тут у девушки тема была, про маму и взрослого мужчину. вот у меня похожая проблема. есть два мужчины. 46- летний- успешный, с финансами, знает как ухаживать. замуж позвал. секс был, все ок. а молодой- …
Сообщение было удалено
как раз бедный все соки выжмет и выбросит под старый хвост
Сообщение было удалено
а вы где с 46летним познакомились?
Сообщение было удалено
не поверите. в интернете на сз. сам мне первый написал
Какого ***** 27 летний молодой,если ей самой 27,вопрос в том что он без бабок, а старый ей еще пиздюлей давать потом будет, за советом придет опять )
Сообщение было удалено
пошел на отсюда
27-летний маменькин сынок и в 46 останется таковым.Выбирайте настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
абсолютно точно!
Сообщение было удалено
Хорошо. Только детей тогда советую сразу не заводить. Насчет того, что второй раз легче выйти замуж - не знаю. Уж точно не с ребенком.
Только если выйдете за своего старичка, то не забывайте, что вы для него - подарок. А не то, что он вас типа осчастливил и мужики на дороге не валяются.
Я еще почему в теме этой - сама встречалась с мужиком 46 лет, мне тогда 30 было. Он хоть был и моложавый, но в сексе были проблемы (хотя не думаю, что это было связано с его возрастом). Дело было скорее в том, что я его не любила. Начинали с дружбы, потом плавно перетекло в отношения. Я была одна с ребенком, тоже типа надоело. Провстречались год, я сбежала роняя тапки. Сейчас противно даже вспоминать про него, хотя отношения были очено хорошие (было интересно, весело вместе). Ну фу ведь, старческое тело, какое-бы там оно ни было в 46 лет - старпер. Плюс еще любви не было. В то же время с первым ко мне клеился еще один мужичок, того же возраста. Но второй был хуже первого, меня прям тошнило от вида на него. Так он еще и больной был, у него почки отказали. Так вот, к моему удивлению, он в больнице познакомился с медсестрой, она его лет на 20 младше и они до сих пор встречаются, а это уже лет пять. И прям она его любит сильно, судя по страничке в фейсбуке. Хотя выглядит он еще хуже, чем тогда, уже дед за 50. Мы в Европе живем, если что, так что она с ним не из-за денег, это уж точно. Да и нет у него денег, обычный мужик. Кому что… Я даже сейчас со стариком не буду встречаться, там противно после того дядьки..
Сообщение было удалено
вы очень точно заметили. главное - не распускать. значит, можно капризничать и мотать ему нервы?:)
Сообщение было удалено
Автор ну как вам не жжет нигде после двойного проникновения?
Сообщение было удалено
главное, что бы вам не терло. а то немного агрессивны. есть подозрения на климакс,? или геморрой?
Сообщение было удалено
Нет, капризничать и мотать нервы не надо лишний раз. Просто чтоб не распускался, а то мало ли… Мужики некоторые (не все), они такие - могут и возомнить о себе, что типа я ей помогаю, то да се...
Сообщение было удалено
Ты что? Тебе только 27! Ищи себе парня не старше 21 года. Мне 28 и моему ГМ 19. А старперы фу-фу.
Интересно. В соседней ветке девушка пишет, что ее муж с кем то флиртует в инете, и все ее жалеют и некоторые предлагают его бросить. Здесь девушка пишет, что спит с двумя и минимальное кол-во упреков, все обсуждают кого выбрать. Так двояко. Доверие к девушкам только падает.
27 лет и ждёт, когда бабушка умрёт... стыд и срам...
я бы повесился лучше, чем дожил бы до 27 лет без хорошей работы и перспективы на собственную недвижимость.
p.s. я парень, мне 20, у меня отличная работа, снимаю квартиру, начинаю копить на ипотеку.
Вам стоит поискать себе ровесника с имуществом и стаб.доходом, который вселял бы в вас чувство стабильности и спокойствия, уверенность в завтрашнем дне.
А старик уже забудет как своей игрушкой пользоваться, если предположим у вас будут дети и при наступлении подросткового возраста отец должен рассказать сыну обо всех красках близости между мужчиной и женщиной, если ещё будет живой к тому моменту.
В общем: ищите ровесника. Не обрекайте будущих детей либо на отца-кретина, либо на отца, которого им придётся выхаживать, а потом и хоронить, в то время, когда они только начнут познавать мир по-взрослому.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - называется женская солидарность. Понять ее законов я не могу, работает эта штука очень странно. Но в принципе, все сходится к одному: все мужики - козлы, а бабы ***** только тогда, когда типо связываются с твоим мужиком или же если они специализируются на древнейшей профессии.