Здравствуйте. Такая ситуация. Встречалась год с разведенным мужчиной. Бывшая жена все время звонила,писала ему,говорила что хочет вернуть. Мне говорил,что никогда не вернется,пот нахлебался вдоволь(скандалы,истерики,измены..). Но общался. Мне это конечно не нравилось.Детей там нет. Я ему говорила не раз ,что это общение регулярное меня уже достало(смс,соцсети). Он начал скрывать это. В общем,перед новым годом мне приходит сообщение о том,что "какого я пишу и звоню ее мужу"(с его телефона,между прочим).Потом она меня набрала и сказала,чтоб я не лезла,они ребенка ждут..Его набираю,не отвечает,сбрасывает. и так по сей день,никто ничего не объяснил даже. все произошло резко и спонтанно,хотя в отношениях все было хорошо,и даже хотел знакомится с родителями моими. с его - я знакома... от общих знакомых узнала.что бывшая всем рассказала,что беременна от него (но одна намекнула мне,что бывшая в разговоре намекнула что вернет его всеми правдами и неправдами,чего бы ей этого не стоило).судя по всему,беременности нет. они прожили около 9 лет,она не могла иметь детей..такая вот ситуация. шок пережила тяжело.где-то в глубине души чувсвую,что вернется,если там нет никакой беременности. с одной стороны - есть чувства,а с другой - такое предательство простить трудно.как бы вы поступили,если бы к вам после этого пришли на поклон??? хотя наверное забегаю наперед. но все таки. ..и очень хочется высказать все в глаза...
Если человек уходит, закройте за ним дверь. Вот и весь сказ, а метаться и думать "прощать" или не стоит - пустая трата времени. Был человек, да сплыл, а в жизни и без разведенных много всего интересного.
Один совет- не будь тряпкой, не унижайся
Да не вернется он, не обольщайтесь.
Он даже разговаривать с вами не захотел, никаких объяснений вы от него не дождались.
А беременна она или нет - это не имеет ни малейшего значения - он ушел и хочет жить только с ней.
Про какой шантаж вы говорите? Не смешите, он захотел уйти от вас и ушел.
вы знаете, я когда с мужем разводилась он целый год пытался меня вернуть и не давал развод....только потом я узнала что весь тот год он встречался а потом и жил с девушкой...представляю что он её про меня наговаривал чтобы объяснить почему никак не разведеётся...а мне названивал каждый день и клялся в любви..
Сообщение было удалено
Отправила бы туда, откуда пришел. Сбросы телефонных вызовов - это фактически "мне плевать на твое беспокойство обо мне, о том где я, что я и как я". Это выбор взрослого человека. Мое дело его принять.
Какой тут может быть совет? по моему итак все ясно ..Мужчину ни детьми ни беременностью не удержишь так что он сейчас с той с которой хочет быть..
Сообщение было удалено
+ миллион. Мужчины - те еще сказочники.
кошмар какой. сочувствую вам
год встречались и так по свински ушел. держитесь!
по теме: я бы простила( если любила бы
я тряпка(((
Мужик любитель лапши. Не хотел бы- не общался. Радуйтесь что до брака и детей не дошли, потери были бы гораздо больше. И да- не верьте всему что мужики про бывших плетут. Если б там все было бы так ужасно, тем более нет детей- он бы ее просто послал.
Сообщение было удалено
наповал убил поступок именно. уйти без единого слова и подослать жену....год встречаться,знакомиться с родителями.я в шоке до сих пор. строить планы какие-то на будуще. теперь не верю никому.
Сообщение было удалено
это тоже до меня теперь доходить начало. видимо не все там так плохо
Зачем возвращаться к тому, кто однажды сам от тебя отказался?
Учитывая, что даже не настоящая беременность, не бывает бывает без настоящего секса, автор просто любовница несвободного мужчины, которой он усердно вешал лапшу на уши
Автор мой бывший муж тоже плёл любовнице,что я самая жуткая мигера на свете.Я застукала их на работе.Ушла.Сразу подала на развод.А он,а он бегал ко мне на работу каждый день!просил простить, ждал у подъезда дома и пол года я не могла с ним развестись!он забирал заявление из загса не являлся,звонил рыдал убегал...а любовнице плёл как он меня ненавидит и какая я тва.рь.Как узнала об этом.Да просто-любовница его скинула мне в соцсеть переписку,где он меня по всякому по.носит,она писала оставь его в покое дай развод он любит меня!самое смешное,что перед этим я выгнала его из квартиры родителей,куда он пришёл с цветами и домагался пытался поцеловать..в общем бээээ противный двуличный ко.зёл.я написала ей ответку-если так любит,пусть явится наконец в загс такого то числа,если он в очередной раз не явится,значит я иду в суд.её я позвала в загс тоже.попросила ему не говорить о том что она прийдёт.пусть лично убедится какой он "любящий".
Ну итог такой-в загсе я,она приехала.мы его ждём,его нет.Я звоню ему и врубаю громкую связь.А он говорит,я не приеду не хочу развода прости бла бла в суд не подавай....Девушка его бросила сразу,я развелась через суд.
Это я к чему вам-да хватит ла.пше верить!!мужик-это поступки,а не чесание языком.Ваш НЕ мужик,грязью жену поливал-с ней общался,вас обманывал,а после кинул.Разве из-за него стоит страдать???
Сообщение было удалено
ваша правда. не стоит.а история ваша,конечно,впечатляет.
И ещё автор,вы пишите мол шантажом увела типо беременна.Вам самой не смешно???Вы глупая или сле.пая?А ребёнка кто заделал?вы год встречаетесь.и в это время он ахал вас и свою жену.так получается,раз возможно она беременна.
Он без сомнений туда побежал и забыл о вас.Значит частенько трахал её.Вам как факт того,что мужик имел вас и другую бабу???Вы почему на жену взъелись?Почему бабы всегда на жён или любовниц льют по.мои.А мужик не виноват?Он телё.нок,его силком тащили в койку бывшей жены???Он вас ахал обеих вы это понимаете?Он вам изменял,врал, обманывал,грязью поливал жену,при этом приходил к вам в койку из койки этой жены.А вы пишите "ой какая же жена то плохая"...а он то зашибись хороший?Вы глаза то откройте и лапшу с ушей снимите.
И второе-дети никогда не удержат мужика рядом с ненавистной бабой.Тем более какая-то ещё невидимая беременность.Мужик уйдёт.Тем более когда есть запасной аэродром.Типо любимая женщина.Но вы не любимая.Вы это уясните.И вернулся он к ней по другим причинам.
Может ему с ней лучше,а может любит её,раз даже рядом с вами общение не прекращал с ней. вы это примите и забудьте.
А если явится,то задайте себе один вопрос-на фига вам такой ненадёжный человек?да от него бежать надо.Бог вас отвёл.
Скорее всего тот мужик даже и не разводился, а просто гулял от жены, а автору вешал лапшу.
И второе-дети никогда не удержат мужика рядом с ненавистной бабой.Тем более какая-то ещё невидимая беременность.Мужик уйдёт.Тем более когда есть запасной аэродром.Типо любимая женщина.Но вы не любимая.Вы это уясните.И вернулся он к ней по другим причинам.
Может ему с ней лучше,а может любит её,раз даже рядом с вами общение не прекращал с ней. вы это примите и забудьте.
А если явится,то задайте себе один вопрос-на фига вам такой ненадёжный человек?да от него бежать надо.Бог вас отвёл.
+1
У меня знакомая тоже интриги плела - к себя парня ребенком привязать хотела - не вышло... через год все равно с ней развелся
Кхе кхе зачем он вам нужен после такого? Есть там дети или нет, но эта парочка друг друга стоят. Изменял с ней и видно неоднократно.
Бывшие - это жесть. Может вернуть его к себе, а потом сразу на.х.й послать, так вот отомстив...да...и такое бывает...
Ситуации с бывшими - это как тема про обезьяну с гранатой, что по чем и чем кончится никто не знает. =)
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .