вопрос, в принципе, в теме. по опыту, обычно, так и получается. я права?
Сообщение было удалено
Согласен.Ежели баба секса не хочет ,будет епать мозг мужику, типа мне привыкнуть, узнать лучше нужно, и т.д. А по сути чз пол года\год ничего не изменится, кроме того что возможно она соизволит дать, и дальше так и будет мужика мурижить, за ништяки какие то давать, так что в топку таких баб.
Сообщение было удалено
ну почему сразу в топку)) вы не представляете что можно сделать из такой "замороженной". Вулкан просто. Было бы время и желание. Причем в первую очередь важно ЕЕ желание измениться,иначе не выйдет вообще ничего.
Сообщение было удалено
Чепуха,а традиции на кавказе,а если человек в верующей семье рос,а если сам религизен,если все в разврате,то и те кто до корней волос убеждены,что блуд до свадьбы это равно убийству по тяжести аморальности,то нафиг мужичонке ломать девку вынуждая отступиться от всего ради его похоти? Первый муж ждал го,парень тоже почти год ждет,женится и все будет.Обоих и вообще всех при знакомстве предупреждаю.
Сообщение было удалено
Там где так принято это одно, а там где баба просто мозг *** мужику, чтоб побольше с него поиметь, это совсем другое, путать не надо.
Сообщение было удалено
Я сначала не любила, он для меня был просто приятелем. Зачем мне с ним нужна была близость? Мне ничего такого не надо было. Потом он стал другом, потом близким другом. Потом любимым человеком. Вот тогда уже всё и случилось. А мой нынешний муж всё понимал (он мудрый человек) и ждал. Живём 8-й год, и вполне неплохо )))
Сообщение было удалено
Ты мне скажи, за эти 3 года, у тебе с кем то была близость?
Сообщение было удалено
Милая девушка, он вас просто развратил. Любящий человек никогда не попросит ни анал ни орал, орал ладно, но незнанию, но анал..у нравственного человека совесть всегда подскажет, что это. Ну и так, почитайте медиков, что происходит после анала, не говоря о высоком. Вот так девственница лишила себя большой и чистой, из-за своего потреблядства. Школа жизни.
Правда,но это должна быть любовь,а не желание побыстрее переспать.
Я одного динамила месяцев 7, если не больше и так и не дала, а он меня водил по кафешкам, такси оплачивал и цветы дарил. Так что некоторые готовы, но если честно он такой лошок был, что вы бы наверное и сами с ним не захотели.