Ловлю мужа на переписке уже который раз. Сначала с коллегой, устроила тогда скандал,в се прекратилось. Потом на сайте "другвокруг", переписывался сразу с несколькими. Читала и волосы дыбом, открыла …
Сообщение было удалено
вот не поверите, с мамой на эту тему сегодня разговаривала.
Она за сохранение семьи, но и не прочь варианта деловитого любовника)))
При таком отношении мужа, если я кем-то увлекусь, то пресекать не буду. А там посмотрим... для души, тела и самооценки мне бы не помешала влюбленность и некое приключение.
Хотя сейчас точно не вариант, с грудным дитем))
Сообщение было удалено
+100500
Раз зарплатная карточка у вас, снимайте понемногу оттуда деньги и копите,откройте свой счет.а родители у вас есть ?
Может быть все-таки можно рассмотреть вариант развода ? Родители помочь могут?
И раз у вас зп была хорошая.может стоит вернуться на работу и оплачивать няню?
Ну что ж автор,у меня знакомый телец,всю жизнь гуляет,скоро вступит в третий брак.знак такой,видимо.
причем уходит из семьи он сам к новой любви.
Да, копите деньги понемногу, вам правильно пишут. Обязательно.
Чтобы отвлечься, выделите себе вечер, наденьте красивое платье, сходите в театр / кино / ресторан. На выставку какую-нибудь. Как только почувствуете внимание мужчин, заметите, что на вас смотрят - самооценка поднимется, дальше легче будет. 100%. Можете завести диалог с кем-нибудь. Без всяких обязательств, просто общение. Никто не призывает сразу заводить любовника.
Иначе вы просто с ума сойдете, а дети чувствуют, что маме плохо, на них это тоже отражается.
Сообщение было удалено
нее, развод не вариант, однозначно! Слишком легкое решение.
моя доля - тащить на себе все - кружки, садик, больницы, развивайки, готовка, уборка, стирка, воспитание 2 сыновей и получать жалкие алименты. И просить его деньги на какие-либо расходы, посидеть с детьми. И при этом пахать, как ломовой лошади!
его доля - быть отцом выходного дня, платить жалкие подачки в виде алиментов. иметь кучу свободного времени, гулять, искать смысл жизни! Красота!
на родителей своих я не собираюсь свешивать детей.
Сообщение было удалено
да его свекровь сожрет с потрохами тогда!
тут позиция наша и наших родителей однозначна - нечего сирот плодить при живых родителях!
Родили, нечего дурью страдать. воспитывайте.
Сообщение было удалено
он меня и не держит особо. сам говорит, выйди, проветрись))
как отец, он очень хорош. И приготовит, и поиграет, и сказку прочтет, и покупает, и погуляет! И в садик отведет/заберет.
Я спокойно в парикмахерскую ухожу и он не боясь, остается с 2-месячным и 2-годовалым ребенком.
По магазинам меня отпускает гулять на пару часов.
Слежу за собой. накупила косметики, кремов, вещей разных. Ухожена, всегда с чистой головой, укладкой, накрашена, улыбаюсь.
То, что смотрят на меня другие мужчины его радует. он сразу гордость испытывает, мол это моя женщина...
Дома сильно помогает - мусор выносит, пылесосит, готовит иногда, посуду моет. попрошу и сан.технику помоет...
Как-то в командировке была, он на люстре плафоны отмыл! Чуть не упала от приятного удивления. Вот лучше всяких цветов.
Видимо, опостылела ему.
Стала неинтересна, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Автор! Милая! Уходите от него! Соберите всю волю в кулак и уходите. Я однажды познакомилась с мужчиной. А потом узнала, что у него семья. Дена и ребенок года нет..... Мне так противно стало..... Никогда не понимала *****Л... Х, которые с женатыми встречаются. Мне стало так жалко его дену и ребенка. Эти мужчины-это не мужчины..... Уходите от него! Делайте что хотите!!!!! Выходите из декрета... Обращайтесь к родным... Друзьям за помощью. Но уходите от него!!!!
Не ломайте жизнь себе! Не вашим родителям и свекрови жить с этим чудовищем
Идите к друзьям! Уходите от него. Из какого вы города?!? Может на форуме организуем помощь вам....
Есть вот такие , муж переписывается с другими ,явно изменяют ,они рожают , муж нагло врет в глаза и продолжает переписываться,они рожают второго..потом либо развод ,либо развод лет через 5 как вы написали..вы вся такая приносите себя в жертву, мучаетесь с мужем,живете ради денег..далее сыновья вырастают , вылетают из гнезда и с-рать им на ваши жертвы ,у них своя жизнь,жены появятся .
Сообщение было удалено
у меня есть подруги-одиночки с сыновьями.
ну не может женщина воспитать Мужчину! нытика, маменькиного сынка, изнеженного сыночку может, а Мужчину - нет!
тут только мужское общение, мужские секреты, мужские компании и мужской пример.
Очень отличаются детки, которые растут у мам-одиночек и в полной семье. Те, кто в полной семье, им некогда задумываться а почему папы нет рядом, я что плохо себя вел, потому что он ушел и прочее. У них другие заботы, зачастую детские, необремененные.
Поверьте, от тог, что я лишу детей отца, они счастливее не будут. не имею я права думать только о себе, мне и их интересы нужно учитывать.
Сообщение было удалено
Еще 100 грамм водки и муж уже покажется идеальным:-))))
Сообщение было удалено
я пытаюсь смотреть объективно.
он с изъянами, которые доведут меня до второго нервного срыва.
есть положительные качества, а есть вот такая гадкая натура, как оказалось. И на данный момент, эта переписка, эти действия убивают во мне вообще все.
я растеряна, не знаю что делать, как дальше жить с ним жить, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию.
как крыса, в лабиринте.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а после 2 переписки, после этого извращенческого сайта "другвокруг" у меня внутри что-то оборвало.
разочаровалась в нем, в себе, в своем выборе и недальновидности.
Нет доверия, и эта переписка вот просто все подорвала окончательно.
66, у меня мама так же жила с отцом ради сохранения семьи и ради меня типа,внешне была видимость благополучной семьи ,внутри -я чувствовала напряженную атмосферу.итог-3 года депрессии , перестала ходить в школу , лечили таблетками.после развода жизнь наладилась.ушел негатив из жизни.я перешла в новую школу , чтобы начать с чистого листа,нашла новых друзей,жизнь началась.
Автор, все с Вами ясно....ваша жизнь будет именно такой - он будет пытаться помацать баб, а вы его ловить на пути к его цели) и жить вы с ним будете до старости....на ***** мы тут вам советы раздаем - к финалу темы ясно - вам они не нужны
Сообщение было удалено
написали уже, заведите знакомство с другими, необязательно с будущим любовником, сразу мировоззрение поменяется
Сообщение было удалено
это правда
Так что не может быть ребенок счастлив в семье без любви ,когда мама несчастна.у меня ,кстати,тоже были ситуации с переписками мужа.правда он всем прямо говорил ,что несвободен,хочет просто секса на раз.ну и так было еще неск раз.тоже врал-не знал,что в истории посещений все сохраняется.это было до свадьбы.он на коленах клялся своей матерью ,что просто развлекался,что не изменял ,что такого больше не будет.Думаю,он любит меня,просто кобель,до меня много девушек было ,сложно ему завязать.мы женаты.мне с ним удобно,я без него не могу уже.но решила,что детей от него не рожу.я их и так особо и не люблю.а так точно в случае чего-аборт.как жизнь будет идти дальше -не знаю,увидим.
Сообщение было удалено
Вы наверно скорпион по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
+100500
Иди ***** мужу в извращенной форме , ду-ра а не сиди в интернете не лей сопли
Ни с кем не общаюсь, на сз в основном ущербные типы сидят(
У меня брат появился, с ним и общаюсь. Он совсем иного плана, чем неликвиды с сз. Он будущий маэстро, музыкант, профессионально музыкой занимается.
Сообщение было удалено
Так ты же тоже с сестрой своей близко екшаешся,
Вот и у маня теперь свой брат будет, бе бе бе))
Сообщение было удалено
Затем, что семья ничему не мешает. Если у вас женщин всё иначе - печаль.
Сообщение было удалено
)))))))) Аж слезу смахнула от умиления))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что рветесь управлять, чтобы обеспечить себе стабильность. В этом вас никто не упрекнет, ради детей стараетесь, но вот методы скверные. Скорее всего жизнь вам портят установки, с которыми вы подошли к браку - пресловутые "мужчина должен", "яжемать", и прочие. Брак это союз двух независимых людей, кто не дает другому свободу выбора потом сильно обжигается.
На жмж у любого глаза загорятся. Бабы-дypы. Тут вопрос в другом. У него нет дела жизни, он ни к чему не стремится, раз на работе такой ерундой занят. Это ж не просто налево сходить, это сидеть выбирать кого там комплиментами осыпать... бред какой-то, низкий ай кью чтоли у него, заняться больше нечем.
Начните домой мужиков водить
Сообщение было удалено
У меня папу воспитала деревенская бабушка, вырос настоящим мужчиной, офицером стал, причем, не гнушался никакой работы, мог и огород вскопать, и машину починить, и суп сварить, и пеленки постирать. Отец и мать его уехали в крупный город на заработки, но по сути, родителями были никудышными и им просто нравилась жизнь в свое удовольствие. Приезжали раз в3-4 месяца, привозили бабушке деньги и дефицитную еду и пропадали. Ничего, вырос мужиком
Сообщение было удалено
Ответ ясен:"НЕТ!".
Сообщение было удалено
вот вот.у меня отца тоже мать одна воспитывала-вырос мужиком.автор просто не хочет опу в теплом месте держать, ничего не делая, вот и прикрывается детьми
опечатка, автор хочет*
Мне кажется там не автор, а мцж совсем задавленный.Автор получает в 3 раза больше.Живут в ее квартире Потом она пишет,что он оказывается в переписке и веселым может быть, и балагурит, и комплименты.Т.е с ней он давным давно не веселый и не легкий.И карточка с его зарплатой почему то у нее в распоряжении.
Да он банально ищет возмоэжость БЫТЬ МУЖИКОМ! ВСПОМНИТЬ,какой он на самом деле!
Думаю, автор давно думала,чтотона хозяйка положения и муж ПРИ ней.Ан нет.Муж,оказывается,тоже хочет сам себе принадлежать.Раз ему даже его карточки не принадлежат.Блин,даже халтурка его ее принадлежит.Т.е. она ему чуть ли не на сигареты выдает.
Сообщение было удалено
+100000
Трезвая мысль
Второго мужа надо ждать в браке.Не искать,,а быть, так сказать, на готове)))
Сообщение было удалено
+10000000
Неприятно поразила эта фраза автора -" Вот прямо ненавидеть его начинаю и чувствую свое бессилие в данной конкретной ситуации.".Т.е. у вас реально всё и все под контролем(.
Автор, я вам говорю.Вы в не все мужское задавили.А я знаю тельцов мужчин.Это Хозяева! Хозяева семьи.Жизни.Они даже доминантны в чем то.В семье ОН-главный.А тут у вас в семье вообще другое(...
Кто вы по гороскопу,кстати,сама?)
Мой муж тоже начинал с переписки. Потом любовница три года. Я узнала. Выгнала. Через год все закончилось. Теперь спивается. Ненавижу.
Сообщение было удалено
сколько яда))
ну нравится вам выпрашивать деньги у мужа, ради Бога.
В моей семье принято, что муж отдает деньги жене, в его тоже, кстати. У свекрови з/платная карточка свекра.
Тем более он мне сам отдал ее после свадьбы сразу. так и сказала, ты теперь жена, распоряжайся бюджетом.
Так что успокойтесь, никто карточку у него не забирал.
тем более наличка всегда в доме есть, взял сколько нужно.
Никто его МУЖСКОЕ не давит. Никто его не попрекает, мол я ого-го, зарабатываю больше тебя.
Меня характер самой переписки парит сильно. так и до измены недалеко!
А вот этого не приемлю. Хочешь гулять, гуляй, какого Х ты женишься и детей тогда плодишь. Живи в свое удовольствие, тем более в ЗАГС его никто не тащил, сам тащил.
пред.сообщение мое
Сообщение было удалено
установки есть, не спорю.
Я ********ва не приемлю.
Раз ты заводишь осознанно(!) не по залету, не по принуждению семью, то и будь добр соблюдать элементарное. А это немного - верность и уважение.
Тут я не вижу ни того, ни другого!
О каком уважении идет речь, если муж позволяет написывать женщинам "я тебя хочу", "ути какая"... И это самое невинное из написанного. Про верность и говорить нечего. Такой способен и на реальную измену, если в виртуале чуть ли не порнушкой занимается он-лайн.
И я не вижу ничего постыдного в таких установках.
Никто его свободу не ограничивает, я его прошу не врать и не обманывать.
А его действия говорят об обратном. Врет нагло в глаза!
Свобода выбора у тебя есть, когда ты ничем не связан. решил завести семью, есть и определенные традиции и ответственность.
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
с каких пор, думать наперед стало прикрытием детьми?
Да, я думаю об их интересах также. Ну и о своих. Я этого не скрываю, но и ухудшать их качество жизни не собираюсь.
Я не говорю тут о том, что развод нанесет им моральную травму.
Меня не прельщает мысль растить затюканного среднестатистического зад*ро*та!
Сообщение было удалено
мы сами делаем свою жизнь и такой я ее не хочу видеть.
именно поэтому ищу ответы, спрашиваю советы, выслушиваю мнения. Я хочу найти выход из этой ситуации, потому что продолжаться так не может дальше.
тут заставят иногда взглянуть под таким углом, о котором даже не предполагаешь!
Автор,вы очень самоуверенная. Вы только яд увидели и никакой полезной информации.Прям тащусь,как вы вскорости одна с 2 мя малолетними детьми останетесь.)Д4тей хотя жалкь(.Но вас нет!😂😃😅😀😁☺