Познакомилась с парнем. Привел жить в дом к родителям, свой сдает. По итогам четырех месяцев проживания там–мытье посуды на мне, уборка на мне. Вчера приехала с работы, на кухне видимо как ужинали, так все и стоит, даже мясо не убрано. Прошла в комнату и спать легла. Только тогда его мать встала и стала убирать там, видя что я за ними убирать не стала. И все разговоры сводятся к тому , что я ДОЛЖНА делать по дому. Спрашиваю у них, почему ни тарелку ни чашку не моют за собой, говорят, что это моя обязанность. Сейчас позвонил, уточнил что у меня выходной, и обрадовался, говорит–как хорошо, наготовишь, уберешь, сестра приезжает справлять день рождения. При этом цветов мне ни разу не дарил, не заботится ни как. Вопрос–зачем я ему нужна, и еще вопрос– может они все такие и я драматизирую? Еще он никогда не спросит как я, а спрашивает только что по дому делала..... Помогите, у кого есть опыт. Спасибо.
Да вы Золушка какая-то.
Дык не живите с ним. А впредь - еще до съезжания сообщайте в тему, когда к слову придется, - домашние дела не люблю и делаю крайне редко, по настроению.
А говорить - да мало ли что говорят. Обязать вас хозяйничать все равно никто не может.
5 вопросительных знаков
это истерика?
Зачем ты ему нужна?
Нет, а он тебе зачем?
*****. А вам нафига домработницей к его родителям устраиваться, да еще и забесплатно? Это мужик типа своим родителям в помощь бесплатную раб силу подкинул?
Я с первым мужем в сожительстве с его родителями жила, до брака. Но там и они меня обожали и я их (до сих пор с бывшими свекрами отношения поддерживаю и дружу, хотя с БМ давно в разводе). И честно говоря посуду я за пол года помыла раза 3. Не за собой. Постель свою убирала. Все кажется. Может пол раз, или два помыла.
Ещё чего )) конечно нет ...
Меня гражданский муж обеспечивает от и до ,а ваш м.у.д.а.к ,у нас есть служанка ,которая убирает 3 раза в неделю и иногда готовит ,иногда готовлю Я !!!! Штамп в паспорте ничего не значит ,главное уважения и любовь ,а вас парень не квпэаеь,делайте выводы !!
Женщины если любят сами сумки тоскают, делают ***** регулярно , и моют полы. Инфа 100%
Сообщение было удалено
*****. А вам нафига домработницей к его родителям устраиваться, да еще и забесплатно? Это мужик типа своим родителям в помощь бесплатную раб силу подкинул?Я с первым мужем в сожительстве с его родителями жила, до брака. Но там и они меня обожали и я их (до сих пор с бывшими свекрами отношения поддерживаю и дружу, хотя с БМ давно в разводе). И честно говоря посуду я за пол года помыла раза 3. Не за собой. Постель свою убирала. Все кажется. Может пол раз, или два помыла.
Ого....а возмущений не было? А по дому кто все делал? И еще скажите, бюджет общий был?
А он знаете...и не довозит иногда с работы, сидит за компом, а я пешком иду пол часа ночью..
С чего бы мне себя так чувствовать,если у меня есть законный муж?
Наверно вы как бесплатная воспитательница, которая даже понятий не может написать нормально,чтоб люди которые хотят ответить по сути-могли это сделать! Пишите: Я сожительница! Пришла и живу на курином праве, ухаживаю за мужиком, который тоже живёт по этому же адресу...Или я снова не так поняла?! Нормально напишите уже людям! Просто прихожая вы мамзель или законная гражданская жена? (от слова загс-запись актов гражд состояния...граждане,заключившие брак..гражд брак!) Сукааа... СУккКаАа как же бесит то а...Книги читайте умные, а не таскайтесь по мужчинам и потом плакать как тяжко вам обслуживать их.
Сообщение было удалено
Мама его. Она дома в основном работала по удаленке. В офисе может раз в неделю бывала на пару часов. Кстати вообще ничего не просила сделать по дому. Иногда просила ей с документами помочь. А вот там книжки мы с ней обсуждали, фильмы, наряды. Бюджет у нас с МЧ был отдельный, у родителей отдельный. На кварплату мы половину добавляли, продукты покупали, но как-то все равно не делили холодильник- кто чьё ест. Мировая свекровь была.
Сообщение было удалено
И что такого ? Ноги переломали. Жирок расстрясли зато
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный коммент. Респект. Вообще уже *****. Сожительство с семьей путать. Это все равно, что Алжир и Москва.
Сообщение было удалено
Автору жить негде. Тоска.
Сообщение было удалено
Фууу... грубо. Любящий заботливый мужчина (и не только мужчина...просто родной человек) не усидит спокойно на месте, если знает что где-то глухой ночью идёт домой его женщина.
Автор, уходите из этого дома. Мужчина Вас не ценит, есть сомнение в том, что он Вас любит. По моему ему просто удобно сожительствовать с Вами.
Есть 2 вида брака - гражданский (регистрация в ЗАГС) и перед Богом (венчание). А то, что люди ради секса съезжаются в одну квартиру, это браком не называется, ну хотя можно назвать, но только в плохом смысле этого слова.
Девушки, давайте будем иметь достоинство...жить под одной крышей надо только с мужем...со своим, настоящим, а не с чужим дядькой.
Сообщение было удалено
ахахахха официально он на тебе не хочет)))ты для него, как элитная прос ти тутка)))
Сообщение было удалено
А посоветуйте умные книги, ну, те, которые читать стоит)
Сообщение было удалено
Маш, ты опять под клеем ?
Сообщение было удалено
ты не забывай, что ты ему все отрабатываешь в постели, а не на кухне)))наивная . попробуй ему месяцок не дай)))сразу полетишь , как вошь )))
ты и есть вошь)))))
Сообщение было удалено
Правде в лицо смотреть тяжело...отсюда отрицание действительности
И зовут меня Художница
какая разница, что женки пидорасят на их членоцарей, что сожителки, это не зависит от наличия штампа, просто до штампа женки пытаются из шкуры вылезти показать себя хозяйкой неипенной в половой период, а после штампа сиськой кормят мужиков.... Это менталитет куропаток, сама же переехала и начала посуду за двоими мыть
Сообщение было удалено
а чем плохо то коль женщина довольна?)) тем что не законная бытовая про-сти-тутка?)) успеется))
Сообщение было удалено
а если денег больше чем у мужика ? и недвижимости? тоже *****?
сразу видать ущербных теток что кроме штампа с кое каким поношенным мужичком в жизни ничего не добились)) и те то алкаши то мордобойщики то жлобяры как посмотришь)) а все лезут со своим штампом))
Сообщение было удалено
в случае с акуной именно проститу тка)))))
Я гражданская жена (законная тоесть)
Нет, не чувствую, и не чувствовала, даже когда сожительницей была.
Т.к была далеко не бесплатная))) Муж всегда был щедрым, и когда был сожителем, и когда стал мужем.
И мне нравится заниматься бытом, обожаю готовить, у меня всегда идеальная чистота и порядок, по другому просто не могу!
Сообщение было удалено
гражданские всегда себя бытовухой успокаивают
Сообщение было удалено
а такого быть не может)) чтобы у бабы были и бабки и больше чем у среднестатистических мужиков)) и тем паче быть не может чтобы у бабы мозг не каратило от потребы получить штамп))
Сообщение было удалено
Круг общения просто смените.
А что, если ваш мужчина на вас женится - что изменится?? Будете домработницей со штампом. Женщина может быть и вне брака и в браке прислугой, все зависит от того как вы себя САМИ поставите в отношениях. В вашем случае вы прислуга. Если вас это устраивает - продолжайте. Если нет - меняйте или отношения или партнера. Разочарую вас - гражданский брак может быть более счастливым, чем официальный, оглянитесь вокруг. Дело не в штампе а в людях.
Сообщение было удалено
на ущербных клух что не видят ничего акромя штампа? да таких преобладающее большинство)) под кожу залезут со своими расспросами о замужестве и советах о том как правильно жить)) говорю ж ущербные тупо-головые существа))
Сообщение было удалено
Браки заключаются на небесах и в ЗАГСе)))
Не может называться браком то, что браком не является, но сожительством))))
Сообщение было удалено
ну я такая и дальше что?
Сообщение было удалено
Я же и говорю, смените круг общения.
В моем круге, все, что вы перечислили, просто отсутствует по определению.
после того как я выяснила что брачный договор филькина грамота, я решила не портить свой паспорт , аки потом не рвать задницу за свою недвижимость...
Сообщение было удалено
да что вы говорите?)) местные клухи этого не понимают) у них во всем глава - штамп)) работа или увлечение) фигура или лицо)наличие ума или его отсутствие)) всему голова штамп)) понимаете в каком кругу вы выражаете свое мнение?
Сообщение было удалено
вы сама представляете этот круг)) тот о котором я говорю))) очень ярко)))
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю , почему сожительство браком зовут... у каждого термина свое определение
Сообщение было удалено
и все что вы читаете в свой адрес на данном форуме в кругу полоумных штампованных бабищ)) не более того))
Сообщение было удалено
ну для таких квочек цель жизни - получить штамп, это единственный шанс выделится из толпы, еще коронная фраза "что не берут", любимая замужних квочек, их то подобрали, а я вообще не понимаю , что значит не берут, как товар на курином рынке
Сообщение было удалено
Это вам просто очень хочется, чтобы это было так, но не есть на самом деле.
Мой круг, как и я отличатся и очень, от того в котором вращаетесь вы, который сами и описАли)))
Автор не золушка, а ло.хушка )
Я когда с мч жила, так вообще ничего не делала, жила в свое удовольствие (как впрочем и продолжилось в замужестве)
Сообщение было удалено
Это по тому, что муж ваш *****.
Нормальный мужик, не станет терпеть рядом с собой королевишну, которая о нем элементарно позаботиться не может (не хочет)
Лол
Автор не золушка, а ло.хушка )Я когда с мч жила, так вообще ничего не делала, жила в свое удовольствие (как впрочем и продолжилось в замужестве)
Это по тому, что муж ваш л/о/х.
Нормальный мужик, не станет терпеть рядом с собой королевишну, которая о нем элементарно позаботиться не может (не хочет)
Сообщение было удалено
Ага, нормальному мужчине по-вашему нужна кухарка и сиделка)) ржунимагу)
и даже если я сожителя мужем зову кому какое дело то?)) ну вот реально что вы лезете со своими поправками в терминологии?)) хочу и зову и что с того?)) я ж не говорю в лицо что большинство баб откровенно страшные жирные корявые существа)) так сказать проявляю культуру а что ж эти самые корявки будучи замужем за кривенькими васьками лезут советы раздавать и диагнозы выстраивать в отношении этого злосчатного штампа бабам которые живут себе прекрасно?))
Сообщение было удалено
Кухарка и сиделка, нужна эксплуататору дегенерату.
У вас только крайности?? Ну, так это про вас тогда Дана писала выше)))))
Сообщение было удалено
Да хоть дедушкой зови, зачем так заводиться-то?
Сообщение было удалено
ну я так полагаю женщина в мужчины не инвалида выбирала а самостоятельного мужчину)) и правильно делала)) в аы идите своему инвалиду что ли на брюхо тарелку с борщецом навалите))