Расстались с мужчиной пол года назад, причем по его инициативе, т.к. он решил вернуться к бывшей жене и к детям (бж когда узнала что у него появилась я, дежурила у его дома, звонили дети ему без конца, видимо по ее просьбе). Я была не против его возвращения, т.к.подобные отношения с Бж меня естественно не устраивали. В общем мы мирно расстались друзьями. Даже пару раз кофе пили и мило общались по дружески (без секса) после этого. Обещал помочь если что, я сразу сказала что для помощи есть родственники и друзья, тем не менее до сих пор иногда названивает и спрашивает чем он может помочь. Я говорю что то типа "спасибо, все в порядке". Последнее время стал названивать поздно вечером, пьяный, говорит что хочет приехать, недавно вот звонил поздравить с праздниками. Я отказываюсь от встреч, не хочу с ним с пьяным общаться тем более ночью. Еще интересный момент что когда мы встречались он не пил даже пиво, а теперь судя по голосу просто в 0. В общем не пойму чего он хочет - свой выбор он сделал сам, вернулся к Бж и детям. Я ему не звоню и не пишу. Пока я свободна но отношения с ним уже в прошлом... Зачем он звонит?!
Ну зачем, а зачем вы бабы лайки ставите через два года? За веревочки дергаете кукловодки нещасные, ну тут и мужик такой попался, под стать )
Автор, звонит,потому что в 0, и поговорить больше не с кем. Вы его в "черный список" поставили бы на тел. и тишина)
скучает, хочет вас. грустит по вам. но вы не ведитесь.
шагайте к новой жизни и отношениям.
удачи вам.
Автор, он так же хочет сидеть на двух стульях. А звонит пьяный, чтобы потом отмазаться в случае чего. Дадите ему - скажет что трезвый не мог сознаться что любоффь не прошла, а пьяный позвонил. Не дадите - скажет извини пьяный сам не знал что несу.
Ну так это элементарно, Ватсон: он напивается - хочет пекаться - звонит вам(потому что, по всей видимости, больше некому).
Или поменяйте номер\добавьте его в чс, или не притворяйтесь, что вам не нравятся его звонки :)
Вы еще и трубку берете и с ним разговариваете, капец... Послала бы его уже давно.
Ничего себе)))
Я бы с мужчиной, который выбирая сделал выбор не в мою пользу, общаться бы не смогла.
Бывают же женщины столь себя неуважающие, как вы автор)
От вас ушли к другой, а вы общаетесь с ним и его пьяные бредни слушаете...
да мне тоже бывший первое время и звонил выпивший и в соц сетях доставал,потерпела,потом послала.
Сообщение было удалено
дело в том что он мне очень хорошо помогал материально - можно сказать содержал меня некоторое время. У меня к нему осталось чувство благодарности что ли - он мне даже напоследок оплатил отдых на юге. Взять и послать его я не могу - к тому же он влиятельный человек к хорошими связями, такими знакомствами обычно дорожат. Да, беру трубку и разговариваю с ним, но ночами с ним пьяным встречаться не собираюсь. С уважением к себе все в порядке, конечно если бы у меня появился мужчина, эти разговоры по ночам я бы прекратила.. вопрос в другом. Пообщаться мне не сложно, но от встреч отказывалась - вот зачем ему это нужно?
Автор , звонит -значит скучает. Не ведитесь на его звонки, но и посылать не надо. Пусть все сложится как сложится.