Гость
Статьи
Подарок на НГ

Подарок на НГ

Всем привет! У меня есть друг (который мне в то же время нравится совсем не как друг ;-)), он сейчас в отъезде и уже пару раз спрашивал что бы я хотела в качестве подарка на НГ. Раньше мы никогда друг другу ничего не дарили. Возможно он просто интересуется, но подготовиться, я считаю, на всякий случай нужно. И вот какой у меня вопрос: что бы такое купить в качестве подарка, чтобы если что, его можно было оставить это себе, но и как подарок купленная вещь смотрелась бы солидно? :-) Электронику не рассматриваем, чехлы какие-нибудь тоже (у нас всё разное) и деньги не вариант.

Душечка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вибратор подарите

гость!

прикольно будет если вы купите ему подарок и окажется,что он просто интересовался что вы хотите и ничего вам не подарит)Хотелось бы тогда на ваше лицо посмотреть

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Себе подарите, может остроумия прибавит ;-)

Душечка
гость!

Сообщение было удалено

Вы мое лицо в принципе не видели)

гость!
Душечка

Сообщение было удалено

Вы мое лицо в принципе не видели)

Да я как бы в курсе, особо от этого не страдаю

Гость

какие тут все злые!!!!человек нормально совета спросил. кошмар какой-то . А если по теме, девушка, купите подарочный сертификат .Если что, сами отоваритесь.

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) Согласно, что это один из самых универсальных подарков, только вот сертификат на что? Знаю, что ему не так давно дарили сертификат в спортивный магазин, поэтому туда не вариант, да и с сертификатом на сумму какую-то не хочу связываться.

Гость

Напускайте газов в пакетик

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы про вибратор написали?

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Дак и написано что хотели бы посмотреть. Читайте двумя глазами!

Гость

Может что то для авто, если они у вас есть. Антиродар или видеорегистратор. А вообще сертиф мне оч понравилось. Наверника в спортмастере есть.

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

Тут мало читать, надо еще и понимать, что написано про выражение лица в тот момент, когда я узнаю "горькую правду". Даже не знаю что в ответ Вам посоветовать :-))

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, на машинах не ездим. От сертификата в Спортмастер я бы не отказалась, но боюсь продешевить или наоборот...

Гость

Купите хороший алкоголь, если что, сами выпьете.

Гость

или парфюм. если что, подарите потом когда-нибудь, кому-нибудь

Гость

Может шарф какой-то красивый мужской. Вы ведь знаете когда друг приедет, покупайте за пару дней до приезда и, если что, у вас будет 2 недели на возврат товара обратно в магазин )))))
Если что-то универсальное что можно себе оставить - термокружка, например (парню может в машину пригодится, ну а вам дома подойдёт :) ) или книгу умную и в красивом переплёте.

Пердых

Вантуз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: