Гость
Статьи
Разница 13 лет.

Разница 13 лет.

Здравствуйте форумчане,нужен жизненный опыт тех у кого большая разница в возрасте. Как у вас в отношениях,нет ли проблем из-за возраста. История такая. Мне 26,ему 39. Познакомились на работе. Я рассталась с парнем(просто устала от баб и истерик), он ушел от жены( привела другого мужика в дом). Мы три месяца общаемся,он старается меняться для меня, все хорошо(кроме наших бывших). Просто я боюсь что будет дальше. Общество не поймет. Мои друзья не понимают уже((( Есть ли примеры когда все хорошо с такой разницей??

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
гость

Ну его то понять можно)))) а вам то это зачем?!

Гость

А друзья-то здесь при чем?пусть своими делами занимаются!мне 30,моему жениху-43!и всё прекрасно!!!

что делать

я уже месяц общаюсь с мужчиной. примерно как у вас. мне легче, правда, там с бывшей все давно закончилось. у меня темка тут: мама против моего взрослого мужчины. вы почитайте. у меня вот именно мама против. а он мне нравится все равно

что делать
Гость

Сообщение было удалено

а нет никаких надуманных проблем, типа разница поколений?

Гость

У нас 17 лет) все хорошо уже 7 лет. Сыну два месяца, но у меня никогда подобных сомнений не было. На общество мне как-то пох. Автор, если уже сомневаетесь - не стОит

Рыжая Такса

Моей младшей сестре 25 лет, ее мужу 37 лет, - очень теплые и близкие отношения. Плюсы? У него уже все есть, он созрел для брака и детей. Минусы начнутся после ее 45-и летия - когда ей будет 45, а ему 57 - двоюродная сестра моего папы вышла замуж за мужчину старше себя на 15 лет - последние 10 лет она тушит на себе все, т.к. у него начались жуткие проблемы со здоровьем и он не может работать.
НО. До 50 можно и не дожить, собственно.

Рыжая Такса

к посту 6
тушит=тАЩит - приношу извинения

Инге

Сразу скажу,что нет знакомых пар с разницей в возрасте существенной.Но,я думаю,если хорошо с человеком,то возраст,а тем более мнение окружающих-не имеет никакого значения.Автор,вот был у вас ровесник,а толку?Если этот мужчина надежный,верный,вы с ним чувствуйте себя желанной и именно вас устраивает все,то сомниваться не в чем...а мнение общественности всегда переменчиво и на него ровнятся дело неблагодарное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мозг мне моют чтоб не тупила,возвращалась к бывшему и что он типа старый и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне хорошо с ним,он старается для меня. Но просто начинают все наперебой он старик,ему молодое тело надо у меня сомнения начинаются(( Спасибо,за историю обнадеживает на лучшее))

Автор
Кузя

Сообщение было удалено

Меня это не парит,с его старшей дочерью я знакома...девочка хорошая. Бывшая гражданская жена бесится,но он к ней равнодушен давно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Просто его во мне интересует мои мечты и желания,кроме физических данных. Он старается для меня. Меняется. Делает всякие приятности. Я просто чувствую себя рядом с ним классно. Наверное *****,но долго объяснять все это)

Гость

Пока Вы будете жить для общества, а не своей жизнью и своим умом, ничего путного и хорошего в Вашей жизни не случится.
Пора уже становиться взрослой и не спрашивать разрешения у совершенно чужих людей, не идти в толпе послушной оФцой.

"Если сто человек прыгнут с десятого этажа, Вы тоже прыгнете вместе с ними????"

Автор
что делать

Сообщение было удалено

Моя пока молчит. Вроде приняла тот факт,но тоже не знаю как отреагирует если будет все очень серьезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,просто когда в уши говорят вокруг что ему нужно молодое тело,он старик и прочее. Задумалась может я просто правда не понимаю что-то в жизни. И нужно разумом жить

Гость

13 лет - это очень большая разница?

гость

Автор, не парьтесь. Очень хорошая разница, правда, В принципе, если такая фигня вас интересует, значит он вам несимпатичен. В обратном случае такой вопрос бы даже в голову не пришел.
Возьмите пару Скарлет Охару и Рэтта Батлера. Там что по фильму, что в реале разница оч. большая. И это в фильме очень видно.Несмотря на отсутствие всяких фотошопов, ботексов, пластики и прочей фигни в то время - самая красивая пара в мире! И таких пар много. Вот если бы он младше был, тогда ваш вопрос понятен был бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему надо просто доказать себе что он еще огого. Так что есть вариант,что и ребенка вам заделает,чтобы БЖ нос утереть. А не потому что вас любит

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот когда такое как гость 19 все говорят начинаешь задумываться((( Спасибо,разница конечно видна...он хорошо выглядит конечно,но я на свои 26 не тяну тоже((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему ей нос утерать? Женщине на которой за 12 лет не женился не смотря на залет. Женщине которая привела мужика,а теперь просит вернуться и требует денег чтоб увидеть детей. Теперь бесится что он не возит ей деньги,проклинает его и желает всяких тупостей... Он не идеален,но бывшая тоже писец...детьми "торгует". А детей я не планирую до 30. У меня карьера в гору идет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это ж классно, когда разница видна! Тем более, что выглядит он хорошо. Если б как дед, то..хотя все равно лучше, чем когда мужик моложе, пусть и не намного.

Гость

С мужем разница 13 лет, некоторые тоже не понимали меня, но мне пофиг. Главное - родители поддержали, и у нас семья крепкая. Мужчина старше - это надежное твердое плече!

Гость

Мне было 24, когда мы познакомились. Он сказал, что ему 32, а на деле оказалось 36) Боялся, что я испугаюсь такой разницы. Может и испугалась бы...
Сейчас не смущает.
Мне нравится, что он опытный, состоявщийся, много чему меня научил. А для меня это первые серьезные отношения. И мне всегда нравились мужчины постарше. Мама нормально его воспринимает. Подруги либо не комментируют, либо тоже нормально к этому относятся (у некоторых и больше разница в возрасте была). Есть и такие, которые удивляются, но мне все равно.

Гость

Ха-ха. Спасибо, посмеялась от души.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: