Здравствуйте. Всех С Новым годом, с наступающим Рождеством. Помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация такая. Парень (встречаемся уже давно, в гостях до этого у него была много раз) пригласил к себе. Как правило, вместе обычно проводим все выходные, то есть приезжаю не на один день точно. Приехала. В первый день всё было нормально, провели время в хорошей компании, повеселились, посмеялись, в общем, всё замечательно. На второй день было нечем заняться, да ещё погода была плохая, в общем, остались дома, смотрели телек. Парень меня начал упрекать, что, мол, я ничего не могу предложить, и мы ничем не занимаемся. Я ему говорю, что ты тоже ничего не предлагаешь. Он такой: "А я ничего не планировал на второй день". Ну и я ничего не планировала. В общем, слово за слово, настроение начало падать, а под конец он мне заявил напрямую, что я ему надоела, напрягаю и чтобы я ехала домой. Я очень обиделась и уехала.
Буквально в этот же день обида прошла, я всё подумала, проанализировала, поняла, что в этом конфликте есть и моя вина. Я ведь тоже ничего не планировала заранее. Признала свои ошибки. Предложила ему помириться - он не хочет, игнорирует меня, не отвечает на сообщения.
Подскажите, как быть. Может ему просто надо время подумать?
Нет,автор,ему просто нужна другая девушка!желательно,клоунесса...Чтоб ему всегда весело с ней было!
Мне кажется, парень просто хотел поскорей от Вас избавиться и не знал что придумать. Проблемы то нет! Все из пальца высосано! Думаю это был просто ПОВОД от вас избавиться таким вот образом.
вы ещё и свою вину в этом увидели? не продумали второй день? девчонки вы вообще не видите с кем общаетесь?
Сообщение было удалено
Я написала, что считаю, что есть И моя вина. И - значит, не только его, но и моя вина частично. Если проанализировать, в принципе, могла бы что-то и придумать. Но я не придумала.
Я не считаю, что виновата полностью. Просто в принципе можно было всё и заранее продумать. Но этого не было сделано ни мной, ни им. Хотя, если взглянуть на ситуацию с другой стороны, может, и правда, ему нужна та, которая бы бегала всё вокруг него и всё время что-то бы предлагала. Я не знаю просто, в чём на самом деле причина его такого поведения. На эту ситуацию можно посмотреть с разных углов зрения. Но вот где здесь правда?
бред какой-то. представляю, сидят парень с девушкой и думают, чем бы им завтра заняться. даже смешно.
он просто искал повод, как уже сказали. с любимой девушкой всегда есть чем заняться)) как и с любимым парнем.
мы с моим парнем даже не думаем. готовим вместе, фильмы смотрим, в его любимую доту играем, гуляем, разговариваем на разные темы.
Вы не виноваты и точка. А он пошел нафиг....еще чего ..будете думать о всякой ерунде...голову забивать всяким мусором. Он мужчина ..вот пусть и думает, как свою девушку занять, и любите себя в первую очередь. Пускай бегает за вами, а не хочет -значит не любит. Другой подойдет.
С новым годом!
Сообщение было удалено
вот так бабы стервами и становятся. а потом превращаются в одиноких, незамужних старух. и живут всю жизнь с кошками
Ну вот я и о чём говорила. Мнения расходятся. С одной стороны - да, он мужчина, он пригласил, пусть он и думает. С другой стороны, любовь - это не игра в одни в ворота. Другой человек тоже должен что-то предлагать. Можно и не думать, чем заняться, как тут кто-то написал, с любимыми всегда есть чем заняться. Ну вот у нас как-то не получилось тогда.
В общем, ситуация непонятная и запутанная.
Сообщение было удалено
Не получилось, потому что мужчина вас не любит, вы ему не настолько нравитесь. Когда любовь - вынос мозга не должен быть. У меня такая же ситуация была, мне стало скучно, я молча собралась и ушла. Все обдумала и бросила его. Он даже причину не выяснил "почему".
И не жалею ни капельки.
Сообщение было удалено
Все понятно, либо вы берете все на себя и хороводите, но не ждите тогда от него мужских поступков, либо гоните его в сад и живет счастливо с другим
Сообщение было удалено
Так я предлагала ему помириться. Он просто не идёт на контакт.
[quote="Алена" message_id="49512443"]Не получилось, потому что мужчина вас не любит...
Ну, не знаю. Говорил, что любит. И даже ребёнка хотел.
Сообщение было удалено
Не хочет не надо...на сильно мил не будешь, зачем вам такая головная боль
Сообщение было удалено
Вот лично для меня слова ничего не значит...я по поступкам смотрю. Когда любят, то женятся и обеспечивают всем необходимым для жизни своей любимой и рождения ребенка. Ищите мужчину, а не балабола, который как только языком и умеет болтать.
Что за бред?! Бросайте его...лучше чем есть сейчас, уже никогда не будет...с каждым месяцем будет становиться только хуже
он же уже показзал отношение
Привет. Он поступил с тобой очень неуважительно! Понимаю,как тебе больно и неприятно. Только не вини себя,ты ни в чем не виновата! Ты ему тоже не звони и не пиши,пропади на какое-то время. Пусть он тебя потеряет,поскучает. Дай,понять что ты девушка ,у которой есть собственное достоинство и если он поступить еще раз так же,он просто тебя потеряет! Ведь ты не просто девушка,а девушка мечта!
Долгая автор. Я не могу представить ситуацию,в которой любящий парень так выгоняет девушку. Ой,кино ему смотреть скучно. А если жить вместе, то сотни непланированных дней с ТВ вечером будут-он вас каждый раз обвинять будет? Я не могу понять,где вы здесь свою вину нашли. Он просто либо *****,провоцирующая ссоры,либо пытался от вас избавиться. Не смейте винить себя. Просто он -г.а.н.д.о.н.
Сообщение было удалено
Под звездочками- и.с.т.е.р.и.ч.ка
вообще убой. зачем чего-то планировать?
1. если вы друг другу интересны, вам просто поболтать на любую тему приятно. кроме того, в процессе беседы, помимо рассказов о родственниках, погоде, детстве и т. д., обычно всплывает что-то любопытное вам обоим и возникает спонтанное решение (при условии наличия свободного времени): приготовить суши, посмотреть фильм, поиграть во что-то...
2. когда ты встречаешься с человеком, который нравится, твоя цель хорошо проводить время и чувствовать себя комфортно. зачем какие-то ожидания и напряги, тем более, что между вами даже ничего особо интимного не состоялось?
я так полагаю, автор уже давно нашёл нового МЧ и, надеюсь, не повторяет прежних ошибок.
зы: я поняла, что глубоко попаду с парнем, с которым у нас постепенно всё сложилось во многих планах, когда мы молча сидели на расстоянии 2 метров (при том, что там уже был секс очень хороший), не касаясь друг друга, на разных стульях и глядели с балкона на улицу несколько минут. при этом никакой неловкости не ощущалось, только удовольствие от возможности совместно созерцать. бойся того парня, с которым тебе нравится не только обо всём болтать, но с которым не ощущаешь никакой неловкости в молчании! "бойся", если не хочешь "отношений", конечно ;-)
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267