Гость
Статьи
если мужчине нужен не …

если мужчине нужен не только секс, он может и полгода ждать. правда или миф?

вопрос, в принципе, в теме. по опыту, обычно, так и получается. я права?

автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТемнаяЭль

Здравия!Наткнулась на вашу тему:)
Тоже интересует такой вопрос,как и автора.
Мне 18,парень одногодка.Мы встречаемся 3 недели,но тему секса уже обсудили,я сказала,что время покажет,и торопиться с этим не собираюсь(3-4 мес),он сказал,что будет ждать.Вот думаю,а дождется ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, что-ли ? Перестань давать мужу - и я посмотрю, насколько скоро тебе понадобится напильник для рогов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На женском языке "настоящий мущщина" означает "персональный раб без собственного мнения и интересов, который на халяву снабжает". Нет, таковым я не являюсь. 200 лет, напророченные Гоголем, подходят к концу, дураков на складе остаётся всё меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть ты и за меня ответил, но все сказал правильно. Красаучик, жму руку:D

"Если мужчине нужен не только секс"-А вам что нужно?
Для меня вот эти проверки по пол года- абсолютная глупость. Зачем ставить условия? На эту тему можно долго спорить,но я считаю что такие вот условия уместны для 14-16 летних девочек,которые боятся ошибиться,опозорится.
А для девушек ограничивать мужчину (даже в начале отношений) глупо. Если ему не дают ласку в "родном доме" то какой ему смысл там оставаться? Да и вообще все отношения основаны на сексе(таково мое мнение),можно за эти пол года безумно влюбится,а при первом сексе понять что человек не то что зоны найти не может,а до стенок даже не достает,и это врядли будут терпеть годами,разве что фригидные женщины. Если человек вам нравится,вы на одной волне,не обязательно проверять его такими сроками,ибо он может просто соскочить,лучше посмотреть что он может,ибо если он сбежит после секса вы хоть удовольствие получите,а не будете плавать в мечтах о том чего сами себя лишили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы. У меня не "розовый мир", а вполне нормальные представления о мужской и женской чести. Если у вас их нет - остаётся только посочувствовать. Кто грязи ищет, тот ее и находит.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А я думаю, ваша знакомая правильно поступает. Она ищет нормального мужчину, а не кобеля. Другой вопрос, она должна адекватно оценивать свои запросы и свои возможности. Соизмерять, так сказать. Но вообще не вам судить о ее личной жизни. Возможно, вы и сами бы хотели "присунуть", а она, недотрога и бяка такая, вам не даёт. Вот стерва, а!

Гость
ТемнаяЭль

Сообщение было удалено

А на кой вам такой, который не дождётся? В постель надо идти с человеком, которому не всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе. Про брак мы не говорим. Но вы придаёте слишком большое значение сексу, как и все современные "мужчинки". Секс может быть феерическим, но жить с человеком может быть совсем невозможно. Не секс единый определяет.

DarkLady

Мой ждет, уже больше, чем полгода. Я ему девственницей досталась.

Lana

ИМХО именно совсем без секса полгода мужчина с ...мммм... нормально функционирующим кровотоком не может нормально прожить. Особенно когда рядом будет любимая и привлекающая его девушка. Вообще конечно ждать полгода можно. Но вот зачем? Обычно все ясно бывает гораздо раньше уже. Не знаю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но и без секса жить невозможно,давайте будем честными.

Lana

Просто а что делать-то эти полгода? ходить за ручку и читать стихи при луне? Полгода? Но отношения-то должны как-то развиваться,прогрессировать, переходить на новый уровень. Я понимаю если люди еще редко видятся,но если встречаются каждый день или 3-5 рпаз в неделю, то ждать полгода и засиживаться на этапе конфет и букетов как-то мне кажется чересчур.

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно!)))) а вы мужчина или женщина?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Безусловно. Но ставить его во главу угла - это чревато большими проблемами в жизни. Вообще закицливаться на чём-то одном не стоит, знаете ли, это чревато перекосом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Lana

Просто а что делать-то эти полгода? ходить за ручку и читать стихи при луне? Полгода? Но отношения-то должны как-то развиваться,прогрессировать, переходить на новый уровень.

Девушка я. :-) Такая же, как и вы. :-)))

Что значит "ходить за ручку"? А что, нельзя придумать себе развлечения? Если вы в добрачный период уже скучаете со своим женихом, то что вы будете делать после свадьбы? Вы что, хотите лишить себя удовольствия целовашек под луной?
И вообще, кто-то долго привыкает к новому человеку, кто-то - присматривается. Кто-то просто не уверен, что это "его". Варианты бывают разные. Ставить какие-то ограничения по срокам бессмысленно. Если мужчина нормальный и любит - даже в наш потреблядский век он подождёт. Тем более подождёт, если девушка не готова, сколько бы лет ей ни было (ну, давайте 35-ю ограничимся :-))).
Отношения нельзя торопить, и всему своё время.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

точно, а то *****""""" всякие стереотипов про секс на 3 свидании насоздают, а мужики и рады стараться. хотя не все. мне вот мой мужчина, а ему 44 между прочим и баб у него было......., сказал: мне не нужны быстрые отношения

Гость

А местных потрахивальщиков и су чек с этого форума не слушайте - у них по определению понятия о чести искажены. Они давно уже забыли, что это такое, поэтому кидаются на всякого отличающегося от них и начинают злобно его трепать.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Мозг в 44 есть - слава Богу! :-)

У всех всё индивидуально. Не стоит смотреть на мнение большинства, они живут не своей жизнью, а "как все". Поэтому всех "не таких" будут стараться причесать под свою гребёнку. А автору надо жить так, как хочется ей. Потому что оступиться легко, а потом всю жизнь можно последствия расхлёбывать. И дело тут даже не в сексе, хотя и в нём тоже.

автор

он мне когда сказал, чтоему быстрые отношения нанужны, я прямо , честно, удивилась. неужели, думаю, бывает. я не оптимистка, но все же. он меня привез в свой дом, попросив перед этим совета про отделку, я немного разбираюсь. и никакихзатаскиваний в кровать. приятно

Петя

Какие бы, вы девочки, фантазии здесь не постили, знайте мужику нужно спускать постоянно!! Это значит не месяц и не два и тем более уж не полгода. Это физиология, ознакомтесь с ней, литературы достаточно. А те, кто говорят, вот мой пол года ни ни, знайте он или дроччит, или налевак ходит!!!

Петя

Кстати как вы относитесь к тому, что в тихаря от вас, ваш мужик дроччит тогда, когда вы ему не даете?

Петя

Так можно? это измена?

Кот Баюн

Дико смешат такие прынцессы, как автор. Одного она маринует по полгода, а другому потом даст на третьем свидании, потому что или на стакане будет, или бабочки в животе запорхают, или просто захочется попробовать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

полностью согласна! С нынешним бойфрендом было подобное, ждал достаточно долго, сказал что не будет настаивать на сексе, что все случиться когда я этого захочу! Безумно приятно это осознавать, очень уважаю его за это! Мы до сих пор вместе и нам очень хорошо. Если бы звал в койку сразу, давно бы уже получил клеймо "несерьезный бабник" и искал бы какую нибудь *** на одну ночь.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Ну и его половые трудности. Мне лично фиолетово, где он и что находит. Главное, чтобы мне потом не передал это "что-то". :-) Кстати, кому что и где "спускать" - по этому поводу можете у попов проконсультироваться. Они вам всё подробно о своей физиологии расскажут. Не надо превращать мужчин в скотов, каким являетесь вы сами.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Даканешна, мечтайте дальше. :-) Если у девушки есть принципы, она ими не поступится, и кому эти бабочки нужны?.. Хотя, судя по данному форуму, слово "честь" для нынешних "дэвушек" - пустой звук.

USB
автор

Сообщение было удалено

Ждать то он и 5 лет будет, только трахать других! девушка вы головой думайте, пол года не тра хтится для мужика! Если на 3 свидании не дали, считайте он уже трахтится с другой. Ну ок наступит тот момент через 5 лет вы отдадитесь ему, я думаю там уже не только любовь пройдет но и ненависть начнется, трахнет и пошлет еще специально кончит в вас, авось повезет, и станете матерью одиночкой!

USB
Гость

Сообщение было удалено

Ждать то будет, а трахать будет других!

автор
Гость

Сообщение было удалено

никто никому давать просто из-за бабочек не собирается. читайте внимательнее

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно! я бы тоже сразу отправила, сколько бы он мне потом про безумный внутренний ми р не рассказывал

автор
USB

Сообщение было удалено

USB

Ждать то будет, а трахать будет других!

ну и пусть трахает. один и тот же мужчина может по- разному к разнымдевушкам относиться. *** пусть трахает, затоокруг меня бегать будет. всенормально. *** он может и до меня трахал. его никтоверность не просит хранить. к тому же это равноценный обмен: онменя не домогается, я его не напрягаю ревностью

USB
автор

Сообщение было удалено

ЧТо делать что делать трахатся что делать а то пролетите как фанера над парижем! Без секса в загс ходят только дауны, вам даун нужен?

USB
автор

Сообщение было удалено

Зря спасибо говорите, потом проклинать этого человека будете!

USB
ТемнаяЭль

Сообщение было удалено

В 18 мб и дождется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть предпочитает)))) значит он достоин только шлю.ке)))

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаю, вам попы о своей физиологии рассказали, и сказали что она у них другая? А все кто не попы, с их другой физиологией, значит скоты? Все правильно понял?

USB
автор

Сообщение было удалено

Я бы после такого в первый день сказал: извини, пока!

USB
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница ***** не *****? Любовь зла! Да к тому ***** тоже может быть хорошим человеком!

Maror

Если есть реальная причина (допустим, болезнь, из-за которой нельзя секситься, или какие-нибудь религиозные убеждения) - можно и потерпеть ради любимой. Если же нет - значит, это просто обычная френдзона - нax не нужны такие "отношения".

Я отнюдь не пуританка, но, думаю, мужчина может и до свадьбы подождать (если, конечно, любит).

Петя
JessicaRabbit

Сообщение было удалено

Написал выше, нет , они опять за своё, физиология не зависит от того любит или нет, это тоже самое что сказать,если любит пусть месяцок не по ест.

Гость
USB

Сообщение было удалено

Какой бред. Надо быть совсем и д и о т к о й, чтобы начинать отношения после пяти лет с таким конченым ублюдком. В сказках начитались такого али как?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Ёрничаете. Я имела в виду, что нормальный, адекватный мужчина всегда умеет и может сдержать свою физиологию. И не говорите, что нет. Мусульмане приличные - и те умеют, а уж наши расеянские мужики - точно. А если вы просто развращены, то это к приличным девушкам никакого отношения не имеет. И не лезьте, не портите породу.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Опять двадцатьпять. Повторяю для д э б и л о в: если вы развращены и не готовы ждать любимую до брака, это не значит, что все такие и не могут держать свой член в брюках. Как мужчина будет справляться с этим - это реально его проблемы. Не хочет справляться - может гулять на все четыре стороны, его никто не держит. И потом, у нас в 25-30 уже половина импотентов, простатит у каждого второго. О каких таких "физиологиях" вы тут говорите?

Гость
USB

Сообщение было удалено

В ЗАГС ходят только с теми, кого любят. А есть секс или нет - это личное дело пары, и никого оно не касается. Что-то в СССР "секса не было", а браки были не в пример крепче. Объяснить, почему? Потому что люди дорожили отношениями, а не рассуждали потреблядски, как здесь: "Эта не даст на третьем свидании, не буду ее больше приглашать". Для услад тела существуют специальные фильмы и специальные женщины. Кто ж виноват, что у нас с развалом страны женщина превратилась в товар, и теперь почти каждая готова собой приторговывать? За что боролись...

Гость
USB

Сообщение было удалено

Ой, да, кстати, не подскажете? А зачем такой, который меряет всё свиданиями и уже на третьем перестаёт с тобой общаться, "потому что не дала"? Вот мне реально интересно, зачем такой фрукт нужен и что приличная девушка может от таких, с позволения сказать, "отношений" поиметь? Последствия неужто будут для нее приятными? Любофф там, моркофф, нет? Уважение с его стороны, тоже нет? Взамуж, тоже нет? Ой, какая печалька... А я-то думала, все серьёзные отношения начинаются с секаса на первом свидании... :-))))

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Ответы по пунктам если вам так понятнее будет.
1."скромненький мальчик" да будет ждать до свадьбы, пол года, и *****, при этом втихаря по д рачивая. Мужик тоже может но уже потрахива я других бабенок.
2. Грустно, что у вас каждый второй в 25-30 лет импотент,и половина от оставшейся половины с простатитом, не везет вам, где таких находите если не секрет?
3. Пункт в котором вы обсалютно правы, если человек с реальным диагнозом импотент, то да ждать он может всё жизнь, если не вылечат.
Вот такая физиология.
Если у Вас есть ответ, то оперируйте фактами пожалуйста.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже по пунктам.
1. Что есть нормальный, адекватный мужчина? это тот который борится с физиологией дожидаясь свадьбы? Вы кушаете наверное каждый день, не боритесь ведь с этим?
2. Мужчины не зависимо от вероисповедания имеют одну физиологию, и так же могут легко по драчиват ь, а могут и втихоря налево ходить
3. Какие они, эти приличные девушки? это не те ли которые до свадьбы ни ни? они я прав?
4.И скажите пожалуйста, куда мне не лезть и какую породу не портить?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Какие факты? У меня факт один: есть мужчины, не импотенты и не "скромники" ни разу, которые готовы ждать до свадьбы в случае, если девушка того захочет и/или будет не готова. Вы мне будете мой личный опыт отрицать? Писать грамотно сначала научитесь, уважаемый "обсалютист". :-)