Гость
Статьи
любим одних замуж …

любим одних замуж выходим за других

Привет всем!очень хочу поговорить с вами о любви к "плохим" мальчикам,почему мы их так любим?а потом сами же и страдаем, я люблю парня,мы встречаемся 1,5 года,живем вместе, но будущее у нас наврятли будет, с ним жить как на минном поле, то видешь светлое будующее то картина становится серой, то он хочет жену,детей то нет, он не реализовался,не нашел себя,образование получил не любимое,"родители отправили" ,вот он и страдает от этого, он несчастлив и меня делает не счастливой.а в меня влюбился другой парень,он такой весь из себя положительный, сам всего добился, работа у него хорошая, воспитанный,в армии служил, весь такой правильный, меня любит сильно, хочет чтобы я с ним была, но я не могу, мне и хочется и нет, с ним все заиграло в ярких красках, но привыкла уже к своему парню и люблю его и что делать не знаю, как бы вы поступили ?!

Карина
23 ответа
Последний — Перейти
035

Я так полагаю, Вы еще очень молоды, где-то 18-24? Тогда ответ однозначен - оба два не вариант. С первым у Вас больше эмоций, но и нервов и сил Вы потратите больше. Со вторым заскучаете и начнете его изводить. Вы пока не живете головой, это возраст, так что правильные мальчики для Вас пресны, и Вы тратите силы на никчемного нытика.

Гость

Это удел и-ди-оток или ущербных. Нормальные выходят замуж за тех кого взаимно любят.

Гость

лoха в мужья, первого в любовники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так первый тоже *****. "Он не реализовался,не нашел себя,образование получил не любимое,"родители отправили" ,вот он и страдает от этого, он несчастлив и меня делает не счастливой". Только второй хороший *****, а первый *****-неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо звездочек - "л/ох"

Гость

Потому и любите, что не живете вместе.
Полюбить ближнего своего - трудно выполнимая задача.

Гость

Как в 18 веке, блин.

kate

У каждого человека есть недостатки. Вот и у того, что весь из себя положителен и распрекрасен- они есть. Просто вы их не видите. Да, и он вам их не показывает.

Гость

Попробуйте со вторым повстречаться

moroccano

Нужно выбрать : гульки или семья. Если готовы к семье - выбирайте второго или просто любого другого вместо нынешнего. Если ещё хотите погулять - оставайтесь с первым или же опять -таки второго, ведь с ним у вас всё играет яркими красками) . В любом случае второго))

hioma

1,5 года не так уж и много.
А мужчина по моим меркам, просто обязан быть сильным, с хорошей работой,твердо уверенным в том, что он делает и для чего.
Мой пока что не хочет детей. Хотя по идее все для этого есть.
Меня это не особо напрягает, только потому что сама еще учусь и не стою твердо на ногах, хотя и могу на него облокотиться в случае беременности.

Вам нужно нежно проводить профилактические меры со своим МЧ, если он вам дорог. Если нет, то зачем страдать и напрягать его своими хотелками и мечтами о крепкой семье, большом доходе и прочем, если он не готов?!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Сталкивалась я с такими положительными)) и поняла, что с ними скуууучно! То ли дело такой как у вас мч) не соскучишься!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже скуки ничего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Например голод, нищета, etc. А скучно рано или поздно будет с каждым. Быт знаете ли затягивает.

Гость

Любят "плохих" мальчиков истери**и. Нормальные здоровые женщины на таких даже внимания не обращают. А если жизнь их сталкивает с такими, то лишь брезгливо морщатся и отходят в сторону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Правильнее сказать - подобное притягивает подобное. Эмоционально-неуравновешенным нужен экстрим. Это когда их жизнь резко меняется от очень хорошего до очень плохого и наоборот. Нормальным же нужна гармония равновесие и покой. Первым с нормальными скучно. Вторым с эмоционально-неуравновешенными не выносимо.

кэтт

"почему мы их так любим?" Кто "МЫ"??? Может ВЫ? Не надо обобщать и думать, что у всех так и это в порядке вещей. Лично мне "плохие мальчики" никогда не нравились. Если вас тянет к таким, то это повод задуматься.

Карина
hioma

Сообщение было удалено

Он говорит что реализует себя когда нибудь и все будет хорошо, когда я от него ушла,он особо не держится за меня, отпустил с легкостью, говорит все равно вернешься, и да я приехала к нему на новый год, было не особо весело, скорее комфортнее, он заботлив и нежен, но расс творится в нем до конца не получилось, отталкивала его, то хочу то не хочу с ним быть

опачки

я бы в любом случае ушла к новому парню. во первых, ты его со временем полюбишь, или привыкнешь, что одно и то же в принципе, а во вторх, поверь мне--ты живя с хорошим парнем в ласке деньгах и доброте будешь со стороны наблюдать как прожигает и мучается твой бывший, будешь ему сочувствоать и благодарить бога что отвел тебя. примеров миллионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

toksiki@yandex.ru

Вы правы все,спасибо вам за советы,становится легче, хочется беззаботной жизни спокойной пусть лучше меня любят 💖

ии

как это "почему"? потому что эмоции! и ТЫ сейчас сделала совершенно неправильный вывод, что мол лучше пусть меня любят. пхаха)))))))) Поверь мне,быть любимой-это еще далеко не счастье. Счастье - это любить САМОЙ, а еще круче-если любовь ОТВЕТНАЯ. Но даже если это невозможно...живем один раз,и потратить жизнь на то,чтобы бояться своих чувств??? Поверь, чувство рано или поздно все равно вырвется наружу, как бы ты ни пыталась его загнать в свое подсознание и внушать себе, что все хорошо и все правильно... Это не просто слова,это ГОРЬКИЙ ОПЫТ человека, пережившего развод) Так что удачи! дерзай! борись за свои чувства!!!!!!! долой этого "положительного",скучно нажиться еще в старости успеете) пока молоды-нужны чувства,чувства и еще раз чувства.

Гость

Расскажите про свой развод пожалуйста !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: