Всем привет! У меня есть друг (который мне в то же время нравится совсем не как друг ;-)), он сейчас в отъезде и уже пару раз спрашивал что бы я хотела в качестве подарка на НГ. Раньше мы никогда друг другу ничего не дарили. Возможно он просто интересуется, но подготовиться, я считаю, на всякий случай нужно. И вот какой у меня вопрос: что бы такое купить в качестве подарка, чтобы если что, его можно было оставить это себе, но и как подарок купленная вещь смотрелась бы солидно? :-) Электронику не рассматриваем, чехлы какие-нибудь тоже (у нас всё разное) и деньги не вариант.
Вибратор подарите
прикольно будет если вы купите ему подарок и окажется,что он просто интересовался что вы хотите и ничего вам не подарит)Хотелось бы тогда на ваше лицо посмотреть
Сообщение было удалено
Себе подарите, может остроумия прибавит ;-)
Сообщение было удалено
Вы мое лицо в принципе не видели)
Сообщение было удалено
Вы мое лицо в принципе не видели)
Да я как бы в курсе, особо от этого не страдаю
какие тут все злые!!!!человек нормально совета спросил. кошмар какой-то . А если по теме, девушка, купите подарочный сертификат .Если что, сами отоваритесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!) Согласно, что это один из самых универсальных подарков, только вот сертификат на что? Знаю, что ему не так давно дарили сертификат в спортивный магазин, поэтому туда не вариант, да и с сертификатом на сумму какую-то не хочу связываться.
Напускайте газов в пакетик
Сообщение было удалено
Это не вы про вибратор написали?
Сообщение было удалено
Дак и написано что хотели бы посмотреть. Читайте двумя глазами!
Может что то для авто, если они у вас есть. Антиродар или видеорегистратор. А вообще сертиф мне оч понравилось. Наверника в спортмастере есть.
Сообщение было удалено
Тут мало читать, надо еще и понимать, что написано про выражение лица в тот момент, когда я узнаю "горькую правду". Даже не знаю что в ответ Вам посоветовать :-))
Сообщение было удалено
К сожалению, на машинах не ездим. От сертификата в Спортмастер я бы не отказалась, но боюсь продешевить или наоборот...
Купите хороший алкоголь, если что, сами выпьете.
или парфюм. если что, подарите потом когда-нибудь, кому-нибудь
Может шарф какой-то красивый мужской. Вы ведь знаете когда друг приедет, покупайте за пару дней до приезда и, если что, у вас будет 2 недели на возврат товара обратно в магазин )))))
Если что-то универсальное что можно себе оставить - термокружка, например (парню может в машину пригодится, ну а вам дома подойдёт :) ) или книгу умную и в красивом переплёте.
Вантуз