Дорогие, умные, самодостаточные, мужчины, не маменькины сыночки, не безработные, не альфонсы, не судимые, не пьяницы, не наркоманы, не бабники, не голуБ ые, где Вы знакомитесь для серьезных …
Сообщение было удалено
девчЕнок?
Сообщение было удалено
Я четко написала: из приличных семей не скобари-нувориши. Хотя вы наверное именно по таким и судите.
Сообщение было удалено
Я из спб, и потомственные интеллигенты ставшие бизнесменами пишут грамотно, имеют отличное образование, выражают свои мысли таким образом, что общаться с ними интересно. Не знаю, может, вы в своих запупенках с другой аудиторией дельцов общаетесь.
еклмн
всегда улыбаюсь с таких тем - "где найти себе достойного мужчину?"
б/у-шные ***** и неудачницы которым не посчастливилось испытать счастье семейной жизни набивают себе цену какими то критериями из своего манямирка,а если он(мужиг) не соответствует её идеалам,то ВСЕ он не достоин её - царицы и бАгини.
ко ко ко,кудах кудах
Я думаю автору надо написать объявление в газете
-Ищу спонсора для капиталовложения в свою вагину
Вообще, если человек пишет как чурбан, то его никакие доходы не спасут. Такой ничем не отличается от дурачков с сз.
Сообщение было удалено
Наёмный работник, я так полагаю. Это ведь очевидно. Зачем нормальному мужчине запрягать себя обязанностями? Зря девушки считают, что равноправие интересно только небогатым мужчинам. Увы это не так.
Ваши требования справедливы,но не объективны, но стоит вам убрать "богатый", "щедрый", "заботливый" из списка требований, как сразу найдёте стоящий вариант.
Так,в общем отпишусь.
-На СЗ сидеть это уже моветон,потому что там нормальных женщин уже не найти.Женщины там делятся на несколько категорий:
1.***** которые ищут спонсора и кому бы просто сесть на шею,часто делают это завуалировано.
2.Б/У-шные бабенки,разведенки,большинство с прицепом.Которые типа ищут спутника жизни и опору,но на самом деле того же спонсора,который будет кормить её и её детей,ну еще и решать её бытовые проблемы.Самый плохой вариант,так как во первых ресурс у таких женщин уже изношен,возраст,лишний вес и всё такое.Плюс возможен груз от былых отношений
3.Скажем так,тем кому не повезло с внешностью,королевы вчерашнего дня и неудачницы.Сюда входят толстые,некрасивые,закомплексованные социопатки с кучей тараканов,феминистки(но таких на СЗ мало).Вчерашние кАрАлевишны,которые раньше разбрасывались мужиками,а теперь остались одни или просто карьеристки.Тут часто возможны проблем с адекватностью большинства кандидаток.Да что говорить этот сайт живое тому доказательство
4.Есть еще один вариант,самый на мой взгляд удачный,но не для тех кто хочет построить семью и завести детей.Это женщины "бальзаковского возраста".Да таких там хватает.Такие женщины уже обычно разведены и одиноки,дети уже взрослые.И их ничто не обременяет кроме как отдаться полностью чувствам и страсти,все это подстегивается осознанием что время уже уходит.Так же отмечу что такие женщины в большинстве своем всегда умны и с ними интересно поговорить.А не слушать постоянное нытье и жалобы на жизнь их более молодых коллег.
Сообщение было удалено
Что касается остальных мест то можно добавить что знакомится в барах,кафе и клубах тоже нет смысла,потому что там тоже в основном обитают ***** и молодые девочки "на раз" не обремененные при этом интеллектом.В общественном транспорте и на улице как то тоже сейчас не познакомишься потому что девушки и женщины у нас какие то отмороженные стали,ходят с каменным лицом и будь то нихрена им не нужно.
Лучшими вариантами это соцсети,но и то до 30.А так только на работе или через друзей знакомых.
Сообщение было удалено
Я и ходил налево - пару лет . Потом и жена пошла налево . Оба там нашли новые чувства , в итоге поговорили - договорились что живем вместе пока кому то сильно не захочется жить с кем то другим - но внутри семьи свои подвиги не озвучиваем - так и нам удобнее и детям лучше .
С этого момента пропали ссоры и расходиться обоим перехотелось ))))))).
Но еще через несколько лет разъехались - дети подросли , жена климат решила сменить , мне в принципе ровно было . Сейчас живем порознь , я их содержу , все вроде довольны . Я - точно доволен , впервые живу один , мне нравится )
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Насмешили!! Сразу видно, что вы меня лично не видели. :-)))) Я красивая, молодая и породистая. Более того, вам такая не светит. Это просто факт - мужчины слишком глупы, когда дело касается женщин, отсюда и столько разводов.
Сообщение было удалено
Ну, кагбэ они друг друга заслуживают, нет?
Сообщение было удалено
Да-да, найти лентяя, который не будет работать, будет жмотиться за каждую копейку (оплачивать придётся всё тебе) и обязательно будет на тебя сверху поплёвывать. Конечно, все о таком мечтают! А давайте вы, мужчинки, будете мечтать о такой женщине, как вам? :-)
Сообщение было удалено
Насчёт лентяя,поплёвывать и не будет работать вы сами придумали. Это никак не следует из желания найти равноправные отношения, с раздельным бюджетом. Ну вот никак не следует. Мужчины намного реалистичней смотрят на вещи. Гость 401 правильно определил девушек на СЗ, правда я бы дал немного другую классификацию. Беда в том, что даже страшилки ищут щедрого.
ну хорошо девочки давайте померяемся тем чего у вас нет, размер дохода озвучивать не буду, я не олигарх, скажу одно он позволяет мне жить так как мне хочется и иметь не одну любовницу со всеми вытекающими с заходами на СЗ и тд, учитывая внимание женщин далеко не *****и не обделенный интересами и чувством юмора, руки тоже не из ***** растут, дома делаю все, от настройки компа с 0, до евроремонта, так же могу все это оплатить, имеется не одна недвижимость, так же прекрасная работа которая позволяет мне жить и иметь свободное время когда мне захочется, готовлю сам или ем в кафе, так же касается и быта либо сам либо наемные рабочие, мне 35 лет, рост 183,3 раза в неделю тренажёрные зал, ну остальное думаю описывать уже не надо, а теперь ответите мне что на сегодня такие "хорошие "девушке могут предложить в обмен на все это???????????????????? любовь? Раздвигание ног? Ради чего мне ломать копья перед среднестатистической мамзелью которая в 30 кроме карьеры офисного планктона проживает в квартире родителей но с понтами английской королевы за которой надо бегать только потому что она имеет привлекательное тело или потому что она так считает, проблема в том что вы все хотите на все готовое не давая ничего, а мужики просто умнее стали вас это и бесит
и еще в дополнение,СЗ это сегодняшняя чума которая ***** всех кто имеет доступ в инет,а это практически все, то же знакомство в реале не отменяет того что мамзелька не имеет расписание свиданий на месяц вперед на сайте и после встречи с тобой она так же ломанется хавать к остальным
Сообщение было удалено
Ну-ну... Я сама зарабатываю, приданое достойное, красивая, хороший характер, а главное, я сама никогда не скуплюсь. Вот и мой мужчина очень щедрый и не спрашивает, заплатить за меня или нет. Это даже не обсуждается, хотя я всегда стояла на том, чтобы никогда не есть/не пить/не принимать дорогие подарки от мужчины, если не планируешь с ним серьёзных отношений и так и поступала или же оплачивала счёт напополам, чтобы не быть никому должной. Всё, что он тратит на меня, я стараюсь вернуть приятными мелочами, заботой, подарками и лаской. Скажите, мне тоже показан жлоб? То есть, вот такой, которому будет плевать на меня, который будет на меня поплёвывать и всячески сверху гадить? Оно мне надо? Конечно, раз я сама щедрая, то и моя половинка должна быть щедрой и заботливой, это даже не обсуждается. Точно так же говорила моя начальница-немка. И в браке она уже 26 лет. Счастливом браке, подчёркиваю.
Сообщение было удалено
Какой-то проблемный мужчина с потребительским отношением к людям и женщинам в частности.
Сообщение было удалено
+1000. Взгляды здешних (и не только здешних - такое мужики пишут и на своих форумах) мужчин хотя бы логичны. А вот в истории про парней, которые платят за подруг, которые раскидываются перед женщинами деньгами мне не очень верится. Чем больше зарабатываешь, тем больше ценишь свой труд и деньги.
Сообщение было удалено
Что значит поплёвывать? В Гейропе права мужчин вообще не соблюдаются, поэтому и загнивает. Я согласен дарить подарки, если это будет взаимно-эквивалентно. Ваша же оговорка, что вы возвращаете это "мелочами", говорит мне о том, что парень ваш дарит вам подарки более ценные. Да даже если равные. Подарок на подарок- квиты. А как быть с оплатой досуга? Заботу и ласку может дать и мужчина. Я вам не советчик. Если вы смогли найти аленя, поздравляю.
Сообщение было удалено
А каким можно назвать отношение женщины, которая ищет щедрого мужчину? Где здесь место любви и чувствам?
Сообщение было удалено
И тогда вы найдёте: не богатого, не щедрого, не заботливого. И кому такое надо?) Естественно, никому.
А сам хочешь нищую, жадную, эгоистичную бабу?)
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Женщина ведь полюбляет за отношение к себе, и во многом. Или вы совсем в женской психологии не разбираетесь.
На сз столько же нормальных мужчин, сколько в борделе искренних и любящих милых девушек )
Видите ли, за одну только принадлежность к противоположному полу и наличие пипирки невозможно влюбиться.
Сообщение было удалено
Значит... Меркантильная!!! ))) так они рассуждают )
Сообщение было удалено
Представляете, мне материальное положение девушки не важно. Даже более того, у меня есть жильё, пусть живёт у меня.
Сообщение было удалено
Да при чём тут это?) я про другое ) про человеческие качества )
Грушенька, ну почему вы считает, что обратное может быть верным. Ведь по сути ваше предложение можно сформулировать так: "наличие влагалище не даёт право требовать расходов со стороны мужчины". Я не буду плохо к ней относится. Поцелуйчики, ласковые слова, обнимашки, прогулки в парке, совместный просмотр кино у меня (я не о сексе), собственно секс. Хорошо относится можно и без денег.
