Появилось некоторое желание посидеть на СЗ, скорее просто для общения и комплиментов. Но как-то мне стыдно сидеть, особенно боюсь вдруг кто из знакомых увидит, а еще хуже если бывший. А вы стыдитесь сидеть в знакомствах?
Меня сейчас мучают те же мысли, я считаю, что стыдно. Мне 28 лет, развелась полгода назад, детей нет. Знакомиться негде, работа-дом, вот и зарегистрировалась, посмотрим что из этого сложится, но пока ни с кем не встречалась.
да там столько народу, маловероятно, что кто-то из знакомых увидит
реально и виртуально все равно на 100%, не похожи, вместо имени, что-то другое
да там З.А.Д.Р.О.Т.Ы. одни)))) Так что там ловить нечего))) А комплименты да получишь но не более!
Да, стыдно, ты будешь прокаженной.
А вообще, автор, ты не очень умная, если думаешь о том, как о тебе подумают
Я сначала с такими же мыслями сидела, а потом когда стала встречаться - полностью поменяла мнение. Только отсеивать многих придется, тк много бабников и прочей некондиции. В итоге все ок - так что удачи и не парьтесь) Свое счастье важнее чужого мнения!
неужели вы не понимаете, что сз - это притон неудачников, на которых в реале НИ ОДНА женщина не клюнет?
сходите на дикотеку, на выставку, в фитнес-клуб запишитесь - там можно познакомиться.
на сайте знакомств сидеть не стыдно.Просто бессмысленно.там нормальных мужчин нет.
Во-первых, найти могут, меня один раз нашёл там двоюродный брат. Во-вторых, нормальных мужиков там крайне мало, один неликвид сидит годами.
Не забывай только что помимо комплиментов ты и оскорблений там получишь и увидишь много неадекватных людей
Я на сз не сижу, уже 10дней туда не заходила. Там низкопробный контингент.
Стыдно, но интересно же как тетки выставляя себя на показ полуголыми, пытаются пристроить свою пельмешку подороже))))
Стыдно сейчас в реале знакомиться, в транспорте, магазине или на улице. Нынче все знакомятся в инете. Если не на СЗ, то в болтушках, соцсетях и тд.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик и не будет на улице знакомиться, он вполне может познакомиться через друзей, на работе, на отдыхе или в баре. Но только не СЗ, один неликвид туда лезет!!!
Мне было малость за 30,когда мы там с буд.мужем познакомились.Тоже были такие сомнения ,но потом я просто нашла анкету,которая заинтриговала,что ли.Показалось,что этот человек-качественный.И оно подтвердилось.
Так что удачи!
Нашла мужа на сз)в 28'лет,до этого встречались вполне адекватные парни,но мне не по нраву))если есть желание,надо пробовать везде))еще,как правило есть куча одиноких мотоциклистов)))
Сообщение было удалено
Это вообще круто, сегодня жена, завтра - вдова :)))))
А я считаю, что сз отличное средство. Экономит время и силы, можно созвониться с человеком и сразу понять что он собой представляет. Я встречалась с сз оочень много раз. В студенчестве от скуки и пофестивалить нахаляву, потом, чтобы создать свою сетку знакомых в своем небольшом городе, куда вернулась после учебы, с которыми можно поговорить, погулять, на море съездить, в покер поиграть, по горам полазить. И все это дружба между м и ж. Увы ни во что это не переросло большее, но о чем здесь жалеть, ведь столько было классного и интересного. Просто вообще не все вкуривают, что мамба она для дружбы и общения дана, а для всего остального лучше использовать РЕАЛьные возможности. Я бы лично не хотела рассказывать внукам, что я деда их на мамбе повстречала. А вот напрмер, если нас познакомил общий друг, вполне прилично и вероятно. Дружите, живите и не парьтесь.
повстречать судьбу на мамбе это както слишком уж просто