Гость
Статьи
Ваш мужчина стал …

Ваш мужчина стал инвалидом (овощем). Ваши действия?

Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …

Юлия
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
ХХ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну вот мадам на себя взялась решать судьбы мира. Кому плодиться, а кому не желательно.

Lana
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А вот уже и червоточина. И в такой ситуации я бы не раздуывая бросила. Это слабость а я мужчине слабюость не прощаю. Но это тоже обычно сразу видно.

ХХ
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну вот и договорились мадамы до ручки. Самим не смешно, перечитайте свои шедевры )))).

ХХ
Lana

Сообщение было удалено

Было бы крайне интересно глянуть на вашего распрекрасного и идеального мужа, который удостоился чести проживать с вами ! Честно. Хоть со стороны посмотреть на отборный генетический материал, которого далеко не всем хватает.

Мамочка Кураж
Lana

Сообщение было удалено

А нормальные бабы так и делают. Это только в России принята жертвенность, а тут никто не будет ожидать от вас дальнейшего нахождения рядом с психом и слабаком. Наоборот, скажут, что поступила правильно и благоразумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт вы еще про то, как мадам выслуживается (вплоть до узаконенных измен) не знаете, были ветки, где она трусами трясла - вас вообще бы стошнило. там психика конкретно поломана - для нее все нормально, что ее муж хочет.

Мамочка Кураж
Lana

Сообщение было удалено

Программа везде одна и та же, мусульман сторонятся потому, что они в своем большинстве разгильдяи и не хотят учиться, не говорят на языке страны, не слушают учителя.

А чтобы попасть в христианскую школу нужно офигенные связи иметь. Если отец ребенка богат и влиятелен, то возьмут, а так с улицы - нет.

Мамочка Кураж
ХХ

Сообщение было удалено

Вы же первая сказали, что "надо"))

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

американец-наемный военный, принимающий участие в военных действиях. и плятун. но - любовь в глазах смотрящего)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

просто секс с другой женщиной - для тебя не измена.
вот и все))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ай,какие мы нежныезабавляют людит кричащие про чужие трусы в то время как у самих изо рта такая грязь льется что даже страшно предположить,какой духан отдает из трусов))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. И это обсуждалось у нас с мужем еще ДО начала интимных отношений вообще.

гость
ХХ

Сообщение было удалено

Отборный) хорошее слово, да, муж нужен отборный, как яйца

Lana
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Нет от проблем с психикой никто не застрахован,это бывает. Но вот это вот "я все потерял и теперь подниму кверху лапы вместетого чтоб все начать заново" - это откровенная паршивая,гадкая слабость и бездеятельность. А со слабаком мне не по пути.Если человек начал бы сразу подниматься,что-то делал востанавливал все потерянное - я была бы рядом естесственно даже если б ему было тяжело, если бы испортился характер,стал бы нервным раздражительным.Но поднятые лапы и все эти "поиски себя"за бутылкой алкоголя - это все.

Lana
ХХ

Сообщение было удалено

Ну а что? высокий, фигура идеальная темные волосы,темные глаза,семитские корни. что еще?)))

Lana
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

В госшколах да,программы стандартные. А разгильдяев полно и не только из числа мусульман. У нас друзья-мусульмане в США. Старший сын у них 13 лет, он как-то сказал "Пап,да с ними (одноклассники его) даже поговорить не о чем. Они даже не знают,что такое Ирак (они родом оттуда)" А отец ему "Ой,ну это вообще не показатель, я б тоже хотел это никогда не знать"))) И это притом что мусульман в его классе нет кроме него самого.

А насчет христианских школ - да. У меня учились дети в католической школе. И связи и бабки достаточные нужны,факт.

Гость

Прочла тему,потом зашла на последнюю страницу обсуждений, и не смогла вспомнить,о чём тема....

Гость

сложно делать выбор. можно всю жизнь выхаживать инвалида и заживо похоронить себя, зато окружающие будут одобрительно кивать. можно бросить - тогда все конечно осудят, но собственная жизнь тоже одна. зависит от того, что с человеком связывает и имеет ли смысл ради него гробить себя.

Гость

Была бы рядом и в горе, и в радости, как обещала.
Мне всё равно, как бы мог поступить он, если бы что то случилось со мной.
Мне всё равно, что думают и говорят люди.
За свои клятвы перед Богом надо отвечать.
Бросить слабого и беспомощного-как потом жить?
Если бы это случилось, приняла бы как испытание. Просила бы у Бога сил и терпения.

Гость

Пример:жену парализовало,лежачая 35 лет. Муж , конечно, имеет вторую семью, но нет дня, чтобы он к ней не заехал,занимается её уходом, подбором персонала, снабжением. Она не знает о его параллельной жизни. Кто бы осудил?!

USB
Гость

Сообщение было удалено

Странно обычно это бабам свойственно по лекарям бегать которые только бабло соберают.
Все зависит от многих факторов, количество лет, дети, была ли любовь. Хочется сказать да, но я не знаю! Не осудил бы человека еслиб меня бросили! Пьфу пьфу пьфу не дай бог никому такого.

Гость

Нет, не брошу. Детей нет общих, не первый брак. Но не брошу. За те годы что мы вместе я бы на его месте 100500 раз меня бросила, но он рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такой пример - мой дядя. Как его родня кляла за то, что с лежачей очень много лет, ухаживает за ней, не бросил. И я раньше не понимала. Сейчас в 40 - да. Не зря.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а у вас может быть секс с другим мужчиной?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ей нельзя

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже разговор по делу.
Не бросить - это не значит сидеть пришитым.
Больше с него ничего не требуется.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Тема свелась к тому, что утверждают, что мужья овощами становятся, а Лана считает, что сильный по природе человек овощем стать не может, значит, он был таковым изначально.

Мамочка Кураж

720:
Что до меня, то я придерживаюсь третьего мнения:
сильных вообще не бывает.
Сломать можно любого, только одному нужно зажать хвост сильнее, а другому можно и послабей.

Маленькая гадость

Мамочка-кураж, мне нравится ваш ник. Я согласна с вами, что любовь - блаж.
А как вам ситуация:
Муж 3 с лишним года содержал жену в декрете "от" и "до". Он заболел. Не авария. Хроническое заболевание. Но его потребуется выхаживать от года до трех. Это максимум, потом все, конец. Вы бы бросили его? При условии, что вам полностью безразлично, кто и что о вас подумает. Речь идет только о том, что приемлемо для вас?

Маленькая гадость

Я думаю, что не брошу, при том, что не страдаю такой фигней - люблюнемогу.

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Если бы она ещё была мамочкой. А то увы(((

Гость

Сколько в мире Тв.арей,я офегиваю.

Гость

Где-то я тут уже отвечала...не найду.
Все правильно. Но вас таки гложет, ищете поддержки. Не ищите, не надо. Не мелочитесь. Бросили, так бросили, не надо себя оправдывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нет, не отвечала, темка свежая, вчерашняя).
Но до боли знакомая. Повтор от какого числа?)

Гость

Я бы не раздумываясь развелась с таким и завела бы новую семью. Но "овоща" окончательно не бросила бы. Определила в соответствующее мед. учреждение и приплачивала б за приличный уход.

ХХ
Lana

Сообщение было удалено

И это все.... ? Разочаровали )))))) !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только у него, на ее глазах даже

Вы *****? Бросить конечно, без вопросов. Найти можно кого угодно, и разве вам не будет противно с таким? А что подумают люди? Хоть тут не врите, все мы знаем что сразу бросили бы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Другой мужчина мне не нужен ровно также как и равноправие так называемое в семье. У каждого свое. И все это обсуждалось до начала близких отношений как таковых не то что до наступления беременности. Поэтому я никак и не могла взять в толк что тут мне пытались втереть весь вяерашний и позавчерашний день о том,что я что-то там хаваю из-за незапланированной беременности. Ведь если б меня что не устраивало, я б в постель с человеком не легла соответственно и беременность бы не наступила. А некоторые прыгают в надежде на то,что что-то изменится или на крайняк стерпится слюбится. Потом живут стиснув зубы и в трудную минуту убегают найдя себе оправдание.что мол"а мы плохо жили он казел и ничего для меня не сделал" А ты-то тогда кто,раз с казлом жила столько времени? Или казлами они становятся только тогда когда пркевращаются в овощей или попадают в иные трудные ситуации? Вот что мне было непонятно.

собеседница

Эх молодость...те которые пишут -не брошу.Вы хоть знаете что такое ухаживать за лежачим больным?Да еще молодым, который может спокойно и вас пережить лежа в кровати овощем.Вас бы на денек в больничку волонтером отправить.Вмиг бы сдуло все приличия и принципы.И поменяли свое мнение на 360 градусов.Я даже не стану все красоты описывать такие как пролежни,такие как истеричный крик среди ночи больного.Это само собой.А вот моральное ваше состояние опишу-это вечный кошмар наяву.Сами с ума сойди можете от этого легко.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Сильные после зажимов восстанавливаются, живут дальше. Слабые нет, спиваются, *****, сходят с ума.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так инвалидом или овощем? Если первое - то осталась бы и поддерживала, если второе - т.е. мозг уже не работает, то нет. Во втором случае не вижу смысла, это уже не тот, кого я полюбила и мою жертву он не оценит все равно.

Гость
собеседница

Сообщение было удалено

сиделку нанимать не пробовали? не обязательно же самой руки марать

ХХ
Lana

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже, поняли. И ДИКО тебе завидуем)))). Вот есть же на белом свете такие замечательные и правильные люди !

ХХ
собеседница

Сообщение было удалено

И ваше предложение выхода из ситуации ?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не так сильно зажали.

И потом что значит жить дальше? Овощ тоже живет дальше, но что это за жизнь?

Lana
ХХ

Сообщение было удалено

А к чему это сказано?

Мамочка Кураж
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Если мужик не дурак, то прекрасно понимает: если жена видит его три года в состоянии овоща, то в его глазах он уже никогда не будет альфой-самцом. То есть выходит-то она его выходит, но сексуально хотеть уже никогда не будет. Следовательно, уйдет по-любому. И когда через три года он вылечится, он уже сам не захочет быть с ней, которая его видела в таком качестве.

То есть в этом случае делаем так: эти три года нанимается персонал, организуется уход, то сё, а дальше все свободны.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети уже, слава Богу, взрослые.

ХХ
Lana

Сообщение было удалено

К твоим не единожды повторенным мантрам " как надо жить и мужика в постель выбирать" ))).