Сообщение было удалено
Для меня нет понятия жадности. Со своими деньгами человек волен делать, что хочет. Я на них не претендую, но и на моё претендовать не надо. Это справедливо и равноправно.
Грушенька, ну почему вы считаете, что обратное не* может быть верным
Сообщение было удалено
опять деньги, хоспадибожемой )))
Сообщение было удалено
Если я Вас неправильно, то разъясните свою позицию.
Сообщение было удалено
Не буду, всё равно не поймете.
Сообщение было удалено
Вот у меня встречный вопрос: молодая, недвижимость не одна, спортзал почти ежедневно, на фигуру не жалуюсь, могу не работать вообще, мне есть на что жить, быта практически никакого, образование хорошее. И вот у меня на вопрос: да зачем мне что-то кому-то предлагать сегодня?
Сообщение было удалено
Если вы так самодостаточны, зачем вам щедрый парень? Все девушки пишут, что сами не бедные. Но пока я не получил должного ответа. Почему девушки, которые зарабатывают, не бедные ищут мужчин, которые будут на них тратить деньги?
http://aehbq.alfa.kz/
Сообщение было удалено
Во мужчины пошли... Уже с женщинами (не с девчонками) меряются....
Сообщение было удалено
Потому что ищут себе Мужчин, которые бы за ними ухаживали, завоевывали (извините за старомодное словечко), цветы дарили, удивляли, как и положено настоящему Мужчине (а не злому, жмоту-неудачнику). А если "мУЖЧИНА" на диване лежит и поплевывает... На фик такой нужен... лежу я на дивание, а ты модель, умница и богатенькая люби меня пьяного-сраного....Женщина самодостаточная даже в местности, где мужчин уж очень мало, будет лучше одна, чем с таким...
Сообщение было удалено
Потому что ВЫ мужчины цените только тех, на кого ДЕНЬГИ тратите! А что достается легко и бесплатно Вами никогда не ценится. Да, Вы любите стерв, которые о Вас ноги вытирают, на звонки не отвечают, за которыми надо побегать!
И каждая девушка/женщина это понимает через какое-то время неудачных романов с жадными и нищими мужчинами!
удивляюсь насколько глупыми могут быть взрослые люди, хотя скорее эгоистичными
моральное юродство выставляемое напоказ
тела, а где же ваши души?
Сообщение было удалено
Дык равноправие же?) Давайте конкурировать, наконец)
Сообщение было удалено
Так конкурируйте, кто же Вам мешает. Поэтому столько никому ненужных мужчин болтается по СЗ и на форумах. Всё теории придумывают "Как наи*пать женщину".
А мы будем по старинке искать мужчину, который будет нас обеспечивать, хотеть детей и заботиться о нас.
Сообщение было удалено
Глупости, вы так наивны.
Какой интересный автор задал вопрос... прямо таки захотелось ответить:
скорее всего - нигде. Настоящих мужчин, впрочем как и настоящих женщин, в природе не осталось. Можно рассчитывать только на более-менее правдоподобную копию ). Да и то - придется сильно поискать - т.к. большинство уже занято более расторопными подругами, а оставшееся меньшинство как то не сильно рвется заводить новые серьезные отношения - ибо обожглось уже.
По крайней мере - по себе сужу ).
Да и что считать "настоящим мужчиной" вот ведь вопрос... И что считать "настоящей женщиной" - вопрос не менее актуален...
Сообщение было удалено
К счастью всю свою наивность я уже выплакала в подушки.
Сообщение было удалено
Правда штоль?) А я и не знал. Всегда думал, что об того кто ноги вытирает надо руки отшибать (Шутка) Я с женщинами не воюю!
Неправильный вопрос дает неправильный ответ. Я скажу так- что бы мужчина вел себя как мужчина, нужно вести себя как женщина! Что бы он хотел быть рядом и поддержать в трудный момент. Нужно думать не о себе, а о нем, не обременяя его заботой. И когда появится тот, который будет думать о тебе- можно срывать джекпот. Да есть те, которые не работают и не ценят,делают что хотят и не о ком не думают. Так зачем с такими связываться, а потом утверждать всем, что нормальных не бывает? Посмотрите и на свое поведение. Места обитания у них нету и быть не может. Потому что это вам не клуб единомышлеников. А вот если вы хотите богатого- это проще, такие обязательно встретятся на выставках, показах того, что им интересно. Мода, машины, бизнес и пр. И напоследок скажу- когда я знакомилась со своим мужем, мне было не важно его материальное положение, было важно то как он ко мне относится. И мне хотелось относится к нему лучше, чем он ко мне. Такое соревнование у нас осталось спустя 7 лет. И это прекрасно. У нас родился сын, который видит что такое уважать и любить друг друга не смотря не на что. Относительон финансов тоже все хорошо- муж старается для любящей семьи и если уж лежать на диване с бутылкой пива- так вместе! Удачи в поисках.