Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Основная проблема в разнице в возрасте. Мне почти 30, он на 5 лет младше. Когда стали жить вместе, говорил о свадьбе и совместном будущем. Сами понимаете, я бы уже хотела семью и детей. А он еще молодой. И теперь, когда я это озвучила, стал что-то бубнить про долги (ситуация действительно трудная в ближайшие месяцы), пока не готов и прочее, но любит и намерен серьезно. Все это мне теперь кажется сомнительным. В итоге я остаюсь перед выбором-бросать и искать из целевой аудитории, либо ждать и рисковать дотянуть лет до 35... Его люблю и семью захотела именно с ним, но и жизнь устраивать тоже надо. Кто был в такой ситуации, посоветуйте верное решение.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Да, бля....

Знаете, если мужчина любит - он никакие предлоги искать не будет. А если пристроился, как с вами, то конечно он найдет кучу проблем (долги, работа, карьера, здоровье). Ну у многих долги, но однако они женятся и детей заводят. Может вам гнать его в шею и искать подходящий вариант. Годы то идут, так и будете идти у него на поводу и ждать?

Гость

если оставляете за собой свободу выбора, уже хорошо. Не жгите мосты, просто отдалитесь, не обижая его. Пусть ваше отдаление по своему содержанию будет стремлением побыть одной, а не попыткой манипуляции.

Гость

Мне 35 и мне только в кошмаре может присниться, что я женат на 40-летней тётке. Это же ужас! Парень всё правильно делает.

Нелли

Так ты уже старушка))) зачем такая ответственность)))

Гость

Ищите параллельно другого, пять лет это разница. И зачем вам парень с долгами, который еще и у вас же живет, насколько я понимаю. Живите с этим пока, но ищите другой вариант, тк 30 не 25, а время работает против вас.

Гость

А жить с вами без ЗАГСа долги не мешают?))) Пусть в другом месте сомневается, гоните в шею! Если пошли гнилые отговорки-давай, до свидания!

вв-дед

Просто расписаться можно и без денег.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

а ребёнка родить от него можно и без росписи. Вопрос приоритетов Автора.

Да, *****....

Сообщение было удалено

Сразу вспомнила коллегу,ей 33,мужу 22.Она сомневалась,всё-таки на столько моложе,а он её добивался!Выглядит она отлично,вместе они очень гармонично смотрятся,не скажешь,что такая разница в возрасте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дело Ваше, но в 35 Вы уже - взрослая такая себе женщина, а мужик в 30 - еще не всегда готов. Опять-таки, часто мужчины внешне с 30 до 40 лет как законсервированные, внешне не меняются, при нормальном образе жизни, а женщина стареет очень сильно. Мой совет - не тратьте время, начинайте параллельно искать другого. Тут выше правильно сказали - если мужчина хочет, никаких отговорок не будет.

Гость

Я в такой же ситуации.
но в жизни много знаю пар где женщина старше на 5-7лет и очень хорошо и счастливо живут. даже лучше чем ровесники. не спешите рвать, но и не ставьте все ставки на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо? Ну я вас испугаю еще сильнее: большинство теток 40 лет замужем и, о ужас, многие из них замужем за такими вот юнцами, фактически детьми годков по 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Какое мне дело до других теток и мужиков?
Мне главное свою жизнь не испортить со старушкой, а любители экстрима пусть хлебают его полными ложками )

Гость

Да известное дело - если мужчина сразу не женится, значит вы не подходите на роль жены. Почитайте мужские форумы, там очень часто встречаются сообщения подобного рода: "Живу с девушкой, она конечно хорошо стирает носки, но курит, поэтому жениться на ней не вариант. Поживу с ней, пока не встретится хорошая девушка".
Если мужчина любит и, тем паче, "намерен серьезно", то что его останавливает перед ЗАГСом? Сами подумайте, ну чего тут ждать? Пельмени-то не молодеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно забавно....твоя жизнь никому не нужна, поэтому расслабь сфинктеры) и плетись дальше вместе со своей унылой жизнью)) , а если короче, то ты наверняка никому не вперся ни 40-летним, ни 20-летним))))...представляю какой ты будешь лет через 5-10..занудный, ворчливый мужичонка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах...а торчит на женских форумах и еще комментирует...а вообще ж...пе слова не давали, а жо---па это ты))))))

Бабы не дают

Вот интересно, вы живете вместе все у вас отлично, что изменит штамп в паспорте? Если какие то проблемы начнутся то и штамп не поможет, разводят сейчас быстро.

Гость

Вообще может тянуть, потому что еще не встал на ноги. Но предложение в таком случае сделать просто обязан. Так что если этого нет, ноги в руки - и искать другого, который будет вас любить и сам замуж потащит. Не тратьте время, оно сейчас самый ценный ваш ресурс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: