вопрос, в принципе, в теме. по опыту, обычно, так и получается. я права?
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете вы нам, милейший. А всё всегда зависит от человека+кто отношениями дорожит. Девушкам мужик может изменять - они не жёны, с женой (да и с девушкой), особенно любимой, уже сложнее: надо следить за тем, куда она пойдёт, знаете ли. А то еще уведут, не ровен час.
Сообщение было удалено
А что я ему, полиция нравов? Он и так "наяривает" в одиночестве, и от меня это не зависит никоим образом.
Сообщение было удалено
"Мариновать" - это для тех, у кого прошлый секс.опыт уже зашкаливает. Такая действительно "маринует". А если этого опыта нет, то тут уже как созреешь для этого. И полгода - мало, чтобы узнать человека. И при чём тут "ждать не стали"? Я любимого человека всегда буду ждать, несмотря ни на что, неважно, в какой ситуации. Всё остальное - потребляловка.
Сообщение было удалено
не знаю что значит у Вас клиника, но спрошу всё таки, какая одежда, внешний и манера общаться у порядочных? Ато бывает вроде одета прилично, скромная, а как до дела дойдет, так там маньячка ненасытная, ещё и сама набросится.
Сообщение было удалено
Да какие вообще физиологические потребности? У вас гормональный сбой в 30 лет? Как в СССР все женились, и только после свадьбы сексом занимались? А между прочим, браки крепче не в пример были. Как-то мужчины находили выход своим "чувствам"? Ах, да, они спортом занимались и вели активный образ жизни, питались правильно, а не по феечкам бегали. Впрочем, по феечкам бегать - это вовсе не ахать, а валяться и кайфовать от минета или же посадить ее сверху - пусть парится.
Сообщение было удалено
Опять воду льете, "такой как у вас", сильный ответ, но тут речь шла не о способности излагать мысли, а о допускаемых ошибках при вводе текста с клавиатуры.
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ общайтесь тогда. Что я могу еще сказать? У нас сейчас не знаешь, кого встретишь. :-) Я сужу по себе, но, возможно, проститу тки тоже косят под "порядочных". :-)))
Сообщение было удалено
Конечно это твое дело, но просто может и не быть этой свадьбы.
Сообщение было удалено
Но вообще если "девушка" на вас бросается, значит, она уже не девушка давно. Вы с ними по ходу дела только разве что в детстве общались. И - поздравляю вас! - вы находите бл ядей как раз для того, что вам нужно. Бинго!
Сообщение было удалено
Это то, что мужчины старательно стараются списать на женщин, как их косяк. Конечно, он-то, золотой, всегда прав. А то, что попользовался и кинул - так сама виновата, не подходит!
Сообщение было удалено
Вы за весь СССР говорите, секса там не было? где? в телевизоре может и не было. Женились гораздо раньше лет в 18-20, так что проблема не так остро стояла как сейчас.
Сообщение было удалено
Угу, конечно. У вас всё сразу - и ошибки, и ни черта не понять. Пишете в духе "отчёта для начальства". Вы, Петя, шли бы работать или развлекаться в обществе ***** дей и блэкджека. Кого хошь уморите. Зануда еще тот.
Сообщение было удалено
В детстве общался да, так говорю же скромная, одета прилична, а оказывается маньячкой, как различить то? подскажите?
Сообщение было удалено
А это уже не вам судить. Не указывайте человеку, как ему жить. Если таким образом свадьба не состоится с тем, кто ее не любит, так радоваться надо!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что всё там было. В телеке не было. А сейчас есть - это стране помогает? Ну, часть, вон, сидела до 30 в девках или девственниках. Были и такие.
Сообщение было удалено
Вы прицепились к одному-единственному случаю. Не буду ёрничать и говорить, что вам больше и вспомнить нечего из сексуальных приключений. Только вы уверены, что она "одета прилично"? Тогда это просто какая-то супербаба-перевёртыш. :-) Обычно что видишь перед собой - то оно и есть.
Сообщение было удалено
То слабо интеллектуально развит, то кого хошь уморите, то зануда, все сразу. Некому мне отчеты писать к радости)) И что там у Вас звездочки вместо слов не понятно, и что за общество блэкджека?
Сообщение было удалено
Так русским языком же написано, это твоё дело- это означает что Автор сама решает, а так же что я не указываю и несужу, если было бы как Вы говорите, ответ был бы другой.
Сообщение было удалено
А, по-вашему, человек не может сочетать в себе все эти прелестные качества, Пётр?
"Блэкджек и *****" это было. Ступайте уж.
Я вернусь, никуда не уходите, так приятно с вами общаться))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блэкджек игру знаю- это карточная игра, блэкджек и ***** не знаю что это, можете без звездочек написать, и вообще, зачем мне куда то ступать, не понятно куда, когда здесь безумно интересные дамы и феерической общение с ними)
Сообщение было удалено
Так я тоже так думаю, так и написал- Вам решать, барышня не понятно мне почему, так написала, будто бы я Вас сужу и указываю как жить, может быть вы знаете?
нет, не знаю :) ну раз уж я до 26 лет так дожила, надо и дальше
Вот и ответ, дожила до 26 так, так и дальше смогу так же, ато вон какую тему раздули, но остается маленький вопрос, хочешь ли ты сама так дальше?
Сообщение было удалено
нет, не хочу. но и не так просто найти ля отношений мужчину. в основном те, кто под блядством подразумевает какие- то тест - драйвы и прочую чушь
Сообщение было удалено
хороший у вас тут ник :) сколько вам лет?)
Если девственница, то будет ждать. Только главное, чтобы не бросил сразу же как дождётся. Для "мужчин" (если их можно назвать мужчинами вообще) это спортивный интерес, поэтому храните себя девушки до брака, иначе, почти наверняка, будете использованы!
Сообщение было удалено
да, спасибо, понятно. не думала про спортивный интерес, конечно, но все равно до брака не стала бы спать )
Мою подругу будущий муж ждал 2 года,год встречались,и год до самой свадьбы.Он у нее первый был и ничего дождался.Вместе были каждый день ,поэтому измена исключена.
Дорогой Автор, расскажу Вам мою историю. Я встретила своего мужчину, когда мне было 22 года. До этого у меня были отношения, но секса не было. Я всегда верила, что кому я нужна, тот никуда не денется. так и случилось. Мы встречались с ним почти каждый день. он старше меня на 14 лет. Из-за разницы в возрасте я очень сомневалась в нем. Это тоже тормозило. У нас близость произошла через 10 месяцев. Может я и перегнула палку, но зато я пришла к этому сама. Мы вместе уже несколько лет и в его любви ко мне я уверена до сих пор. Так что могу сказать с уверенностью, что кому Вы действительно будете нужны, тот никуда не денется...
Сообщение было удалено
Это Петя, для каждой темы у меня здесь отдельные герои, не доглядел, имя забыл поменять.
Сообщение было удалено
Тут заморачиваться не нужно, если с человеком интересно, нравится он тебе, этого достаточно. Объективно: можешь и не дождаться мужа так. Можно так выразиться: если девушка симпатичная, интересна, приятна, не мозго е пка какая то, зачем кто будет ***** ст вом заниматься и тест драйвом, с такими встречаются, типа того мысль.
Сообщение было удалено
Что у вас там в головах творится? Кто будет ждать пол года, чтобы высунуть, всунуть разок? Ага, я пол года встречался, хорошо время проводил, наверняка хорошие эмоции были( а иначе зачем пол года встречаться?), близкие отношения(духовно), и тут в один прекрасный день это случилось, что дальше? как что? сразу брошу)) Дальше: Для нашего времени девушка в 26 лет это немного странновато(ничего критического, но странно, почему же она до сих пор не с кем не встречалась серьезно? и почему у неё не было близких отношений? ) . "Храните себя до брака иначе будете использованы" советует девушка, близкие отношения между парнем и девушкой(если они встречаются и близки друг другу,в духовном плане)- не является использованием парнем-девушки, это взаимно, приятно обоим сторонам.
Автор ещё вопрос, были ли у вас длительные отношения(какая продолжительность, сколько за всю жизнь) и крупный ли город где вы живете? более 500 тыс. жителей?
Я с моим будущим мужем была знакома до свадьбы 4 года. Сначала мы были просто друзьями, постепенно отношения углублялись и стали близкими. После чего мы поженились. Но 3 года он ждал, пока я дозрею до таких отношений. Никто никого не мурыжил специально. До меня у мужа были женщины. Но "другие". У меня он - первый и единственный. Муж сказал, что женился на мне именно из-за того, что я - такая, как есть.
Я была девушкой до отношений с моим мужем гораааааздо дольше, вы даже и представить себе не сможете. И от этого не страдала. И опять же муж считает, что я - несравнимо лучше, чем все те, кого он знал, т.к. не в сексуальном опыте дело, а в Уровне Женщины, её развитии, умении понять близкого, наличии эмпатии, уме, в конце концов.
Кто так не считает - будьте счастливы с тем, что есть. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Были б вы были не девственница, разве не женился бы? Хочет женится-женится, не хочет хоть трижды девственница не женится. Правильно пишите он женился на Вас из за того какая вы есть, а не из-за того что девственница.
Сообщение было удалено
Думаю, женился бы. Я ж и отвечаю на вопрос Автора - будет ждать мужчина или нет, если ему нужен не только секс. Будет. Мой муж как-то так и сказал, что видел, что я была не готова и не хотел торопить, решил ждать. Т.к. дорожил самими отношениями.
P.S. Это я ***** была слегка ))) Ну да ладно.
***** - это я написала , что была глупая, но другим термином.
Сообщение было удалено
Так ты чего тянула то 3 года? самой не хотелось близости с любимым человеком? или проблемы были какие то? Автор же пишет что не хочет ждать какие то долгие сроки, она пишет, что боится ошибиться и напороться на так называемого Е.быря, думаю что не 3 года нужно для убеждения что это не Ё.бырь.
Опять на Петю не поменял)
Сообщение было удалено
Фильм "Детки" смотрели? Нет? Свободны.
А "использованием" это перестанете называть тогда, когда мужчины рожать научатся. До тех пор всегда женщине было невыгодно "давать" кому попало. К тому же в сексе, как правило, женщина ранимая сторона, не в мужчин же входят (извращения мы рассматриваем отдельно), а настроена девушка почти всегда на долгие отношения, психология другая. Логично, что у мужчин почти всегда двойная мораль относительно наличия у женщины предыдущих "кавалеров".
Сообщение было удалено
Что вы до автора докопались, Петя-Никак жену не найду? Я по всему миру ездила не один год, знакомилась с туевой хучей людей, а ни к кому не тянуло - и что? У всех любовь возникает по-разному, и от количества _ЛЮДЕЙ_ в городе это уж точно никак не зависит. Сами что, не знаете, что в огромном городе можно быть очень одиноким?
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Респект и уважуха. Сделали всё тогда, когда надо было, а не бежали впереди паровоза и не кидались из одних ненужных отношений в другие.
Сообщение было удалено
Были б вы были не девственница, разве не женился бы? Хочет женится-женится, не хочет хоть трижды девственница не женится. Правильно пишите он женился на Вас из за того какая вы есть, а не из-за того что девственница.
У мужчин всё просто, потому что им "сунул-вынул-побежал". А почему девушка не готова - это ее личные чувства. И какая разница, почему? У всех причины разные, в том числе может быть и запоздалое развитие, и привыкание, и т.п. Темпы у всех разные, знаете ли, и чувственность и ранимость тоже. Нету такого срока, после которого - всё, марш в койку!
Что-то мне кажется, что такой мужчина вряд ли женился бы на девушке, которая бы внезапно прыгнула к нему в койку, потому что он явно искал серьёзных отношений, а также понятия о чести и морали у него и его жены близки. Тут и так ясно, что уровень духовности напрямую отразится и на постельных отношениях. Инга, не говорите только, что он вас не уважает за это. :-)
Возможно, у девушки просто ко всему имелся/имеется набор редко встречающихся качеств, ну и личность, понятное дело, рулит. :-)
Смотрел, не смотрел, разницы нет, вы правы я своден, и очень доволен. А ежели мужчины еще и рожать научатся, то простите, бабы совсем не нужными станут. То есть входя в женщину мы её раним? аккуратней впреть буду, чтоб не убить случайно. Почти всегда на длительные отношения? почему интересно так? ну да, мужчина тоже настроен на длительные отношения с интересной,понимающей, не еб..ущей мозг, всякой, не реальной, муйней женщиной, но никак не с пиявкой хотящей присосаться к мужику и пить из него соки(образно говоря). Мораль двойная, как раз таки, у многих женщин очень развита. Ну ещё почитайте вон темы, женщины создают, хочу еба...тся, а меня не еб..т или мало, мне то нужно каждый день, или 2 раза в день, а он два раза в неделю только))) Или тема сколько бы раз вы хотели заниматься сексом, в среднем не менее одного раза в день, вряд ли бы они так хотели чтоб их постоянно ранили и доставляли не выносимые муки.
И товарищ гость с номером 1288609786, Вы не раз были замечены и вам не раз было указано, на недостоверность ваших слов, то есть вы просто несете какую то отсебятину не касающуюся темы,и ежели вы не способны вести диалог так сказать без *****...ежа, то может и не стоит?
Петя
Конечно это твое дело, но просто может и не быть этой свадьбы.
А это уже не вам судить. Не указывайте человеку, как ему жить. Если таким образом свадьба не состоится с тем, кто ее не любит, так радоваться надо!
Вот один из примеров.
Сообщение было удалено
Опять желаемое за действительное выдаете, покажите где я написал сразу прыгать в койку,я уже это вам писал, с памятью все нормально? если нет, читайте выше.