Гость
Статьи
Счастье в руках …

Счастье в руках криворуких?

Приветствую всех, читателей и читательниц форума...честно , никогда не писала, всегда читала, но сейчас нужно выговориться и услышать ваше мнение. Мне 23,Встречаюсь с парнем 4 месяца, ему 24. И честно , ну никак не ладится так, как мне бы хотелось. Познакомились летним вечером на прогулке, я с подругами, он с другом. Чудесно провели вечер, потом еще раз погуляли все вместе, было легко и непринужденно, настоящая была отрада для меня застрявшей в трудовых буднях. Потом позвал на свидание. Мне не сильно хотелось идти, не говоря о том, чтобы вообще вступать в отношения, да и по-началу не зацепил, просто приятель. Но его , в хорошем смысле слова, дерзость меня позабавила и я решила пойти. Вот просто по приколу. Он вообщем-то, как я поняла, всех и всегда звал на свиданки, как был свободен. Свидание было отличным, мы общались, съездили на концерт, в общем-то ничего необычного.он спрашивал про меня, немного рассказал про себя, мне было приятно, и казалось, что такой человек, который относится с таким вниманием может сделать меня счастливой. Мне первый раз в жизни на свидании(тем более на первом ) хотелось, чтобы парень меня поцеловал!!!а у меня и до этого были отношения, и даже были длительные. Но никогда мне не хотелось так поцелуя! Естественно, как он довез меня домой, мы поцеловались, страстно, И тут меня кааааак вштырит!!!!! Ей богу, просто снесло крышу. Я влюбилась так сильно, причем буквально в один момент! Все признаки приятной болезни налицо-никакого сна, аппетита,невнимательность на работе, учащенное сердцебиение. Но самое чудесное, что это было взаимно и у него было тоже самое.

Добродушница
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думала, тема про ремонт, а тут...

Да, бля....

Поздравляю, хорошее чувство!

Гость

У кого руки-то кривые? У вас?

Гость

Как мама 24-летнего парня скажу, презервативами не забывайте пользоваться. А то это "вштырило" закончится, а беременность останется.

Чаузи

причем здесь криворукость то? И чего хотите от нас? Влюбилась и слава Богу.

Гость

Заснула, наверное,,с блаженной улыбкой... Вот и не дописала.

Гость

Хороший рассказ, пиши, Автор, еще!

Гость

аккуратнее там,а то признаки болезни будут не только на лицо,а и на,,,,,,,,,,,,,,везде,,,

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

АХА-ХА.)))) РЕАЛЬНО ЗАВИСЛА ДЕВАХА АЖ ДОПИСАТЬ НЕ СМОГЛА)))

Гостья
Лолита

Сообщение было удалено

ЕЕ СНОВА ВШТЫРИЛО !!!! ))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: