Гость
Статьи
Встреча с …

Встреча с одноклассником. Не виделись больше 10 лет.

Встретилась с парнем, которому нравилась во время учёбы и не видела уже 15 лет. Во время учёбы встречалась с другим парнем. Но мой одноклассник тогда ещё был молод и не готов к отношениям. Я после учёбы уехала в другую страну. Он меня нашёл в социальных сетях и писал мне время от времени, хотел встретиться. Я приезжала на Родину раз в год или раз в полтора года. Три года не могла найти время, чтобы встретиться, по тем или иным прочинам. И вот, мы встеретились. Семь часов общения пролетели как миг. Я уже хотела идти на автобус, так как я живу в другом городе. Он сказал, ты уже не успеешь на автобус, начал просить остаться у него. Мне было не удобно перед моей семьёй не ночевать дома, так как я сказала, что встречаюсь с мужчиной. Он меня провёл. Через несколько дней я написала ему, давай встретимся, он не ответил и больше не звонил. Подруга говорит, если б он хотел, он бы позвонил. Особенно интересует мнение мужчин, приглашал ли он меня просто для секса, или правда обиделся, так как мы не виделись уже целую вечность.

Алиса
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не остались ночевать у него?

Гость

))))ой,ну,что за самомнение:приглашать вас ради секса\обижаться-пух земли что ли?
или вы думаете.что,если вы нравились парню 15 лет наад и он эти годы грезел о вас?)))

Лопни моя селезенка

Мой бог, любой мужик Вам скажет, что встреча одноклассников - повод переспать с теми, кто не дал по молодости. Спустя десять лет дамы опытнее, сговорчивее и т.д.

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

ага, во во.

Я встретилась с одним лет через 5, после окончания учебы. В школе вообще была невзрачная, все меня пинали, а потом похорошела ужас - и этот уже целоваться лес, но мне было противно и я сбежала

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне тоже постоянно бывшие одноклассники пишут, давай увидимся и все такое, хотя в школе не дружили. Это же все понятно)

Гость

Мы хотим затащить Вас в постель.Только для этого и встречаемся.Если женщина отказывает,то ищем другую одноклассницу,которая даст.Общие воспоминания это лишь фон или начало прилюдии.

Алиса

Что ж все такие? Никто не верит в love или хотя бы большую симпатию? Зачем тогда было писать и предлагать встретиться даже где-то на полдороги.?

хох

Как вообще можно мечтать об однокласснике, если вы в другой стране живете и вокруг вас иностранцы,
которые намного качестаеннее! Все мужички которые были в детстве, жили в одном дворе это уже пройденный этап и низший уровень. Это для деревенщин. Развитие должно идти дальше.

Алиса
хох

Сообщение было удалено

Иностранцы мне уже надоели. Мужчины тут неплохие, но мне с ними будет скучно. Я не ищу просто денег. Мне нужно и душевное родство. Вот с иностранцами, к сожалению, в этом плане сложно. Выйти замуж за иностранца, а для души искать здешнего "русского" не смогу, в силу нравственности. Да и здешние "русские" меня не очень влекут. Парень он очень умный, поэтому что-то он бы и нашёл. Другая проблема, у него сейчас хорошая работа дома и поэтому он не рвётся заграницу.

достойный мужик KZ
Алиса

Сообщение было удалено

отвечу как мужчина.
он хотел чисто секса, иначе не отстал был от тебя.
когда ты мужику нравишься, его не возможно обидеть, он все прощает.

достойный мужик KZ
Алиса

Сообщение было удалено

просто тpaxнуть

елена

привет всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: