Прошу не закидывать камнями.Сама понимаю,что это не правильно.Здравствуйте! Мне 27 лет,я замужем, детей нет.В официальном браке мы с мужем 3 года,знакомы в общей сложности 9 лет.Муж замечательный, я …
Автор, почитала я вашу ветку и мне думается, что он, скорее всего помирился с бывшей девушкой, которую и пытался забыть с вами. Все мужики *****! Мужчмнам не нужно звонить, они сами в лепёшку расшибутся если им женщина нужна, посему не звоните и не пишите, в игнор его недели на две, а там дальше смотрите на его поведение. Как то так...
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что когда мужчине нужно - он расшибется в лепешку. Так и поступлю, в игнор! И вроде пока получается, окружила себя кучей дел, может и забуду в итоге про него. Вечерами, перед сном конечно тяжеловато, вспоминаю про него...А если помирился с бывшей - счастья ему значит)
Сообщение было удалено
Так если вы мужа любите, зачем же с другим спите???? Да еще о другом переживаете? Что за любовь такая?..
Сообщение было удалено
Девушки, вот так бывает, что и к мужу любовь есть и к любовнику тянет. Не нужно путать понятия "муж" и "любовник" , разные вещи совершенно, и чувства к ним тоже разные. Муж родной, любимый, домашний такой...а любовник - это страсть, новые эмоции. Так кстати у большинства женщин происходит мужа любят, а любовник есть. Здесь на форуме тема есть такая "Почему будучи замужем, женщины заводят любовников" и ответы там далеко не всегда: "Потому что плохой муж", как раз таки наоборот "Мужа люблю, но страсти что ли не хватает". Кто не был в такой ситуации, тот никогда не поймет и будет только осуждать и недоумевать!
Сообщение было удалено
А вы вместе работаете или по работе не связаны? Если вместе работаете дождитесь окончания праздников, а там видно будет. Сами пока не звоните, не пишите. Если у вас к нему сильных чувств нет, то поскучаете какое то время потом забудете.
Сообщение было удалено
Он иногда появляется у нас в офисе (партнер директора) и не факт что мы 100% увидимся, я у себя в кабинете, он где-то там по делам. Нет, в любом случае конечно пересечемся когда-нибудь, но даже если так, то на работе мы просто "Привет", там никто ни о чем не догадывается. Так что даже если мы встретимся, то я ничего не пойму по его поведению.
Автор, что в итоге у Вас с любовником?