно за любовь всей жизни, там поверю что крышу снесло, но чтоб было? да еще предпенсионного возраста, с детьми... зачем? встречайтесь на нейтральной территории, захотите бросите, заведете другого. куда вас на старые грабли тянет?
ну куда Вас несет, если прямо "люблю не могу!" - нет у Вас, ведь это так.
Когда любишь сильно, тогда все пройдешь, а тут мужик уже с затихающими функциями, дети все нервы вытрепят, а когда любви нет - тогда все это будет адом адовым для Вас.
Встречайтесь, не спешите, может он любовник нулевый и у него встает раз в полгода, тогда зачем себя домработницей бесплатной делать?
Год-два повстпречайтесь, не переезжая к нему, присмотритесь и к нему и к деткам, может там даже на Вашей территории никакой любви и уважения не развернется.
Да еще к тому же - от хороших мужиков жены не бегут, раз его жена сбежала, то это неспроста.
не спешите - это мой совет
Сообщение было удалено
Знаете, жили б вы в Германии и были немкой, я б только плечами пожала: а что тут такого...
у мужа приятель с женой развелся и живёт уже 20 лет с подругой, у которой свои 2 детей. И выросли дети и тут и там. У бывшей тоже новый муж. Тоже с детьми. Короче, огда они вместе собираются - получается табор...твои дети, мои дети, наши дети...и ничего, общаются номрально, никто еще ни с кем не подрался. Немцы ко всему просто относятся. А у русских совсем другой менталитет, да и финансы в России по-другому распределены. Я б вам не посоветовала, вот честно.
Сообщение было удалено
Мужчина как раз время не теряет, у него все хорошо, трaхает молодую, не тратится на нее, растит детей, скоро внуков будет растить. У него все сложилось. В отличии от Автора.
Мне 33. Разведена, без детей. У меня был такой поклонник, только ему 41 и дети живут отдельно. Я не ответила на его ухаживания, хотя он симпатичный, с юмором, хорошо зарабатывает. Я не хочу детного категорически. И пусть мой поезд стремительно уходит. Лучше одной. Автор, не ломайте себе жизнь
По дружески вам советую.
мужчина у автора тоже не идиот,знает что его детям нянька нужна,вот и все в общем то.
Каментов не читала. Не ходите замуж. Вы его не любите. Если б любили. не задавали бы глупых вопросов. а если не любите, то будете ощущать свою жертву. Будете злиться на всех и вся, станете толстой глупой злой бaбой
Сообщение было удалено
:))) "мой поезд стремительно уходит"
По теме: бегите от него. Может дети и не беда, но дети избалованные-это катастрофа.
Ни в коем случае. Вы никогда не будете номером 1в его жизни. А если он помрет эти мальчики с матерью отберут у вас квартиру и прочее имущество. Я встречалась с мужчиной, у которого был 1ребенок, самые ужасные отношения в моей жизни. Реально чувствовала себя не женщиной, а бесплатной уборщицей и поварихой в семье. У моей подруги рано умер отец и когда та пошла в университет её мать повторно вышла за детного, жили у него в другом городе, когда тот умер его взрослые дети все у нее отобрали и она вернулась к дочери. Хорошо, что трешку не продали.
За детных еще можно идти если свои дети есть, а если нет даже не связывайтесь. Держите его в любовниках пока получше вариант ищите, если уж совсем тяжело одной
Автор Вам надо свою семью строить а не чужую обслуживать, ищите ровесника, или хотя бы с ребенком, который живет с БЖ
Автор, мне 30лет, я без детей, но даже представить не могу, что через 2 года согласилась бы на такое! Во-первых, он стар, что вы с ним будете делать через 5 лет? Во-вторых, 2 взрослых детей, у которых начнутся - институты, купи машину, дай денег и т.д... Вы еще молоды, вам всего 32, а не 42! Почему бы не найти ровесника, младше, старше, но максимум на 10лет. Зачем вам такие крайности, не паникуйте.
У меня был мужчина на 20 лет старше, но я любила безумно и у меня не было никаких сомнений.Не сложилось. Если не любите его, то и не стоит на него время тратить, он и правда ничего не теряет, ему и нянька для детей( причем проблемных, я в 17 лет из дома уехала) и любовница молодая. 30 лет это не 40 и не 45, встретите еще любимого мужчину. Но а если любите, то вперед )))
Ну плохо, что он с ними живёт и нянчится. А если вы своего родить захотите, так и будете жить целой оравой??? Кстати, он вполне может больше не хотеть детей, у него есть, а вам-то надо. Так что вряд ли у вас с ним сложится :((((
Дорогая автор,
Ваш избранник не маленький мальчик, а полноценный самодостаточный мужчина, в этом то и вся прелесть. Вам не нужно притворяться и играть в детский садик. Детям 16 и 18, скоро свою семью заводить будут и я уверена, что Ваш мужчина и сам это понимает, возможно, именно поэтому он ищет серьезных отношений. Конечно, было бы легче, если бы дети жили отдельно, но не сложилось. Я Вам советую поговорить с Вашим мужчиной настолько откровенно, насколько это возможно.
Из личного опыта также хочу Вам посоветовать подумать о будущем с ним, представьте, что будет через 5 лет, легкая и пока еще очаровательная седина станет намного больше, характер тоже может немного поменяться, Вам будет хотеться в ресторан, погулять, а ему предпочтительнее кофе на диване и так каждый вечер. Подумайте, будете ли Вы его хотеть тогда, когда ваши желания не будут совпадать. Сейчас это кажется далеким, но это станет Вашей реальностью очень скоро.
Ситуацию в реале знаю такую же.. Друг мужа, с женой в разводе, человек очень состоятельный, при разводе двух мальчиков подростков оставил себе, ну мужское воспитание нужно. К тому же жена бывшая без детей очень быстро устроила личную жизнь и вышла замуж за иностранца, за границу детей отдавать отказался категорически.
Ну и вот он привел женщину домой, моложе его лет на 15.. Интересная, умная, но даже она не ожидала с какими трудностями поначалу столкнется, дети ей показали небо в алмазах, была объявлена против нее война. Очень долго она с ними притиралась и лет 5 наверное, сейчас все нормально и дети взрослые, уже в институтах учатся.
И вот что еще, мужчина больше детей не хочет вообще, он свою норму выполнил, этих воспитал и сейчас хочет пожить для себя с молодой женой
Мне 32, разведенная и с ребенком, женихов хватает...откуда такие пессимистичные прогнозы по поводу себя, что хвататься за старых пней
Дети-то сами по себе хоть ничего себе? Вы ничего о них не пишете.
Уважаемая CapsLock, если Вам этот мужчина не подойдет, познакомьте меня с ним, пожалуйста. Я серьезно. Мне столько же лет, сколько Вашему мужчине, детей нет ( и не будет уже), маленьких недолюбливаю, а с большими вполне согласна проводить время и ухаживать - это в будущем хоть какая-то гарантия, что и за мной присмотрят потом. А мужнего мне ничего не надо - у меня всё своё есть (3-хкомн.квартира, дача). Живу, правда, с родителями, но ни уже очень старенькие, и я боюсь остаться одна. Пусть всё остается Его детям, а мужчина может у меня жить. Я еще и дачу им оставлю.
Мужчина же, с которым я сейчас, меня умучил до полусмерти - большой зануда и всё время давит на чувство вины. (Можем поменяться - он моложе меня, детей нет, вполне ему родить можете).
Еще раз извините, но я серьезно.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, скоро женятся Сейчас и до 40 могут не женится
Сообщение было удалено
наивная какая, думаете они будут отдельно жить? Сейчас
Сообщение было удалено
Я буду рада вместе с ними жить ))) Это ж здорово.